Вытяжки не трогать. Я миллион вариантов просмотрела, склоняюсь к этому поану, либо кухня где кухня, стену на метр двигать в сторону спальни . Вход в спальню через кухню гостинную тк там сделать гордеробную.да, спальня будет2,5 на 3 но это будет спальня!)
Нет. Тут без вмешательства в нормальную работу вентиляции.
Спасибо :) как здорово :) просто думаю в вытяжки в ванной нужен стоить какой-то "тройник" и тянуть вытяжку отуда и на кухню -новую(по проекту гостиной что была) тоже...
А кухне-бывшей (которая по проекту кухня) вытяжку прикрыть наглухо? Либо её использовать и тянуть короб под натяжным потолком (короб не видно тогда вообще)под новое место в другой комнате? Но подозревают при таком расскладе при работающей принудительной вытяжки над плитой в спальне (бывшей кухней) будет слышен гул наверняка от короба в потолке- это возможный дискомфорт либо этот короб в шумоизоляцию обернуть :)
Вытяжки не трогать. Я миллион вариантов просмотрела, склоняюсь к этому поану, либо кухня где кухня, стену на метр двигать в сторону спальни . Вход в спальню через кухню гостинную тк там сделать гордеробную.да, спальня будет2,5 на 3 но это будет спальня!)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо :) как здорово :) просто думаю в вытяжки в ванной нужен стоить какой-то "тройник" и тянуть вытяжку отуда и на кухню -новую(по проекту гостиной что была) тоже...
А кухне-бывшей (которая по проекту кухня) вытяжку прикрыть наглухо? Либо её использовать и тянуть короб под натяжным потолком (короб не видно тогда вообще)под новое место в другой комнате? Но подозревают при таком расскладе при работающей принудительной вытяжки над плитой в спальне (бывшей кухней) будет слышен гул наверняка от короба в потолке- это возможный дискомфорт либо этот короб в шумоизоляцию обернуть :)
я надеюсь , вы не по моему стояку живете?? А то из за таких умельцев , которые вытяжки перекрывают, они у всех отсутствуют
я надеюсь , вы не по моему стояку живете?? А то из за таких умельцев , которые вытяжки перекрывают, они у всех отсутствуют
Если честно не могу понять как можно перекрыть общую вытяжку? Во вторых там отдельные выводы зделаны для каждого (и думаю это максимум что можно закрыть )ну и самое интересное возможно мы в разных домах :)
Конешно я тоже так думаю кроме того я сам ничего делать не собираюсь лично самостоятельно в любом случае как минимум через специалиста согласно всем нормам законам и порядкам да и делать будут спецы сами как положено )))) но мне интересно как это должно быть и почему поэтому и интересуясь чтоб быть в курсе ))))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".