Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 17 из 107
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А вытяжки не пострадают, для тех, кто не хочет переделывать?)

Нет. Тут без вмешательства в нормальную работу вентиляции. 

Вытяжки не трогать. Я миллион вариантов просмотрела, склоняюсь к этому поану, либо кухня где кухня, стену на метр двигать в сторону спальни . Вход в спальню через кухню гостинную тк там сделать гордеробную.да, спальня будет2,5 на 3 но это будет спальня!)
  • Вемдя это нравится
Объявления

Нет. Тут без вмешательства в нормальную работу вентиляции.

Спасибо :) как здорово :) просто думаю в вытяжки в ванной нужен стоить какой-то "тройник" и тянуть вытяжку отуда и на кухню -новую(по проекту гостиной что была) тоже...
А кухне-бывшей (которая по проекту кухня) вытяжку прикрыть наглухо? Либо её использовать и тянуть короб под натяжным потолком (короб не видно тогда вообще)под новое место в другой комнате? Но подозревают при таком расскладе при работающей принудительной вытяжки над плитой в спальне (бывшей кухней) будет слышен гул наверняка от короба в потолке- это возможный дискомфорт либо этот короб в шумоизоляцию обернуть :)

Вытяжки не трогать. Я миллион вариантов просмотрела, склоняюсь к этому поану, либо кухня где кухня, стену на метр двигать в сторону спальни . Вход в спальню через кухню гостинную тк там сделать гордеробную.да, спальня будет2,5 на 3 но это будет спальня!)

Какую стену? Которая отделяет кухню и гостиную?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Какую стену? Которая отделяет кухню и гостиную?

да, между кухней и гостинной

Спасибо :) как здорово :) просто думаю в вытяжки в ванной нужен стоить какой-то "тройник" и тянуть вытяжку отуда и на кухню -новую(по проекту гостиной что была) тоже...
А кухне-бывшей (которая по проекту кухня) вытяжку прикрыть наглухо? Либо её использовать и тянуть короб под натяжным потолком (короб не видно тогда вообще)под новое место в другой комнате? Но подозревают при таком расскладе при работающей принудительной вытяжки над плитой в спальне (бывшей кухней) будет слышен гул наверняка от короба в потолке- это возможный дискомфорт либо этот короб в шумоизоляцию обернуть :)

я надеюсь , вы не по моему стояку живете?? А то из за таких умельцев , которые вытяжки перекрывают, они у всех отсутствуют
Обратите внимание

я надеюсь , вы не по моему стояку живете?? А то из за таких умельцев , которые вытяжки перекрывают, они у всех отсутствуют

...а мне тоже не хотелось бы без вентиляции остаться)))....

Я не перекрываю вытяжку :) да и не знаю где ваш стояк:)

...а мне тоже не хотелось бы без вентиляции остаться)))....

не боись не останешься :)

не боись не останешься :)

...поверю на слово))))))...но если че, я буду ругаться)))))))))....

Если честно не могу понять как можно перекрыть общую вытяжку? Во вторых там отдельные выводы зделаны для каждого (и думаю это максимум что можно закрыть )ну и самое интересное возможно мы в разных домах :)

...поверю на слово))))))...но если че, я буду ругаться)))))))))....

Договорились ))) так и запишу -"Буду ругаться если че"))))))
Если всё грамотно делать, то всё нормально будет)

Если всё грамотно делать, то всё нормально будет)

Конешно я тоже так думаю кроме того я сам ничего делать не собираюсь лично самостоятельно в любом случае как минимум через специалиста согласно всем нормам законам и порядкам да и делать будут спецы сами как положено )))) но мне интересно как это должно быть и почему поэтому и интересуясь чтоб быть в курсе ))))

Договорились ))) так и запишу -"Буду ругаться если че"))))))

...да-да))))))...хоть и не в нашем корпусе, но расписание скандалов все же составь)))))))))))...мало ли заскучаем)))))))))....

...да-да))))))...хоть и не в нашем корпусе, но расписание скандалов все же составь)))))))))))...мало ли заскучаем)))))))))....

Именно поэтому и записываю )))))

Именно поэтому и записываю )))))

:blink:  :ph34r: :wacko: :unsure: :D :P :P :P ;)

:blink:  :ph34r: :wacko: :unsure: :D :P :P :P ;)

;)

..соседи, скажите мне, плиз, будет держаться входная дверь на этих пеноблоках)))?...или стену перекладывать надо?)))))...

..соседи, скажите мне, плиз, будет держаться входная дверь на этих пеноблоках)))?...или стену перекладывать надо?)))))...

Думаешь Только одну стену перекладывать ?))))) шучу ))) где-то в инете по-моему на ютубе видел как крепить двери на пеноблочные стены :) )))
  • Назад
  • Страница 17 из 107
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов