Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 93 из 107
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Берем однушку 40м.
Штукатурка 400р + х 100м2 = 40000
Шпаклевка 150р х 100м2 = 15000
Стяжка 400р х 40м2 = 16000
Разводка сантехники - 12000
Разводка электрики - 20000
Итого - примерно 100000 только за черновые за работы с дальнейшими криками "ё.. вашу мать кто так наделал". Только приехавшие Молдаване и Узбеки - это их цена, но никак не нормальной русской бригады.
Про материал я молчу и так понятно, что самый голимый.

Для сдачи пойдет.

все свелось к деньгам. Пусть мастера нормально научатся общаться , а потом уж выставляют ценники . Сначала нахамят , а потом ещё умудряются про деньги разговор заводить .

Гость, а я нормально общаюсь. Вы почему-то последовательность переписки  теряете. На мой взгляд я нормально ответил (что после Вашего поста, больше вопросов чем ответов появилось). К примеру хотите вы купить машину приходите в салон и говорите - хочу зелененькую машину, разве этого будет достаточно? И Вы же с начала про проверку на изворотливость написали. ))) Вот и понеслось. )) Эмоции ни куда, не деть.

Объявления

Гость, с наступающим Вас новым годом!

по электрике черновой - 60 т ( работа+ материал, сантехника- 60 т( работа + материал) . Плюс премия . Русские . Другие нац-ти даже не обсуждаются.

Да, близко к этому и получится если делать всё по уму. Дорого покажется для тех, кто в этом не разбирается. Материал, он блин, золотой. Только зайди со списком в магазин, без штанов можно уйти. И это только сантехника и электрика. На Авито есть объявление ремонт под ключ  вместе с материалом в однушке -150 тыс. Вот как?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вас послушать так ремонт за 500т это говно.Чем дороже тем лучше,это понятно и без Ваших умных постов.А если у меня нет миллиона?Что дальше?Мне не покупать квартиру и не делать ремонт?У меня брат сделал ремонт около 500т р под ключ и живет уже три года улыбается.Не чего не течёт,плесенью не покрывается,электрика работает как часы так же как и сантехника.У кого денег куры не клюют можно забабахать шикарный ремон,а у кого их нет можно сделать и за 400-500т и жить.И по поводу мастеров,у меня был случай когда украинцы и молдовани переделавыли ремонт за криворукими Русскими.Национальность это не показатель умения!!!

• Decho, Grach и Natalia_Shestenko45126 это нравится

Гость, с наступающим Вас новым годом!

Decho, Вас тоже с наступающим Новым годом!
Обратите внимание

Соседи ,кому нужна будет электрика вся в квартиру,,пишите!От кабелей,автоматов,розеток и выключателей,до вентиляторов и т.д.

Вас послушать так ремонт за 500т это говно.Чем дороже тем лучше,это понятно и без Ваших умных постов.А если у меня нет миллиона?Что дальше?Мне не покупать квартиру и не делать ремонт?У меня брат сделал ремонт около 500т р под ключ и живет уже три года улыбается.Не чего не течёт,плесенью не покрывается,электрика работает как часы так же как и сантехника.У кого денег куры не клюют можно забабахать шикарный ремон,а у кого их нет можно сделать и за 400-500т и жить.И по поводу мастеров,у меня был случай когда украинцы и молдовани переделавыли ремонт за криворукими Русскими.Национальность это не показатель умения!!!

Переделывали уже в этой квартире?

В ценах этого года за 500 можно сделать ремонт в однушке. Но только это будет самый простой - дешевая электрика, дешевая сантехника, все дешевое. В принципе, это получится как ремонт от застройщика, но чуть лучше.

Если внимательно читали, я имел ввиду, что дешево будут делать понаехавшие "и так сойдет" - лишь бы копеечку урвать. И тут не важно кто, узбек или русский. И вот после общения с такие "мастерами", люди удивляются ценам 6-8 тыс. А когда вам после них будут полностью переделывать стяжку 8см во всей квартире, стоимость 6тыс./м2. нормального ремонта покажется дешево. 

Есть нормальные мастера которые делают и за 5, но таких 1 на 100, как правило это одиночки и там очередь.

И еще наличие нормального инструмента - это тоже не дешевое удовольствие. Я сейчас веду квартиру, и я был в полном ахтунге, когда увидел как плитку за 4.5 тыс. режут БОЛГАРКОЙ. 

• Decho и Юрий А. это нравится

В ценах этого года за 500 можно сделать ремонт в однушке. Но только это будет самый простой - дешевая электрика, дешевая сантехника, все дешевое. В принципе, это получится как ремонт от застройщика, но чуть лучше.
Если внимательно читали, я имел ввиду, что дешево будут делать понаехавшие "и так сойдет" - лишь бы копеечку урвать. И тут не важно кто, узбек или русский. И вот после общения с такие "мастерами", люди удивляются ценам 6-8 тыс. А когда вам после них будут полностью переделывать стяжку 8см во всей квартире, стоимость 6тыс./м2. нормального ремонта покажется дешево.
Есть нормальные мастера которые делают и за 5, но таких 1 на 100, как правило это одиночки и там очередь.
И еще наличие нормального инструмента - это тоже не дешевое удовольствие. Я сейчас веду квартиру, и я был в полном ахтунге, когда увидел как плитку за 4.5 тыс. режут БОЛГАРКОЙ.

8т за метр я не удивляюсь если это мастер знающий технологию , материалы, даёт грамотные советы, понимает о чем ты говоришь , но не когда за 8 т таджик который с пеной у рта доказывает , что класть плитку на точки эта оченяма хороша и что пустота между стяжкой и керамогранитом эта вашьпе атлична - проветривание !

8т за метр я не удивляюсь если это мастер знающий технологию , материалы, даёт грамотные советы, понимает о чем ты говоришь , но не когда за 8 т таджик который с пеной у рта доказывает , что класть плитку на точки эта оченяма хороша и что пустота между стяжкой и керамогранитом эта вашьпе атлична - проветривание !

Сейчас придёт филолог Елена 14,  и задавит всех вас своей логикой.

Товарищи, 5 тысяч за квадрат это адекватная цена, для хорошего ремонта. 8 и выше это ближе к рублёвке- кормить нахлебников. )) 3-4 дешёвый под сдачу-норм. И еще раз повторюсь если хотите делать ремонт, составляйте смету на работы и цены, вместе с фирмами или мастерами на прямую (за это деньги обычно не берут) в общем  с теми кто будет делать ремонт, поверьте это и вас обезопасит и мастеров. Когда все прописано на бумаге это куда лучше устных договоренностей. Платите всегда за выполненные этапы работ а не авансом вперед. Так вы всегда можете остаться при своих.

Соглашусь что есть как криворукие, так и хорошие мастера. Но ни когда я еще не видел хороших узбеков, киргизов или таджиков)).

Черновые материалы мало влияют на стоимость ремонта в целом, в основном влияют чистовые материалы их стоимость. По этому в двушку метров 50, можно и в 500 уложиться.

Товарищи, 5 тысяч за квадрат это адекватная цена, для хорошего ремонта. 8 и выше это ближе к рублёвке- кормить нахлебников. )) 3-4 дешёвый под сдачу-норм. И еще раз повторюсь если хотите делать ремонт, составляйте смету на работы и цены, вместе с фирмами или мастерами на прямую (за это деньги обычно не берут) в общем  с теми кто будет делать ремонт, поверьте это и вас обезопасит и мастеров. Когда все прописано на бумаге это куда лучше устных договоренностей. Платите всегда за выполненные этапы работ а не авансом вперед. Так вы всегда можете остаться при своих.

Соглашусь что есть как криворукие, так и хорошие мастера. Но ни когда я еще не видел хороших узбеков, киргизов или таджиков)).

Черновые материалы мало влияют на стоимость ремонта в целом, в основном влияют чистовые материалы их стоимость. По этому в двушку метров 50, можно и в 500 уложиться.

Вы двушку (50 кв.м) за 500 с материалами делаете?

Но ни когда я еще не видел хороших узбеков, киргизов или таджиков)).
.

+ 100500

Объясните пожалуйста мне один момент. Вы сами создали эту тему 2 года назад, когда были новосёлом. Сами искали бригаду и задавали вопросы по ремонту. Когда вы успели стать таким специалистом? День и ночь работали?

Очень многие молодые семьи делают именно простой ремонт за 500 т . Живут пару лет и копят на квартиру побольше в более престижном районе на жильё премиум класса . Раскрутить людей на ремонт более 1,5 м. в жилье эконом класса -это надо очень постараться .
Никому ничего не собираюсь доказывать и переубеждать , у строителей задача срубить Бабаев побольше да по легче хозяина отдаться посеньшк да по лучше, но факт остаётся фактом я делаю перины в своих квартирах которые идут под сдачу ща 350 рубликов:) это 1) санузел весь в плитке 2) кухня плмтка пол3) комната ламинат 4) кухня и комната обои5) потолок натяжной штапик 6) унитаз ванная раковина тумба под раковину шкаф над раковиной7) двери межкомнатные и входная .

Очень многие молодые семьи делают именно простой ремонт за 500 т . Живут пару лет и копят на квартиру побольше в более престижном районе на жильё премиум класса . Раскрутить людей на ремонт более 1,5 м. в жилье эконом класса -это надо очень постараться .

ВСЕ СКАЗАНО " раскрутить людей" :)
Пример из моей жизни. Подготовились к перекрытию монолит на утро заказаны ми серы и насос , русская бригада на кануне вечером просит небольшой аванс на покушать. Выдал. На утро приехал а они все с жуткого бодуна что встать не могут, а миксеры уже приехали. Вот вам и национальность .

Никому ничего не собираюсь доказывать и переубеждать , у строителей задача срубить Бабаев побольше да по легче хозяина отдаться посеньшк да по лучше, но факт остаётся фактом я делаю перины в своих квартирах которые идут под сдачу ща 350 рубликов:) это 1) санузел весь в плитке 2) кухня плмтка пол3) комната ламинат 4) кухня и комната обои5) потолок натяжной штапик 6) унитаз ванная раковина тумба под раковину шкаф над раковиной7) двери межкомнатные и входная .

С какой целью написан этот опус? Хвастаетесь или рекламируете?

• Назад
  • Страница 93 из 107
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов