Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 62 из 107
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Опишу немного опыт заказа в випсилинге. Искал потолки. Облазил весь инет и наткнулся на пару сайтов с супер-мини ценами. Один из них был випсилинг. Повелся. Позвонил, договорились о замере. Жду... Звонит замерщик, едет своим ходом на электричке... Приехал, звонит от станции, типа как дальше доехать... Говорю стой, я тебя заберу. Привез этого студента на квартиру. Минут 40 замерял, потом считал минут 20. Выкатывает цену за два потолка в 29к.  Самое большое полотно не получалось сделать без шва. Там буквой Z и длинна одной прямой почти 7 метров. Я расстроился. Сказал подумаю. Отдал 500р за замер, и отвез бедолагу обратно на станцию.

Через знакомых оконщиков нашел частников, которые приехали, быстренько померили, посчитали и выкатили сумму на тех же материалах на 8к дешевле! И самое интересное и радостное - это то, что без шва!

А есть еще одна контора, на подобии випсилинга, "oboi-fotooboi.ru" называется, у них тоже супер низкие цены, на фотообои. Три месяца судился с уродами. Две экспертизы полотен и т.д. Выиграл. Раньше они сидели по тому же адресу что и випсилинг. Одна это лавочка или нет -не знаю.

Это я к чему так долго описывал - к тому, что не надо вестись на подобные супер-пупер низкие цены. 

• Любовь!!!, Vitaly_SO11, Штурмовик и еще 1 это нравится

Кто где натяжные потолки заказал?

Добрый день! Мы себе заказывали потолки в /potolok-alyanse.ru, у них цена хорошая. Замерщик приехал к нам на следующий день, а через день нам установили потолок , все сделано быстро, чисто и аккуратно. Теперь вот планируем у них заказывать опять потолки в эту квартиру. Так что решать вам конечно. Но мы остались очень довольны и фирмой , и их сотрудниками.

• Любовь!!!, Штурмовик и SAVI это нравится
Объявления

Добрый день! Мы себе заказывали потолки в /potolok-alyanse.ru, у них цена хорошая. Замерщик приехал к нам на следующий день, а через день нам установили потолок , все сделано быстро, чисто и аккуратно. Теперь вот планируем у них заказывать опять потолки в эту квартиру. Так что решать вам конечно. Но мы остались очень довольны и фирмой , и их сотрудниками.

Спасибо, Евгения. Зашла на их сайт, буду смотреть.

Пригласила замерщика с potolok-alyanse.ru на субботу, 27.02. У них сейчас скидка 40% до 29.02. 

• Евгения 11 это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

До кухонь дойдете - свистните))

До кухонь дойдете - свистните))

Олег, дайте пожалуйста нам координаты Вашего частника по потолкам;-))
Обратите внимание

Вроде бы, цены норм. И сайту уже 6 лет. спасибо

• Евгения 11 это нравится
А зачем натяжные потолки все делают, а почему не акриловая краска или побелка?

А зачем натяжные потолки все делают, а почему не акриловая краска или побелка?

потому что быстрее и дешевле

Понятно. Я позаморачиваюсь, но всё-таки натяжной не буду делать
На чём нибудь другом сэкономлю

Понятно. Я позаморачиваюсь, но всё-таки натяжной не буду делать

ты еще не закончила ремонт? вроде же давно начала :)

Тут дело еще не в экономии, а в дальнейшем геморе. Дом еще новый и будет "гулять".
Плюс нат.потолка в том, что все инженерные сети прячутся без опаски выпасть сквозь штукатурку. Плюс уход за потолком. Плюс защита от протечки хорошая. Да и живем мы уже в 21 веке!
  • Tanshek, АлЁнА777 и Евгения 11 это нравится

Олег, дайте пожалуйста нам координаты Вашего частника по потолкам;-))

Поищу.
Ещё не закончила ((( да,много кто ещё из моих знакомых не закончил.

ты еще не закончила ремонт? вроде же давно начала :)

Если всё норм будет, думаю еще недельки три. А ремонт начала в начале января

На чём нибудь другом сэкономлю

Ксения, мне не натяжные потолки просто очень нравятся, они идеально ровные, не желтеют как это с обычными бывает, особенно на кухне. Да и мне нравится что протер влажной салфеткой и все идеально. Так что это индивидуально что кому нравится.
  • АлЁнА777 и Штурмовик это нравится
Значит индивидуально всё) мне проще краской пройтись или подбелить где-то) , для меня просто натяжные менее надёжны) Но это для меня)

Значит индивидуально всё) мне проще краской пройтись или подбелить где-то) , для меня просто натяжные менее надёжны) Но это для меня)

Ксюша, перед тем, как краской пройтись, его надо ещё выровнять. А это время, грязь. А натяжной подороже. Но зато быстро и чисто!!!

Ксюша, перед тем, как краской пройтись, его надо ещё выровнять. А это время, грязь. А натяжной подороже. Но зато быстро и чисто!!!

натяжной дешевле

• Назад
  • Страница 62 из 107
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов