Не перестают люди по крышам у нас гулять) Фотография красивая, но с ногами на ту сторону уже перебор) Надеюсь, что автор фото цел и здоров, любуйтесь видами за парапетом)
Ага и плюс 3 садика, один который строят уже, второй, который будет в 21 корпусе, ну и третий в этих корпусах)
Ух ты, а я что-то даже не задумалась об этом. Так если их к концу 2023 достроят, то у нас уже вся социалка рабочая считай будет. И это еще не весь ЖК будет сдан. Не может не радовать. Столько новостей видела, когда ЖК достроили уже, а люди не могут детей определить в школы и сады, потому что их только строить начинают.
Ух ты, а я что-то даже не задумалась об этом. Так если их к концу 2023 достроят, то у нас уже вся социалка рабочая считай будет. И это еще не весь ЖК будет сдан. Не может не радовать. Столько новостей видела, когда ЖК достроили уже, а люди не могут детей определить в школы и сады, потому что их только строить начинают.
А то и вообще бросают это дело. Так, зазвали тем, что в ЖК все будет и продав квартиры слиняли. Так что в нашем случае, все идеально, можно даже сказать. Потому что строится все параллельно. Как-бы, ремонт сделал, пока он делается, встаешь в садик на очередь. Заехал и все при деле)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ребят, я проворонил сторис с новым шоурум туром. Нет ни у кого ссылочки?
Все шоурумтуры есть на сайте самого ЖК) Вот к примеру, тот, что вы ищите, это четырехкомнатная квартира. Ловите ссылку: https://simvol.com/kvartiry-s-otdelkoy
Хорошее расстояние между корпусами судя по панораме, а между 22 и 23 так вообще
Ну так между ними же продолжение парка, а он в Искренности ещё шире, чем в Свободе будет, а так у нас, в принципе, везде между корпусами достойное расстояние
Я к вам тут опять со своими видами пристану немного) Блин, хотелось бы, чтобы и в моей квартире вот так из окон город как на ладони проглядывался)
Да мы и не против. Заметили, кстати, что радиатор есть даже около входа на лоджию? Никогда такого не видел. Это плюс, промерзать не будет. Причем довольно качественные выбрали, у них отличные оценки по эксплуатации.
К слову, о красивых елочках в наших входных группах, УК объявили новогодний конкурс, главный приз дизайнерское оформления домашней новогодней ёлки https://www.instagra.../p/CIQHN7zq4ri/
К слову, о красивых елочках в наших входных группах, УК объявили новогодний конкурс, главный приз дизайнерское оформления домашней новогодней ёлки https://www.instagra.../p/CIQHN7zq4ri/
Блин классно, мне кажется, тут даже если не выиграть в конкурсе все равно в плюсе остаться можно, это же такой заряд новогодним настроением, да и домой такую красоту хочется, надо будет наверное поучаствовать))
А вот это уже интереснее) Определенно буду участвовать) Если моя елка будет хотя бы в половину также хороша, как во входных, то будет отлично) Вообще всегда удивляло, как люди так украшают елку, что она больше на огромную игрушку похожа. Так все ровно, симметрично и ярко.
Да ладно, это месяц пролетит сейчас на раз-два, я как раз уезжала, когда их ставили, вечером возвращаюсь и такой подарок. Настроение даже поднялось)
У меня жена их увидела, уже все уши прожужжала, что пора елку ставить, да квартиру украшать) Как объяснить этой женщине, что елку мы будем ставить натуральную и за месяц она опадет и 31 уже такой красивой не будет?)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".