доброе утро всем. Почему то на сайте Пика очень редко обновляют инфу, и если бы не некоторые участники форума, то люди бы вообще находились в неведении, меня очень удивляет такое отношение Пика к своим покупателям, вроде такая солидная и богатая компания, а даже видеокамеру на объект не могут установить. У них на сайте до сих пор инфа, что в 1.1 корпусе монтаж 9 этажа, хотя судя по фото с другого сайта уже строят 11 этаж, а вот фото корпуса 1.2 вообще нигде не найти
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мне вот интересно, оба корпуса будут сдавать одновременно, а почему у них тогда, такая разница с строительстве, в 1.1 этажи поднимают очень быстро, а 2.1 на самом начальном этапе? Почему не начали строить оба корпуса одновременно, чтобы они так не отличались друг от друга?
Мне вот интересно, оба корпуса будут сдавать одновременно, а почему у них тогда, такая разница с строительстве, в 1.1 этажи поднимают очень быстро, а 2.1 на самом начальном этапе? Почему не начали строить оба корпуса одновременно, чтобы они так не отличались друг от друга?
2.1 ещё и не начали строить,Вы,видимо 1.2 имели ввиду. У них бригады рабочих переходят частично. Пока 1.2 будут строить , в 1.1 будут делать отделку, потом дальше начнут 2.1, а отделка в 1.2 и тд. Ступенчатая стройка.
Спасибо, теперь понятно. А та бригада что строит, и та что занимается отделкой, это ведь совсем разные бригады? Если так, то это даже хорошо, значит не будет простоя в работе.
Екатерина, большое спасибо за видео, между последними видео разница день, а прогресс на лицо. Ничего осталось совсем немного подождать и 1.2 корпус начнет расти на глазах, так же как и 1.1.
VitaLina, строительством и отделкой занимаются разные бригады, так что можете не переживать, простоя в работе не будет.
Спасибо за видео, но думаю стоит делать период между видео побольше! А то никаких изменений не видно, можно даже подумать, что это одно и тоже видео :D Но всё равно очень хорошо, что есть люди, которые выкладывают информацию о строительстве
Спасибо за видео, но думаю стоит делать период между видео побольше! А то никаких изменений не видно, можно даже подумать, что это одно и тоже видео :D Но всё равно очень хорошо, что есть люди, которые выкладывают информацию о строительстве
Можно знать о видео, но не смотреть его))
В любом случае при каких-то значимых изменениях я буду снабжать пост комментариями)))
Доброе утро, страна!!! Екатерина, большое Вам человеческое спасибо за видео, согласен с Гостем, мы каждый день ждем от Вас новостей))) Диана, если у Вас есть возможность часто бывать на стройке и отслеживать темпы в реальном времени, то такой возможности к сожалению ни у всех есть, и мы отслеживаем темпы благодаря именно Екатерине и тем видео, что она выкладывает, а Вы можете видео и не смотреть, Вас никто не заставляет. И еще хочу заметить, что выложенные видео, через один день имеют явные изменения, видимо Вы не очень внимательно их просматриваете. Благодаря таким замечательным соседям, как Екатерина и Gargunda, и на стройку можно вообще не ездить)))
Так,новички! Нужно быть тактичнее! Нечего старейшин обижать,а Екатерину в особенности!благодаря ей мы можем хоть видеть,что присходит с нашими домиками! Я бы ночевала на стройке рядом,чтоб только видеть как поднимаются наши этажики ввысь!
Прошу прощение, в мыслях не было, кого либо обидеть, тем более Екатерину. Я немного другое имела ввиду, просто не совсем так выразилась. Конечно же информация лишней не бывает, чем больше её тем лучше, просто когда например посмотришь видео сегодня а следующее дней через 5, так разница сразу в глаза бросается, я это имела ввиду. А так Екатерине конечно огромное за это спасибо, даже те кто бывает часто на стройке или живут поблизости, не все такие отзывчивые. Надеюсь на меня никто не в обиде ;)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.