ЖК Оранж Парк отзывы

  • Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Просите внести этот пункт в договор обязательно, а то мало ли. Продадут еще 5 раз вашу квартиру кому нибудь 

С другой стороны, если договор ДДУ проходит регистрацию в рег. палате, кому нахрен они еще продадут? Там же все увидят.

Просите внести этот пункт в договор обязательно, а то мало ли. Продадут еще 5 раз вашу квартиру кому нибудь 

 

 

С другой стороны, если договор ДДУ проходит регистрацию в рег. палате, кому нахрен они еще продадут? Там же все увидят.

 

По-моему этот пункт вообще про то, что квартира в залоге не находится. Но тут тоже все просто - если квартира в залоге, продать её официально и законно не получится.

Объявления

Народ, а вы не думали о другом аспекте проблем, связанных с покупкой квартиры в ЖК Оранж парк? А именно о том, что будет после удачной покупки, когда вы сделаете ремонт, начнете там жить, заведете детей и т.д.? 

Сам уже строил планы через годик покупать квартиру в 5 корпусе как только стартуют продажи на котловане, но вот наткнулся на очень любопытную информацию про г. Котельники:

 

Президенту Российской Федерации В.В. Путину
Копии: 
1. Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.
2. Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.

 

Открытое письмо Президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович!

Поводом для настоящего обращения послужили обстоятельства, свидетельствующие о грубом нарушении конституционных прав жителей г. Котельники Московской области. В настоящее время в городе сложилась ситуация, исключающая возможность нормального проживания и создающая угрозу безопасности его жителей.

1. Нелегальная миграция 
На сегодняшний день город Котельники превратился в гетто нелегальных мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, Киргизстана и других стран СНГ, а также Вьетнама, Китая. Городская администрация до последнего времени не занималась миграционной политикой в городе, что привело к катастрофическим результатам. 
В значительной степени данное положение обусловлено близостью к г.о. Котельники рынка «Садовод», который занял место Черкизовского рынка, со всеми вытекающими из этого последствиями: ростом преступности, антисанитарией, нелегальной торговлей, в том числе, наркотиками и оружием и т.д. Необходимо так же отметить, что подавляющая часть торговцев с рынка (ТК) Садовод, не соблюдает правил торговли. На торговых местах отсутствуют вывески и сведения о том, какое именно предприятие или предприниматель осуществляет торговлю. Отсутствуют уголки потребителей, отсутствуют или демонстративно не используются кассовые аппараты, ценники не оформлены должным образом. Оптовым покупателям не выдаются накладные, счета-фактуры, копии гигиенических сертификатов, кассовые чеки, не принимается безналичная оплата. Торговля производится только за наличные деньги, в том числе за иностранную валюту. Производится массовая торговля контрафактной продукцией, при незаконном использовании зарегистрированных торговых марок. 
Контроль за деятельностью рынка «Садовод» фактически не осуществляется: вышеуказанные нарушения можно выявить лишь в рамках выездных проверок, которые не проводятся; названия и реквизиты юридических лиц, непосредственно осуществляющих торговлю, тщательно скрываются (http://www.radiovest...-10-21/fm/15550 ''Садовод'' приютил мигрантов и контрабандистов - сообщают "Вести ФМ").

При строительстве многоэтажных домов в г.о. Котельники, в транспортных и торговых организациях г.о. Котельники повсеместно используется труд мигрантов, зачастую, нелегально находящихся на территории Российской Федерации. Во многих домах-новостройках проживает до 20 мигрантов в одной квартире, без ремонта и сантехники. 
Нелегальные мигранты, как правило, агрессивно настроены, провоцируют конфликты с местным населением, идут на преступления, что привело к обострению криминогенной обстановки в г.о. Котельники: за последний год в значительной степени возрос общий уровень преступности на территории г.о. Котельники и близлежащих районов Подмосковья (http://50.mvd.ru/upl...bom_06_2012.pdfhttp://50.mvd.ru/upl...3/iun_2013.pdf). На фоне обилия в городе нелегальных мигрантов, пребывание которых на территории РФ нигде официально не зафиксировано, в два раза снизилась раскрываемость особо тяжких и тяжких преступлений (http://50.mvd.ru/upl...svodtab2012.pdf). 
Большинство нелегальных мигрантов не говорят по-русски, справляют свою нужду в любом месте, не стесняясь присутствия других людей, не соблюдают элементарных правил личной гигиены, вследствие чего, в городе в последнее время наблюдается рост опасных инфекционных заболеваний; значительно ухудшилась эпидемиологическая ситуация. 
Органы внутренних дел и федеральной миграционной службы не в состоянии решить создавшуюся проблему, принимая во внимание количество нелегальных мигрантов, проживающих в г.о. Котельники, и лояльность городской администрации в отношении нелегальных мигрантов. Даже в случае задержания нелегальных мигрантов и привлечения их к ответственности суды просто «рекомендуют» им покинуть территорию РФ. Очевидно, что подобные решения судов не исполняются. 

2. Социальные проблемы

За последние десять лет численность граждан, легально проживающих в городе г. Котельники, увеличилась более чем в два раза и на данный момент составляет свыше 35 000 человек (http://www.mojgorod....niki/index.html). 
Вместе с тем, на данный момент в городе нет ни одной больницы. В экстренных ситуациях жителей г.о. Котельники доставляют в переполненные больницы прилегающих районов, не рассчитанные на обслуживание такого количества граждан. В этой связи, нередки случаи отказа в приеме жителей нашего города, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в больницы близлежащих поселений. Несмотря на численность населения, превышающую 35 000 человек, в г.о. Котельники функционирует только одна городская поликлиника; за последние годы в г. Котельники не было построено ни одной новой поликлиники. 
На территории г. Котельники, несмотря на удвоившееся за последние десять лет население города, не построено ни одной новой школы и появились только два новых детских сада рассчитанных всего на 260 мест. Большинство жителей города вынуждены «устраивать» и возить своих детей в детские сады и школы, расположенные на территории г. Москвы либо других муниципальных образований Московской области. 
При этом согласно программе комплексного социально-экономического развития г.о. Котельники на 2009-2013г., утвержденной в 2009г., в г.о. Котельники планировалось строительство четырех детских садов, новой общеобразовательной школы, новой поликлиники. Ни один из пунктов указанной программы не был реализован, несмотря на то, что в распоряжении администрации города имелись все необходимые для этого ресурсы. Город Котельники является одним их немногих «прибыльных» муниципальных образований Московской области. Городской бюджет формируется за счет налогов крупных налогоплательщиков, действующих на территории г. Котельники: свыше 600 производственных и торговых предприятий, в т.ч. IKEA, Ашан, МЕГА, Декатлон, OBI, Касторама, Зельгрос, Реал, Outlet Village "Белая Дача", строительные компании СолидСтройГрупп, ХК ГВСУ «Центр», заводы «Крисмар», «Эколог», Белая Дача Трейдинг и т.д. 
На территории города Котельники явно недостаточно имеющихся учреждений досуга, спорта, культуры и отдыха, в том числе, для детей. Согласно последнему отчету о социально-экономическом развитии города, доля обеспечения населения парками культуры и отдыха составляет ноль процентов. 
Отдельного внимания заслуживает состояние дорог в г.о. Котельники. Дороги города находятся в неудовлетворительном состоянии, ремонтные работы дорожного покрытия практически не производятся; уборка придорожных территорий не осуществляется. По словам сотрудников городской администрации, поскольку дороги в городе находятся на частной земле, как и большинство других значимых объектов города, - деньги на ремонт и обслуживание дорог не заложены в бюджете.
На фоне полной стагнации в развитии социальной инфраструктуры г.о. Котельники, активный рост наблюдается только в сфере торговли: общий товарооборот в г.о. Котельники на душу населения за 2012 год составил свыше 1,3 миллиона рублей. (http://www.kotelniki.ru/node/73500).
Многочисленные обращения граждан в адрес администрации г. Котельники по данным вопросам не дали никаких результатов: обещания решить социальные проблемы, содержащиеся в ответах администрации города, не выполнялись и не выполняются.


3. Экологические проблемы

Уровень загрязнения в Котельниках превосходит уровень загрязнения в Москве и других районах ближнего Подмосковья в разы (http://www.ecomo.ru/). Высокое загрязнение воздуха главным образом связано с повышенными концентрациями бенз(а)пирена и диоксида азота. Основная причина загрязнения атмосферного воздуха состоит в значительных выбросах вредных веществ крупными предприятиями энергетики, строительной промышленности, и автомобильным транспортом. За период 2008-2012 годы также наблюдается рост концентраций отдельных примесей: толуола, ксилола, бензола.
Также в нашем городе осуществляется деятельность по производству товарного бетона, асфальтно-бетонной смеси и сухих строительных смесей ООО «Крисмар», ООО «Унистром Трейдинг», ООО «Фаворит», ООО Компания «Трак-Бетон» и ООО Фирма «Ваш дом», провоцирующих различные заболевания, в том числе онкологические. Асбестовая, гипсовая и цементная пыль разносится по всем микрорайонам нашего города, и в силу своей малой дисперсии, оседает везде. Причем, попадая в легкие, эти частицы уже никогда не выводятся. Контролирующие органы производят проверку состояния воздуха лишь в дневное время в рабочие дни. Зная об этом, предприятия осуществляют злонамеренный выброс вредных веществ в ночное время и выходные дни.
Администрацией города не обеспечивается надлежащая уборка его территории, мусор не собирается; количество урн и контейнеров для отходов недостаточно для поддержания удовлетворительного санитарного состояния территории города. 
Жители г.Котельники неоднократно направляли коллективные обращения по поводу экологической обстановки в городе в администрацию города, на имя Губернатора Московской области, в правоохранительные органы. Все указанные обращения фактически остались без ответа: не было предпринято никаких мероприятий по улучшению экологической ситуации в г. Котельники. 
Более того, на государственном и муниципальном уровне принят ряд решений, которые приведут к дальнейшему ухудшению и экологической обстановки в городе.
Через центр г.о. Котельники предполагается прокладка нового шести полостного Новоегорьевского шоссе. Его предполагается объединить с Южной рокадой и соединить трассой с Северной рокадой. Таким образом, Котельники станут крупнейшим транспортным узлом в Подмосковье, аналогов которому сегодня нет. Так же планируется строительство огромного ТПУ с обслуживанием более 18 тысяч транспортных средств ежедневно, куда будет осуществлен перевод междугородних автобусов с Выхинского, Щелковского и Кузьминского автовокзалов в связи с их ликвидацией; дополнительно будут организованы новые маршруты (http://www.m24.ru/news/2067). Предположительно будут организованы перехватывающие парковки для большегрузного транспорта. Отстой фур в г. Котельники уже сейчас носит массовый характер. 
Реализация изложенных проектов приведет к экологическому коллапсу в городе и резкому ухудшению здоровья его жителей. 

Складывается впечатление, что администрацией г. Котельники намеренно игнорируются проблемы города в социально-экологической сфере и в области безопасности населения.
Возникает обоснованный вопрос о том, на что расходуются денежные средства, поступающие в бюджет города от многочисленных, в том числе, крупных, налогоплательщиков, если в г.Котельники на данный момент отсутствует элементарная социальная инфраструктура, и не предпринимаются никакие меры по улучшению экологической ситуации в городе?
Согласно ст. 41 Конституции РФ каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь; медицинская помощь в учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета.
В соответствии со ст. 42 Конституции РФ каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
Каждый имеет право на образование; гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях (ст. 43 Конституции РФ).
Учитывая изложенное, просим Вас вмешаться в ситуацию, сложившуюся в г. Котельники Московской области, с целью пресечения грубого нарушения конституционных прав жителей г.Котельники и проведения полномасштабной проверки деятельности главы и сотрудников администрации г. Котельники, и взять под личный контроль решение вопросов:
1. Борьбы с нелегальной миграцией на территории г.Котельники;
2. Возведения социальных объектов: школ, детских садов, поликлиник, больниц, центров спорта, культуры и отдыха на территории г. Котельники;
3. Улучшения экологической ситуации на территории г. Котельники. 

Ввиду полной бесконтрольности и бездействия администрации г.о. Котельники Московской области в решении проблем города, безрезультатности обращений в Правительство Московской области, просим рассмотреть вопрос о включении территории г.о. Котельники Московской области в состав внутригородской территории города Москвы.

Мигрантов кстати конкретно вокруг ЖК вообще тьма  :shok:  Не ожидал такого наплыва. Хотя, Садовод ведь под боком, то еще соседство

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

То, что тут в письме описано можно применить на любой почти подмосковный город, увы сейчас такая реальность. Да и в Москве так же. Особенно с иммигрантами. 

Это письмо 2013 года, на сколько я его помню. Но в общем то, все и сейчас так....да и везде так. В центре Москвы может иначе.
Обратите внимание

Мигрантов кстати конкретно вокруг ЖК вообще тьма  :shok:  Не ожидал такого наплыва. Хотя, Садовод ведь под боком, то еще соседство

Ага, прям хороводы вокруг ЖК водят. А еще экология. И застройщик по документам не ПИК.

 

Это письмо 2013 года, на сколько я его помню. Но в общем то, все и сейчас так....да и везде так. В центре Москвы может иначе.

В центре та же беда. особенно если вы - ксенофоб.

Оооо, вьедем когда, все мигранты будут побеждены.

Сергей, понятно, спасибо. Нам в ВТБ насчитали 25 страховку, в Возрождении 70, но заверили, что это только в первый год, потом можно самим выбрать страховую, и страховаться дешевле. А выплаты в Возрождении меньше. Мой муж тоже упирается покупать тут. Минусы: областная прописка (потом в московскую школу не устроишь), здравоохранение гораздо хуже и нестабильная ситуация в стране (договор ЖСК спокойствия не добавляет, кто знает сколько будут строить). Ну и на вторичке можно найти готовую московскую квартиру чуть дороже, чем в этом ЖК. Я про трёшки.

Что за бред про прописку??

Я не знаю точно, как там со школами, но лично я вообще прописана в Чехове и нормально лечусь здесь в Москве на Миля. Это Московская поликлиника. Я могу выбирать практически любую больницу и поликлинику. Никто мне не мешает это сделать. Есть страховка и все. Прежде чем писать такую чушь, стоит все же думать. 

Что за бред про прописку??

Я не знаю точно, как там со школами, но лично я вообще прописана в Чехове и нормально лечусь здесь в Москве на Миля. Это Московская поликлиника. Я могу выбирать практически любую больницу и поликлинику. Никто мне не мешает это сделать. Есть страховка и все. Прежде чем писать такую чушь, стоит все же думать. 

 

В школы сейчас берут строго по прописке, даже в другую школу одного района не так просто попасть (берут только после всех, кто по прописке). Так что не совсем фигню написали. 

С лечением вы правы. Полис общероссийский, но со школами все четко. 

В школы сейчас берут строго по прописке, даже в другую школу одного района не так просто попасть (берут только после всех, кто по прописке). Так что не совсем фигню написали. 

С лечением вы правы. Полис общероссийский, но со школами все четко. 

В сады не берут без прописки вообще(даже если есть места))),в школу берут всех подряд...посмотрите сколько мигрантов туда ходит.

В школы сейчас берут строго по прописке, даже в другую школу одного района не так просто попасть (берут только после всех, кто по прописке). Так что не совсем фигню написали.
С лечением вы правы. Полис общероссийский, но со школами все четко.


Пипец, все пропало, что делать? Где покупать квартиру?

В сады не берут без прописки вообще(даже если есть места))),в школу берут всех подряд...посмотрите сколько мигрантов туда ходит.


Ужас, что делать? Где надо было покупать квартиру?

Пипец, все пропало, что делать? Где покупать квартиру?

С такими тенденциями проще жить в коробке из-под холодильника. Или заделаться чайлд-фри. :unknw:

школы не всем нужны, а вот поликлиники и больницы, увы, всем, к слову в котельниках больниц нет от слова совсем, возят в дзержинку и люберцы, причем в люберцах творится жесть, там копыта сразу можно откинуть, поликлиннику -стройку одну солидовскую заморозили, существующая на белой даче просто недоразумение, спасаются кто- как может, кто в москву ездит, а кто-то не лечится-само пройдет

С такими тенденциями проще жить в коробке из-под холодильника. Или заделаться чайлд-фри. :unknw:


Это выход. Где ее купить что бы точно построили, у метро и не кинули и продали дешево, а если не хватает денег то скидку сделали или так подарили?

школы не всем нужны, а вот поликлиники и больницы, увы, всем, к слову в котельниках больниц нет от слова совсем, возят в дзержинку и люберцы, причем в люберцах творится жесть, там копыта сразу можно откинуть, поликлиннику -стройку одну солидовскую заморозили, существующая на белой даче просто недоразумение, спасаются кто- как может, кто в москву ездит, а кто-то не лечится-само пройдет

О ужас! Только сдается мне вы выбрали не ту страну или не того президента, а не город. Район тут совершенно не причем.

Открою тайну: хочешь выздороветь - плати, хочешь хорошо выздороветь - плати много!

школы не всем нужны, а вот поликлиники и больницы, увы, всем, к слову в котельниках больниц нет от слова совсем, возят в дзержинку и люберцы, причем в люберцах творится жесть, там копыта сразу можно откинуть, поликлиннику -стройку одну солидовскую заморозили, существующая на белой даче просто недоразумение, спасаются кто- как может, кто в москву ездит, а кто-то не лечится-само пройдет

Выход один - лечиться по методике д-ра Попова, огурцами ректально.

 

Это выход. Где ее купить что бы точно построили, у метро и не кинули и продали дешево, а если не хватает денег то скидку сделали или так подарили?

Могу загнать не коробку, а сам холодильник "Сибирь". За чисто символическую сумму в 3 000 095р 23коп. Со всеми полочками и даже с рабочим компрессором!

Выход один - лечиться по методике д-ра Попова, огурцами ректально.


Могу загнать не коробку, а сам холодильник "Сибирь". За чисто символическую сумму в 3 000 095р 23коп. Со всеми полочками и даже с рабочим компрессором!


А если оно уже перепродана дважды по дду?: Сделка застрахована? Договор дду? Вторая сторона регион инвест? Уставной капитал 10 т.р? Это развод народ!!!!!! Палундра!!!!!! Он конурами торгует!!!!! Ничего покупать нельзя!!! Мы все умрем! Аааааааааааааа! Палундра!!!!!!!!!!

Нужен срочно независимый обзор, обязательно его на ютуб, администрация, свяжитесь с продажниками и спросите коробка с скотчем или нет!!!! АаАаааааа, не детсада!!!! Врачи не лечат!!!!! Милиция не защищаеТ!!!!!!!!! Мыф все умрееемм, палундра!!!! ПОЖАР"!!!!!!! 

  • Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

   Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов