ЖК Оранж Парк отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 21
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А мы не решились, хотя и не отметаем данный вариант. 

А мы не решились, хотя и не отметаем данный вариант. 

Что отпугивает? Или смотрите альтернативы какие-то еще?

Объявления
Только не понимаю как можно жить с видом во двор колодец...я так не жила...как оно...когда 80 метров и стена с окнами?Провела эксперимент со спичечными коробками и фанариком...света...ноль...если только пару раз
Вот наверное из-за этого разница в цене однушек с окнами во двор и на лес, двести тысяч, как я понимаю.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
С видом на лес так же ...все с юга башнями закрыто...все в тени...солнце только на закате появляется ...но это думаю очень красиво...за это и цена выше...но не хочется переплачивать...правда там и копотню хорошо видно...

Только не понимаю как можно жить с видом во двор колодец...я так не жила...как оно...когда 80 метров и стена с окнами?Провела эксперимент со спичечными коробками и фанариком...света...ноль...если только пару раз

Фонарик и солнце это разные вещи. Будет темно, конечно, но не так чтобы хоть глаз выколи. Но для себя я бы не стала брать во внутренней части, если честно... 

Обратите внимание

А я шагами меряла, вдоль своего дома эти 80 метров, мне тоже показалось мало, поэтому решила взять однушку с видом на лес, во 2 корпусе.

А вы простие решили только или уже купили и этаж какой?

А я шагами меряла, вдоль своего дома эти 80 метров, мне тоже показалось мало, поэтому решила взять однушку с видом на лес, во 2 корпусе.

23 этаж, 1 секция, договор подписала, все оплаты пойдут в январе, беру ипотеку в банке Открытие

Прикольно!))А у меня договор на 41,2 во двор...замучилась думать...хотела квадратов больше в евродвушке ...но света мало...сегодня ехать надо...А у вас какая площадь?

Площадь 38,6, я выбрала где кухня большая, а комната 12 метров, чем выше этаж, тем меньше площадь

Сколько стоит?У меня прям последние секунды на подумать...и ехать надо...Блин никакого кайфа за свои деньги))

цена меняется очень быстро, моя стоит 4273

Сколько стоит?У меня прям последние секунды на подумать...и ехать надо...Блин никакого кайфа за свои деньги))

Ахах..))) Вы то хоть определились.., договор подписали иль передумали "кайфовать за свои деньги"?...)) Поделитесь инфой, может скидку какую новогоднюю сделали вам?..)

Нас тоже душит жаба и сами еще боимся проморгать хорошие планировки, да и цены...! А то как пить дать, поднимут их с января и будем мы опять искать выгодный банк с ипотекой, чтоб только купить квартиру..) 

С чего вы решили , что цены поднимут? у всех застройщиков продажи падают и цены тоже , а тут будут расти? )) 

Я мониторила цены на однушки с видом на лес с 5 декабря, цены взлетели
Подписала...а цены расти будут...скидок нет...им деньги собирать надо...сколько строек затеяли......а конкурентов-застройщиков рядом с метро нет...скидки возможны через год на невостреб
Т, я вас поздравляю! Надеюсь мы сделали правильный выбор) скидки, что на плакатах везде висят, это на двушки и трешки второго этажа, так мне объяснили. Что в итоге вы выбрали? Какой корпус, секцию, этаж?

С чего вы решили , что цены поднимут? у всех застройщиков продажи падают и цены тоже , а тут будут расти? )) 

Да ну, не падают цены, а скидки ввели новогодние, сейчас праздники пройдут, и цены ломанутся. Да и не у всех цены сейчас падают, даже с учетом скидок и акций все равно рост наметился еще с сентября, просто темпы роста не такие большие стали.

Не супер хата...сама знаю...но лучше внутри чем снаружи...поэтому 41,2 однушка кухня 17,8 ...хоть ченить придумать с ней можно...а лес ни к чему мне ....окна во двор....закатом на улице полюбуюсь...а кв метры в квартире лишними никогда не будут
  • Назад
  • Страница 5 из 21
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов