Берем однушку 40м.
Штукатурка 400р + х 100м2 = 40000
Шпаклевка 150р х 100м2 = 15000
Стяжка 400р х 40м2 = 16000
Разводка сантехники - 12000
Разводка электрики - 20000
Итого - примерно 100000 только за черновые за работы с дальнейшими криками "ё.. вашу мать кто так наделал". Только приехавшие Молдаване и Узбеки - это их цена, но никак не нормальной русской бригады.
Про материал я молчу и так понятно, что самый голимый.
Для сдачи пойдет.
все свелось к деньгам. Пусть мастера нормально научатся общаться , а потом уж выставляют ценники . Сначала нахамят , а потом ещё умудряются про деньги разговор заводить .
Гость, а я нормально общаюсь. Вы почему-то последовательность переписки теряете. На мой взгляд я нормально ответил (что после Вашего поста, больше вопросов чем ответов появилось). К примеру хотите вы купить машину приходите в салон и говорите - хочу зелененькую машину, разве этого будет достаточно? И Вы же с начала про проверку на изворотливость написали. ))) Вот и понеслось. )) Эмоции ни куда, не деть.
по электрике черновой - 60 т ( работа+ материал, сантехника- 60 т( работа + материал) . Плюс премия . Русские . Другие нац-ти даже не обсуждаются.
Да, близко к этому и получится если делать всё по уму. Дорого покажется для тех, кто в этом не разбирается. Материал, он блин, золотой. Только зайди со списком в магазин, без штанов можно уйти. И это только сантехника и электрика. На Авито есть объявление ремонт под ключ вместе с материалом в однушке -150 тыс. Вот как?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вас послушать так ремонт за 500т это говно.Чем дороже тем лучше,это понятно и без Ваших умных постов.А если у меня нет миллиона?Что дальше?Мне не покупать квартиру и не делать ремонт?У меня брат сделал ремонт около 500т р под ключ и живет уже три года улыбается.Не чего не течёт,плесенью не покрывается,электрика работает как часы так же как и сантехника.У кого денег куры не клюют можно забабахать шикарный ремон,а у кого их нет можно сделать и за 400-500т и жить.И по поводу мастеров,у меня был случай когда украинцы и молдовани переделавыли ремонт за криворукими Русскими.Национальность это не показатель умения!!!
Decho, Grach и Natalia_Shestenko45126 это нравится
Вас послушать так ремонт за 500т это говно.Чем дороже тем лучше,это понятно и без Ваших умных постов.А если у меня нет миллиона?Что дальше?Мне не покупать квартиру и не делать ремонт?У меня брат сделал ремонт около 500т р под ключ и живет уже три года улыбается.Не чего не течёт,плесенью не покрывается,электрика работает как часы так же как и сантехника.У кого денег куры не клюют можно забабахать шикарный ремон,а у кого их нет можно сделать и за 400-500т и жить.И по поводу мастеров,у меня был случай когда украинцы и молдовани переделавыли ремонт за криворукими Русскими.Национальность это не показатель умения!!!
В ценах этого года за 500 можно сделать ремонт в однушке. Но только это будет самый простой - дешевая электрика, дешевая сантехника, все дешевое. В принципе, это получится как ремонт от застройщика, но чуть лучше.
Если внимательно читали, я имел ввиду, что дешево будут делать понаехавшие "и так сойдет" - лишь бы копеечку урвать. И тут не важно кто, узбек или русский. И вот после общения с такие "мастерами", люди удивляются ценам 6-8 тыс. А когда вам после них будут полностью переделывать стяжку 8см во всей квартире, стоимость 6тыс./м2. нормального ремонта покажется дешево.
Есть нормальные мастера которые делают и за 5, но таких 1 на 100, как правило это одиночки и там очередь.
И еще наличие нормального инструмента - это тоже не дешевое удовольствие. Я сейчас веду квартиру, и я был в полном ахтунге, когда увидел как плитку за 4.5 тыс. режут БОЛГАРКОЙ.
В ценах этого года за 500 можно сделать ремонт в однушке. Но только это будет самый простой - дешевая электрика, дешевая сантехника, все дешевое. В принципе, это получится как ремонт от застройщика, но чуть лучше.
Если внимательно читали, я имел ввиду, что дешево будут делать понаехавшие "и так сойдет" - лишь бы копеечку урвать. И тут не важно кто, узбек или русский. И вот после общения с такие "мастерами", люди удивляются ценам 6-8 тыс. А когда вам после них будут полностью переделывать стяжку 8см во всей квартире, стоимость 6тыс./м2. нормального ремонта покажется дешево.
Есть нормальные мастера которые делают и за 5, но таких 1 на 100, как правило это одиночки и там очередь.
И еще наличие нормального инструмента - это тоже не дешевое удовольствие. Я сейчас веду квартиру, и я был в полном ахтунге, когда увидел как плитку за 4.5 тыс. режут БОЛГАРКОЙ.
8т за метр я не удивляюсь если это мастер знающий технологию , материалы, даёт грамотные советы, понимает о чем ты говоришь , но не когда за 8 т таджик который с пеной у рта доказывает , что класть плитку на точки эта оченяма хороша и что пустота между стяжкой и керамогранитом эта вашьпе атлична - проветривание !
8т за метр я не удивляюсь если это мастер знающий технологию , материалы, даёт грамотные советы, понимает о чем ты говоришь , но не когда за 8 т таджик который с пеной у рта доказывает , что класть плитку на точки эта оченяма хороша и что пустота между стяжкой и керамогранитом эта вашьпе атлична - проветривание !
Сейчас придёт филолог Елена 14, и задавит всех вас своей логикой.
Товарищи, 5 тысяч за квадрат это адекватная цена, для хорошего ремонта. 8 и выше это ближе к рублёвке- кормить нахлебников. )) 3-4 дешёвый под сдачу-норм. И еще раз повторюсь если хотите делать ремонт, составляйте смету на работы и цены, вместе с фирмами или мастерами на прямую (за это деньги обычно не берут) в общем с теми кто будет делать ремонт, поверьте это и вас обезопасит и мастеров. Когда все прописано на бумаге это куда лучше устных договоренностей. Платите всегда за выполненные этапы работ а не авансом вперед. Так вы всегда можете остаться при своих.
Соглашусь что есть как криворукие, так и хорошие мастера. Но ни когда я еще не видел хороших узбеков, киргизов или таджиков)).
Черновые материалы мало влияют на стоимость ремонта в целом, в основном влияют чистовые материалы их стоимость. По этому в двушку метров 50, можно и в 500 уложиться.
Товарищи, 5 тысяч за квадрат это адекватная цена, для хорошего ремонта. 8 и выше это ближе к рублёвке- кормить нахлебников. )) 3-4 дешёвый под сдачу-норм. И еще раз повторюсь если хотите делать ремонт, составляйте смету на работы и цены, вместе с фирмами или мастерами на прямую (за это деньги обычно не берут) в общем с теми кто будет делать ремонт, поверьте это и вас обезопасит и мастеров. Когда все прописано на бумаге это куда лучше устных договоренностей. Платите всегда за выполненные этапы работ а не авансом вперед. Так вы всегда можете остаться при своих.
Соглашусь что есть как криворукие, так и хорошие мастера. Но ни когда я еще не видел хороших узбеков, киргизов или таджиков)).
Черновые материалы мало влияют на стоимость ремонта в целом, в основном влияют чистовые материалы их стоимость. По этому в двушку метров 50, можно и в 500 уложиться.
Объясните пожалуйста мне один момент. Вы сами создали эту тему 2 года назад, когда были новосёлом. Сами искали бригаду и задавали вопросы по ремонту. Когда вы успели стать таким специалистом? День и ночь работали?
Очень многие молодые семьи делают именно простой ремонт за 500 т . Живут пару лет и копят на квартиру побольше в более престижном районе на жильё премиум класса . Раскрутить людей на ремонт более 1,5 м. в жилье эконом класса -это надо очень постараться .
Никому ничего не собираюсь доказывать и переубеждать , у строителей задача срубить Бабаев побольше да по легче хозяина отдаться посеньшк да по лучше, но факт остаётся фактом я делаю перины в своих квартирах которые идут под сдачу ща 350 рубликов:) это 1) санузел весь в плитке 2) кухня плмтка пол3) комната ламинат 4) кухня и комната обои5) потолок натяжной штапик 6) унитаз ванная раковина тумба под раковину шкаф над раковиной7) двери межкомнатные и входная .
Очень многие молодые семьи делают именно простой ремонт за 500 т . Живут пару лет и копят на квартиру побольше в более престижном районе на жильё премиум класса . Раскрутить людей на ремонт более 1,5 м. в жилье эконом класса -это надо очень постараться .
Пример из моей жизни. Подготовились к перекрытию монолит на утро заказаны ми серы и насос , русская бригада на кануне вечером просит небольшой аванс на покушать. Выдал. На утро приехал а они все с жуткого бодуна что встать не могут, а миксеры уже приехали. Вот вам и национальность .
Никому ничего не собираюсь доказывать и переубеждать , у строителей задача срубить Бабаев побольше да по легче хозяина отдаться посеньшк да по лучше, но факт остаётся фактом я делаю перины в своих квартирах которые идут под сдачу ща 350 рубликов:) это 1) санузел весь в плитке 2) кухня плмтка пол3) комната ламинат 4) кухня и комната обои5) потолок натяжной штапик 6) унитаз ванная раковина тумба под раковину шкаф над раковиной7) двери межкомнатные и входная .
С какой целью написан этот опус? Хвастаетесь или рекламируете?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49