Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Проект должен быть готов за 8 месяцев со дня подписания контракта. Победителя конкурса назовут 3 ноября.
....
По проекту Межрегионального Института Градостроительства (МИГ) от Симоновской до Крутицкой набережной появится улица, которая будет осью нового квартала. Ее строительство запланировано на 2017-2018 годы
03.11.16 назовут победителя. Туда-сюда, подпишут контракт. Если понятно кто и что будет делать, зачем медлить с подписанием.
Допустим 01.01.17 подпишут контракт. Значит 01.09.17 должно быть все готово.
Про второй абзац я не совсем понял. Если карту посмтреть симоновская упирается в крутицкую. Куда там улицу делать??
Про второй абзац я не совсем понял. Если карту посмтреть симоновская упирается в крутицкую. Куда там улицу делать??
Вот я поэтому и подумал, что имеется ввиду дорога, которая идет от симоновской далее мимо наших домов. Там говорится про новые дома, целый новый район, но на симоновской же уже все застроено
Вот я поэтому и подумал, что имеется ввиду дорога, которая идет от симоновской далее мимо наших домов. Там говорится про новые дома, целый новый район, но на симоновской же уже все застроено
Надеюсь, что с продлением симновской набережной до ЗИЛ-а не будут сильно затягивать.
Хотя с другой стороны, как я уже писал ранее, эта дорога может привлечь много транзитного транспорта через наш район, и это не очень приятно.
уже очевидно, что транзитного трафика будет прилично, дорога от технопарка до нас практически достроена, и очень удобно будет срезать угол тем, кто едет по андропова и кому нужно на трешку в сторону Сити:(
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее