кхм....сейчас меня Олег зачморит :) но у нас чугунная ванна Новокузнецка, марка Ностальжи. Правда, 170см.
Желтые пятна действительно есть. Чищу часто и регулярно, если что :) но с такой водой не помогает....
Никто никого не собирается чморить))). Если бы сейчас стоял выбор в одном ценовом диапазоне между чугуном и акрилом, я бы выбрал акрил.
Ванна -это та вещь, для замены которой нужно половину санузла разворотить.
кхм....сейчас меня Олег зачморит :) но у нас чугунная ванна Новокузнецка, марка Ностальжи. Правда, 170см.
Желтые пятна действительно есть. Чищу часто и регулярно, если что :) но с такой водой не помогает....
Кстати, нормальной воды у нас не будет еще минимум год!
Соседи, нужен ваш совет. Что лучше использовать для пола: стяжку или наливной? Какую марку посоветуете? Мы трубы оставили на полу... сколько лучше взять мешков и прочего сопутствующего материала на 50 кв м? Спасибо за все ответы!
Соседи, нужен ваш совет. Что лучше использовать для пола: стяжку или наливной? Какую марку посоветуете? Мы трубы оставили на полу... сколько лучше взять мешков и прочего сопутствующего материала на 50 кв м? Спасибо за все ответы!
Стяжку полюбас делать. А вот наливной, если я правильно уловил вашу мысль, то его обычно используют тонким слоем для финишного выравнивания, перед укладкой ламината и тд.
А количество материала зависит от толщины стяжки.
Стяжку полюбас делать. А вот наливной, если я правильно уловил вашу мысль, то его обычно используют тонким слоем для финишного выравнивания, перед укладкой ламината и тд.
....а счас же стяжка есть, которую можно под ламинат и без наливного)...наливной, может, под паркет или линолеум?
А марку не посоветуете? Я думаю, 5-6 см, чтобы трубы закрыть...
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее