ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 30 из 167
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Сенсация, шли бы Вы своей дорогой или завидуйте молча  не портите настроение другим. Да, мы рады каждому новому окошку, и это нормальная реакция, все мы вложились в этот ЖК и с каждым новым окошком приближается день, когда наше ожидание себя оправдает. 

Кстати очень интересно, сколько уже окошек на сегодняшний день?может Екатерина нас сегодня порадует и выложит видео, чтобы мы могли их посчитать :D  :P

.
Кстати очень интересно, сколько уже окошек на сегодняшний день?может Екатерина нас сегодня порадует и выложит видео, чтобы мы могли их посчитать :D :P

Сегодня нет :)
заполняется пятая секция пока

Объявления
Интересно,какие работы сейчас ведутся в корпусе1.1?

Интересно,какие работы сейчас ведутся в корпусе1.1?

К сожалению, на видео Екатерины не просматриваются их темные делишки :(

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Будем ждать новостей.

Ворвусь с утренним видео :)

• LeleK, merhy и МаRиYa это нравится
Обратите внимание

растет, уже видно из-за забора :)

• МаRиYa это нравится

Так и пришибить можно :D

Второй этаж вроде готов уже. Теперь темные плиты пойдут.

• МаRиYa это нравится

Вот так утро, на самом деле доброе, благодаря Вам Екатерина :) и Вашему видео, ура уже весь этаж построили, ну я имею ввиду второй)))) Еще музыка такая подходящая, позитивная, как и новости, жаль я не певица-а то спела бы))))  :D

Там ведь два крана да работают на 1.2? один кран только у 1,1 остался? 

Спасибо,Екатерина!!!!Порадовали!!!!

Вот так утро, на самом деле доброе, благодаря Вам Екатерина :) и Вашему видео, ура уже весь этаж построили, ну я имею ввиду второй)))) Еще музыка такая подходящая, позитивная, как и новости, жаль я не певица-а то спела бы)))) :D
Там ведь два крана да работают на 1.2? один кран только у 1,1 остался?

Сейчас 2 крана у каждого корпуса. Второй у 1.1 стоит во внутреннем углу ( во дворе). На видео его не видно, но он есть

Ворвусь с утренним видео :)

Ух Вы прямо с утра, да с такими замечательными новостями, здорово, спасибо Екатерина за Ваши старания, а музыка это нам как доп бонус к видео или опять что то заглушали? :lol:

Смотрю к нам новые соседи присоединяются, отлично. Добро пожаловать Светлана, мы здесь уже как большая дружная семья)))

Ух Вы прямо с утра, да с такими замечательными новостями, здорово, спасибо Екатерина за Ваши старания, а музыка это нам как доп бонус к видео или опять что то заглушали? :lol:

Смотрю к нам новые соседи присоединяются, отлично. Добро пожаловать Светлана, мы здесь уже как большая дружная семья)))

С музыкой понравилось просто делать))
  • МаRиYa это нравится

Сейчас 2 крана у каждого корпуса. Второй у 1.1 стоит во внутреннем углу ( во дворе). На видео его не видно, но он есть

Спасибо, а то яж грешным делом подумала, что один кран угнали со стройки))) :lol: Шучу конечно, но его на самом деле не видно на видео, вот и поинтересовалась, куда они его дели. 

С музыкой понравилось просто делать))

И нам видео с музыкой больше нравится, спасибо за Ваши старания))) Если бы у меня была такая возможность я бьы ночевала на стройке, чтобы не пропустить тот момент когда будут ставить плиты на моем этаже))) Но надеюсь что этот момент я увижу благодаря Вашему видео))) Правда ждать еще долго :huh:

Если бы у меня была такая возможность я бьы ночевала на стройке, чтобы не пропустить тот момент когда будут ставить плиты на моем этаже))) 

Возьмите отпуск на этот день :D

• МаRиYa это нравится

Но надеюсь что этот момент я увижу благодаря Вашему видео))) Правда ждать еще долго :huh:

Ну я таки снимать буду - там пните меня ближе к делу - буду пытаться прям снять ваш этажик))

• МаRиYa это нравится

Новая партия окошек :)

• Alex ML, merhy и МаRиYa это нравится

Ну я таки снимать буду - там пните меня ближе к делу - буду пытаться прям снять ваш этажик))

Спасибочки))) Вы наша спасительница))) Когда придет время, обязательно шепну Вам на ушко))

Новая партия окошек  :)

Ура, уже темные панельки ставят :D Екатерина, какая же Вы всё таки молодец, спасибочки)))  

Возьмите отпуск на этот день  :D

Ха ха, Проект, спасибо за совет, может и воспользуюсь)))

О, тепленькая пошла... Коричневые панельки начались. приятно посмотреть. Спасибо Екатерина.

Новая партия окошек  :)

Ух ты если не ошибаюсь, уже 9 или 10 темных панелек поставили, не плохо. Спасибо Екатерина за видео, примите мою благодарность. 

• Назад
  • Страница 30 из 167
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов