Ну Антуану посоветовали (на одном форуме о котором он здесь упоминал) , сделать рассылку по монастырям и храмам - место намоленное, историческое - а вдруг сработало.....
Сомневаюсь, что реальная. За один день исчезло штук 10-15 квартир...
Лемурочка, мало того, возможно, это один покупатель:)
Но я утверждать ничего не буду, ибо это всего лишь пересказ слов одного человека. А оформление документов я не видела.
Но очень похоже на реальную покупку. Вот так разом.
Ну Антуану посоветовали (на одном форуме о котором он здесь упоминал) , сделать рассылку по монастырям и храмам - место намоленное, историческое - а вдруг сработало.....
Лемурочка, мало того, возможно, это один покупатель:)
Но я утверждать ничего не буду, ибо это всего лишь пересказ слов одного человека. А оформление документов я не видела.
Но очень похоже на реальную покупку. Вот так разом.
Время покажет;)
Ух ты, шоб мне так жить)))))
Надеюсь, уважаемый Irpio нам завтра расскажет, что и как))
в моем источнике пока сведения не появились
не исключаю, что есть лаг, когда в моем источнике появляются сведения
буду смотреть, обновлять редактирванием это сообщение :)
в моем источнике пока сведения не появились
не исключаю, что есть лаг, когда в моем источнике появляются сведения
буду смотреть, обновлять редактирванием это сообщение :)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб