Насчет незнакомы - вы уверены? когда написано 500+ сообщений уже очень много о человеке можно узнать...
А иногда вот одной такой фразы достаточно, чтобы понять о человеке многое...
Ибо кто-то считает деньги и оценивает рациональность покупки и поэтому никогда не заливает 98-ой, а кто-то не считает денег...
(по-хорошему можно позавидовать)
Да понты это все!!! Какой 98-й бензин вне зависимости от его стоимости и жилье эконом класса в Мещерском лесу. Мое личное мнение - это либо понты. либо диагноз
Да понты это все!!! Какой 98-й бензин вне зависимости от его стоимости и жилье эконом класса в Мещерском лесу. Мое личное мнение - это либо понты. либо диагноз
Я вот с вами согласен, но если действительно все так, в чем я тоже глубоко сомневаюсь что, человек все равно должен осознавать , что и менее богатые соседи имеют право на доступную парковку. Пусть у крутиков будет большая , на первом этаже, а у малоимущих на 6 . А тут какая то экономическая сегрегация
А я смотрю, тут боты возбудились на 98-ой бензин!))) диагнозы ставить незнакомому человеку, когда больше зацепиться не за что - вот кретинизм в ярчайшем своём проявлении.
Ну и соглашаться с этим, в чём-то там сомневаясь, в отношении, повторюсь, абсолютно незнакомого человека, а стало быть, не имея ни единого на то основания, в общем-то, тоже. Сомневаться вообще вредно. А глубоко - тем более.
Это всего лишь нарисовано и всего лишь сказано представителями ПИКа-на деле, как обычно....
а может быть, эти серые стены будут потом облицовывать белыми панелями? Т.к. вид из окон на серый паркинг получится слишком унылым( Проект точно знает, но пока молчит!)
а может быть, эти серые стены будут потом облицовывать белыми панелями? Т.к. вид из окон на серый паркинг получится слишком унылым( Проект точно знает, но пока молчит!)
Не знаю. Сам в шоке. Архитектурных чертежей не видел.
Вчера вечером стелили асфальт. По поводу серых панелей на паркинге,дядька в каске белой ответил, что это утепление, сверху него будет типа вент-фасада, скорее всего белого либо светло-серого цвета...
Вчера вечером стелили асфальт. По поводу серых панелей на паркинге,дядька в каске белой ответил, что это утепление, сверху него будет типа вент-фасада, скорее всего белого либо светло-серого цвета...
А каска у дяди точно была белая? Потому-что по чертежам цвет паркинга антрацитово-серый RAL 7016
А в чем прелесть белого цвета? Мне кажется, у нас достаточно ярких цветов, для нежилых помещений вполне ничего себе такой нейтральный цвет. От белого будет очень сильное отражение от солнца в противоположные окна, не всем это понравится.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.