проезжал на днях мимо Варшавское шоссе 141 и удивился какие все таки некрасивые дома у пика. Я подумал это больничка сначала или какое то не очень новое здание. Выглядит оно как будто построено в 90-х. Архитектура на нуле, вот и боюсь что оранж парк будет подобным, а я тут уже купил свою первую квартиру
Я уже говорила, вам на фасад не смотреть постоянно, какая разница, как он выглядит, главное чтобы качественный был и не разваливался. Ну и так, выглядит минималистично, не выделяется особо, но и не сливается с окружением. Посмотрим конечный вариант, там и оценим.
Да что вы сравниваете панельный дом и монолит? :) Конечно же из панелей красоту не выведешь, там только на внешнем виде панелей можно сыграть. А Оранж все таки монолит, да и мокрый фасад сделают интересным. Хотя я бы конечно цвета инвертировал, чтобы оранжевого побольше было, а серого поменьше :)
Вот заладили, нравится, не нравится, нравится, не нравится.
Тот кто пишет что не нравится гоу в белые росы там двушки по 9 млн. Не нравится белые росы, вперед в элитую жилплощадь, ту где от 450 000 м.
Вот заладили, нравится, не нравится, нравится, не нравится.
Тот кто пишет что не нравится гоу в белые росы там двушки по 9 млн. Не нравится белые росы, вперед в элитую жилплощадь, ту где от 450 000 м.
Элитка тоже не особо блещет крутым экстерьером. Поищите что-нибудь интересное на рынке сейчас, по-моему там кроме ЗилАрта ничего более-менее нет. Да и вообще, на вкус и цвет товарищей нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Элитка тоже не особо блещет крутым экстерьером. Поищите что-нибудь интересное на рынке сейчас, по-моему там кроме ЗилАрта ничего более-менее нет. Да и вообще, на вкус и цвет товарищей нет.
Заработайте хоть на то что есть, как будете готовы фиансово купить квартиру, тогда и поговорим. А то рассуждаете тут о высоком, а вам может тут и не жить вовсе.
Ну вы совсем большие цифры говорите. Вот например текта строит очень приличные дома, на любой из их проектов приятно посмотреть и стоит сопоставимо с оранжем. DIBON варшавская 141 это, насколько я знаю, тоже монолит
А мне вот вообще все равно какой фасад, всем не угодишь! Темно-серый? Ну и отлично! Через лет 5 будет такой же темно-серый, а не грязно-непонятнокакогоцвета)))
Заработайте хоть на то что есть, как будете готовы фиансово купить квартиру, тогда и поговорим. А то рассуждаете тут о высоком, а вам может тут и не жить вовсе.
Ну если бы мне не нравился Оранж, я бы наверное так за него не цеплялась бы и не старалась как-то найти общий язык с потенциальными соседями. Я как раз говорю, что нет смысла спорить, кому не нравится, могут идти на все четыре стороны, лично меня все устраивает. А что касается зависимости наличие денег=право голоса, то вообще но комментс, как говорится.
Проект супер ,только если бы за домом не была свиноферма
О какой свиноферме Вы говорите? Был там раз сто, ни какой фермы там не видел, да и если бы она была, вонь была бы жуткая, а там воздух нормальный ни чем не воняет.
Проект супер ,только если бы за домом не была свиноферма
Что за бред, вообще впервые слышу об этом! Если бы там в радиусе 4-5 км было хозяйство какое-то, воняло бы на весь район просто! Однако этог не налюдается. Или вы что-то другое имеете ввиду под "свинофермой"?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".