Соседи, всем привет! У меня две квартиры в Оранже строятся, но одну продаю. Возможно тут будут заинтересованные. Продаю дешевле, чем у ПИКа на 200 тыс. Студия 25,83 с лоджией, этаж на выбор хоть 6, хоть 8, корпус 1, окна на лес, цена 3.100.000. Расписывать плюсы комплекса не буду, сами знаете. Тел. для связи 8-925-834-63-03 Вероника
а где инфраструктура в котельниках, берем Белую дачу, (кстати это новый район, непонятно что за совок о котором вы упомянули, те двухэтажки возле метро о них никто не говорил) парковый и т.д., школ НЕТ, садиков раз, два и обчелся, поликлинника одна, где 10 врачей и тех скоро обещают расформировать
После общения с обычной поликлиникой, я люблю свой ДМС и платную медицину. Проблема школ, садов и поликлиник не только в Котельниках, она везде вообще присутствует.
У меня, например, нет авто, и я ее не планирую. Знаете почему? Потому что парковок в принципе нигде нет, ни у офиса, ни у дома. Для того квартиры у метро и покупают.
По поводу стоимости квартир , сейчас можно купить однушку, в уже готовом доме с ремонтом, всего лишь на млн дороже чем стартовая цена в ПИКе (напомню она составляет за 36-37 кв.м. от 4 200-4400-тыс.руб), а не ждать когда будут оранж строить еще года 3 минимум.
Круто, всегда можно найти что-то дешевле, но в чем-то придется уступить: дорога до метро дальше или еще какая печаль-беда.
А какие благоприятные районы в этой ценовой категории вы знаете? С учетом удаленности от кольцевой линии метро? Про лес: у вас какие-то документы в распоряжении или так, слухи генерируете?
Хватит уже выставлять свою неспособность заглянуть в поисковик и прочитать, что О БОЖЕ МОЙ балкон-то учитывается с коэффициентом 0,3, а лоджия - с коэффициентом 0,5 от их реальных значений. Как перемножить и получить реальную площадь балкона рассказать или справитесь?
а по поводу мигрантов желаю вам от души соседей по 20 человек в квартире, всяких разных негров, таджиков, китайцев да побольше, посмотрим как вам будет комфортно и хорошо жить в постоянной вони, грязи и тараканами,вы же не фашист, да)))
а я вам желаю заниматься своими жизненными целями и приоритетами.
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 03 марта 2016 - 10:30
Причина: излишнее цитирование
а вот и манагеры подтянулись от ПИКа, видимо никто не горит желание ваши скворечники покупать
манагеры от пика? не, это сразу обамка вам пишет, а на ухо мне рептилоиды тексты диктуют, ага.
де-факто Москва, говорите, сравниваете с Реутовым, ага, а где инфраструктура в котельниках
да днище инфраструктура, хоть там, хоть там. но тут хоть дом новый (во всех смыслах этого слова) и двор нормальный обещают. если еще сделают вокруг домов благоустройство и администрация котельников, как обещает на своем зеленом-вырви-глаз-сайте, сделает благоустройство леса в парк — цены не будет. поверьте, все минусы дома и района — я и так вижу. гораздо большими проблемами мне кажется тпу-торговый центр и дорога возле леса, а особенно если какой-нить очередной чиновник захочет там эстакад понатыкать или «немного расширить».
да, спасибо, что описали жизнь в россии. теперь еще раз внимание обращаю, что двор будет без машин (если пик не обманет, конечно), так что мне плевать, кто куда свои повозки будет ставить, а кто купил гараж — тот молодец и ответственный человек. в большинстве новостроек такое счастье (как двор без машин) — отсутствует до сих пор, хотя нельзя отрицать, что и в россии начали такие дома появляться (тот же эдальго в коммунарке или микрогород в лесу, ну и так далее).
насчет дет. садов — тоже обещают. конечно, могут и наврать, но опять же с этим во всех районах проблемы, либо цена недвижимости выше в разы.
где можно купить однушку за 5 200 000 — 5 400 000 в новом доме, монолите, 5 минут до метро/полчаса до центра общественным транспортом, с закрытым двором и нормальными подъездами, плюс гараж рядом с домом, а главное чтобы сразу жить? ну расскажите же… даже расскажите мне про 5 500 000 в доме не хрущевке 33 кв.м, а как вы пишет про 37 кв.м где это так можно? ссылки-пруфы.
про лес пишут много чего, официальная инфа (откройте этот адский сайт администрации котельников) — там будут делать парк, застройки леса не будет. сбудутся ли планы или нет — никто не знает. вы же только плодите слухи, вы еще про зверей больных сибирской язвой, которые бегают в этом лесу, напишите, как на этом или на каком-то еще форуме оранж парка писали.
а насчет сероводорода — слушайте, я далек от мысли про экологичность москвы и ближайших окраин. напомню, что в 2015 (ушедшем то есть году) сероводородом воняло и в центре города, да так что по всем новостям разошлось. даже власти обещали клятвенно покарать виновных — хз, чем там дело кончилось.
вас уже ткнули носом, что это не 0,4 балкон, это приведенная площадь, короче балкон будет около 1,5 кв.м — для евростудий это норма. конечно, это не предел мечтаний, но такова реальность. во многих студиях представленных на рынке вообще балконов нет.
ну а по поводу мигрантов желаю вам от души соседей по 20 человек в квартире, всяких разных негров, таджиков, китайцев да побольше, посмотрим как вам будет комфортно и хорошо жить в постоянной вони, грязи и тараканами,вы же не фашист, да)))
блин, вы реально считаете, что по 20 человек будет жить в новостройке такого типа-класса? вы может путаете хрущевку на выхино-жулебино или полуподвальные помещение?
а то, что будут мигранты — они разные бывают. не стоит судить по людям по их национальности. многие русские — бывают еще большими му…ками.
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 03 марта 2016 - 10:32
Причина: излишнее цитирование
Оооооо, друзья, вот это реакция! Согласна практически по всем пунктам! Жаль, что у меня столько красноречия нет, чтобы так красиво оппонировать в спорах с имбецилами, которым делать нечего <_< ... Я без иронии, сама бы лучше сказать не смогла :rolleyes: , спасибо что так обстоятельно и примерно объективно отстаиваете честь ЖК! :wub:
Спасибо. Просто покупка недостройки это не самое простое решение. Есть опасение, что что-то пойдет не так и все такое. Я почитала форумы перед тем как оформить сделку, и меня это достаточно сильно напрягло. Но если вчитаться в слова таких вот паникеров, то становится ясно только одно: риски присутствуют, но ни у кого нет достоверного знания даже о вероятности их наступления. О минусах можно рассуждать вечность, но эти минусы определяет для себя каждый сам и это не дело тех людей, которые даже не собираются ничего покупать, а приходят похоливарить на форумах.
Я бы не стал бы беспокоится о новостройках ПИКа, я не думаю, что они перейдут в долгострой, за всё время не было ни одного такого случая. Да могу сказать, что у него бывают косяки и переносы сроков, но сдают всё равно
Читал тут форум жк дом на изумрудной и офигел. Там 21 этажный дом возвели за 5 месяцев. У нас тут не так быстро пока что. Надеюсь будет быстрее скоро. Есть кто нибудь из первого корпуса с 6 этажа?
На одном из форумов, посвященных Оранжу, есть шахматка. Там и можно заселиться, да найти своих соседей. Поищите в поиске. А вот общаться все же тут удобнее.
Читал тут форум жк дом на изумрудной и офигел. Там 21 этажный дом возвели за 5 месяцев. У нас тут не так быстро пока что. Надеюсь будет быстрее скоро. Есть кто нибудь из первого корпуса с 6 этажа?
Я стесняюсь спросить, а известно точно, сколько там длились подготовительные работы, насколько крупный проект и как быстро покупались квартиры? И это еще чуть мене чем неполный список влияющих на скорость факторов. А тем временем, у нас дела-то в гору пошли, темпы наращиваются.
проезжал на днях мимо Варшавское шоссе 141 и удивился какие все таки некрасивые дома у пика. Я подумал это больничка сначала или какое то не очень новое здание. Выглядит оно как будто построено в 90-х. Архитектура на нуле, вот и боюсь что оранж парк будет подобным, а я тут уже купил свою первую квартиру
Думаю не понравилось еще из-за цветовой гаммы домов)))А так думаю дело привычки ,да и жить вы будите внутри))Кстати думаю еще играет то что мы все привыкли к старым стандартам и дизайну домов и тд, представьте что Оранж Парк это хайтек)))
Соседи, всем привет! У меня две квартиры в Оранже строятся, но одну продаю. Возможно тут будут заинтересованные. Продаю дешевле, чем у ПИКа на 200 тыс. Студия 25,83 с лоджией, этаж на выбор хоть 6, хоть 8, корпус 1, окна на лес, цена 3.100.000. Расписывать плюсы комплекса не буду, сами знаете. Тел. для связи 8-925-834-63-03 Вероника
Уважаемый globusdb, я ни в коем случае вас не упрекаю, но правильно пишется будете, а не будите )) да вы правы расцветка ужасная у варшавского 141 и здание не выглядит современным, просто квадрат. Я подумал реально что это больничка, и еще непонятные маленькие окна на торце вносят свою лепту. У нас ,кстати, тоже такие же будут. Короче все это не очень позитивно, ведь хочется что бы и снаружи дом был красивым. Кстати белые росы тоже мне не нравятся внешне. Совсем убого и серо смотрится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб