ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 12 из 167
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Какие изменения в строительстве корп.1.2? Очень ждем новые фото.
Ночью там сложно что-то рассмотреть. Если будет что - обязательно поделимся.
Объявления

доброе утро всем. Почему то на сайте Пика очень редко обновляют инфу, и если бы не некоторые участники форума, то люди бы вообще находились в неведении, меня очень удивляет такое отношение Пика к своим покупателям, вроде такая солидная и богатая компания, а даже видеокамеру на объект не могут установить. У них на сайте до сих пор инфа, что в 1.1 корпусе монтаж 9 этажа, хотя судя по фото с другого сайта уже строят 11 этаж, а вот фото корпуса 1.2 вообще нигде не найти

56c1599946c54_image.jpg

Новое утро - новое видео. По 1.2 ничего нового - опалубка, краны, строители.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Спасибо Екатерина, как хорошо что у нас такая соседка!

Регулярная рубрика "почти ничего не изменилось" снова с вами :)

Обратите внимание
Екатерина,спасибо!!!
Ну когда уже наш 1.2 будет торчать над забором :(

Мне вот интересно, оба корпуса будут сдавать одновременно, а почему у них тогда, такая разница с строительстве, в 1.1 этажи поднимают очень быстро, а 2.1 на самом начальном этапе? Почему не начали строить оба корпуса одновременно, чтобы они так не отличались друг от друга? 

Мне вот интересно, оба корпуса будут сдавать одновременно, а почему у них тогда, такая разница с строительстве, в 1.1 этажи поднимают очень быстро, а 2.1 на самом начальном этапе? Почему не начали строить оба корпуса одновременно, чтобы они так не отличались друг от друга?

2.1 ещё и не начали строить,Вы,видимо 1.2 имели ввиду. У них бригады рабочих переходят частично. Пока 1.2 будут строить , в 1.1 будут делать отделку, потом дальше начнут 2.1, а отделка в 1.2 и тд. Ступенчатая стройка.

Ой ё ёй, я имела ввиду не 2.1, а 1.2)) 

Спасибо, теперь понятно. А та бригада что строит, и та что занимается отделкой, это ведь совсем разные бригады? Если так, то это даже хорошо, значит не будет простоя в работе.

Екатерина, большое спасибо за  видео, между последними видео разница день, а прогресс на лицо. Ничего осталось совсем немного подождать и 1.2 корпус начнет расти на глазах, так же как и 1.1. 

VitaLina, строительством и отделкой занимаются разные бригады, так что можете не переживать, простоя в работе не будет. 

Монтаж 12 этажа и сняли опалубку у корпуса 1.2

Видео сняла, а выложить забыла

• Alex ML это нравится

Спасибо за видео, но думаю стоит делать период между видео побольше! А то никаких изменений не видно, можно даже подумать, что это одно и тоже видео :D Но всё равно очень хорошо, что есть люди, которые выкладывают информацию о строительстве 

• EkaterinaSolnzevo это нравится
Ой,нет,Екатерина,не знаю ,как другие,а я каждый день жду Ваше видио!Спасибо Вам огромное!!!!

Спасибо за видео, но думаю стоит делать период между видео побольше! А то никаких изменений не видно, можно даже подумать, что это одно и тоже видео :D Но всё равно очень хорошо, что есть люди, которые выкладывают информацию о строительстве

Можно знать о видео, но не смотреть его))
В любом случае при каких-то значимых изменениях я буду снабжать пост комментариями)))
  • Alex ML и merhy это нравится

Доброе утро, страна!!! Екатерина, большое Вам человеческое спасибо за видео, согласен с Гостем, мы каждый день ждем от Вас новостей))) Диана, если у Вас есть возможность часто бывать на стройке и отслеживать темпы в реальном времени, то такой возможности к сожалению ни у всех есть, и мы отслеживаем темпы благодаря именно Екатерине и тем видео, что она выкладывает, а Вы можете видео и не смотреть, Вас никто не заставляет. И еще хочу заметить, что выложенные видео, через один день имеют явные изменения, видимо Вы не очень внимательно их просматриваете. Благодаря таким замечательным соседям, как Екатерина и Gargunda, и на стройку можно вообще не ездить)))

Я тоже каждый день захожу на сайт, спасибо Екатерине. Нет возможности другой я за рубежом.
Так,новички! Нужно быть тактичнее! Нечего старейшин обижать,а Екатерину в особенности!благодаря ей мы можем хоть видеть,что присходит с нашими домиками! Я бы ночевала на стройке рядом,чтоб только видеть как поднимаются наши этажики ввысь!

Прошу прощение, в мыслях не было, кого либо обидеть, тем более Екатерину. Я немного другое имела ввиду, просто не совсем так выразилась. Конечно же информация лишней не бывает, чем больше её тем лучше, просто когда например посмотришь видео сегодня а следующее дней через 5, так разница сразу в глаза бросается, я это имела ввиду. А так Екатерине конечно огромное за это спасибо, даже те кто бывает часто на стройке или живут поблизости, не все такие отзывчивые. Надеюсь на меня никто не в обиде ;)   

• Назад
  • Страница 12 из 167
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов