Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А что значит: "раньше как в соседних Мытищах"? У них же все корпуса в 4 квартале 2017 сдаются?!.
В Мытищах по первым готовым домам уже обмеры БТИ делают, ожидают сдачу в первом квартале 2017, поскольку дома готовы и даже благоустройство сделали. Но это пока на уровне разговоров, официальных документов нет.
В Мытищах по первым готовым домам уже обмеры БТИ делают, ожидают сдачу в первом квартале 2017, поскольку дома готовы и даже благоустройство сделали. Но это пока на уровне разговоров, официальных документов нет.
Да, спасибо, я уже прочитала. Ну что же, буду рада за соседей, если так и получится. Надеюсь, у нас тоже раньше сдадут. Во всяком случае, такие разговоры тоже есть.
Елена, спасибо за информацию! Надо покопаться, посмотреть отзывы, что это за утеплитель такой.
А какой тип в вашем корпусе будет вам уже сказали?
Я вам как инженер-архитектор расскажу про кладки в нашем ЖК вкратце, чтобы не грузить терминологией. По теплотехническому расчету эти виды кладки приблизительно одинаковые. И это не случайно) так и должно быть-ибо они приведены к общему знаменателю. А именно, если произвести их расчет, получится что сопротивление телопроводности ограждающей конструкции не только соответсвует величине ГСОП (градусо-сутки-отопительного периода для Подмосковья), но и превосходит ее. А это в свою очередь означает что строящиеся дома опережают требования СНИП "Тепловая защита зданий"- и это весьма похвально. Всегда рад помочь, пишите)
Елена, спасибо, что отозвались! Мне тоже нравится место, цена неплохая. Я вот только не пойму, почему столько негатива о комплексе в сети. Особенно просмотрела форум соседей (Лайт которые), так у них только одно, какой плохой эконом "Императорские Мытищи". И строят вяло, и канализация не централизованная, и всё в таком ключе.
А мне нравится.
Место шикарное, с Москвой не сравнится. Строят быстро в темпе- как надо.быстрее трудно представить,а Вы объемы стройки ведели? Здесь все серьезно, мнение инженера-архитектора насмотревшегося на стройки.
Наталья, привет! Как по мне, то может и должен. Сергей выше правильно описал проблемы, с которыми можно в будущем столкнуться. Но это теоретически, может быть, а может и не быть. Поймем только, когда зиму перезимуем.
Отдельная тема, как реализовать это утепление. Я пока и сам не знаю.
По поводу утепления лоджий в нашем ЖК: это сделать можно и нужно, но грамотно! В противном случае вы будете иметь все вышеописанные проблемы с холодом, конденсатом и наледью. Первое и основное: меняем стекла на двойной энергоэффективный стеклопакет. Второе: утепляем верхнее И нижнее перекрытия согласно теплотехническому расчету а не "на глаз".
Третье и основное: застройщик устанавливает стекло лождий в холодный алюминиевый профиль. Это означает, что он является мостом холода и на нем будет образовываться наледь. Чтобы этого не происходило, следует его поменять на теплый или утеплить. Менять- это большая проблема, утеплить можно, но как это сделать грамотно чтобы это реально работало, знают не многие. Но у кого назрел план по присоединению лождии к жилой комнате могу подсказать как. Это наш, так сказать, ноу-хау. Он позволяет обойтись малыми затратами и не меняя профиль присоединить 2,5 м.кв. к помещению.кому актуально-теперь вы знаете у кого спросить. Для своих Соседей скидка)
Кстати, дорогие Соседи! Достоверно знаю, что многие приобретают двухуровневые квартиры и блокируют их с однушками и двушками. Это великолепный вариант, довольно модный,практичный и в тоже время позволяющий реализовать смелые дизайнерские задумки. Но у многих здесь возникают вопросы уже на стадии планировки, сам был тому свидетель как будущие соседи ломали голову как же красиво и удобно перепланировать квартиру или пентхаус.. Да, это не просто. Но мы же не отказываемся вам помочь!) Наоборот, все кто испытывает трудности с планировочным решением или дизайном- WELCOME в нашу студию! Мы открыты для вас и наши планировки помогут спасти ваши квадратные метры и средства. Особенно если это двухуровневый пент- грех этим не воспользоваться) Приходите и зацените как мы спланировали свой, вы удивитесь сколько вариантов из него можно вытянуть!
По поводу утепления лоджий в нашем ЖК: это сделать можно и нужно, но грамотно! В противном случае вы будете иметь все вышеописанные проблемы с холодом, конденсатом и наледью. Первое и основное: меняем стекла на двойной энергоэффективный стеклопакет. Второе: утепляем верхнее И нижнее перекрытия согласно теплотехническому расчету а не "на глаз".
Понятно, что это в теории возможно сделать. Но сложно даже представить во сколько это все выльется! Я уже отказался от этой затеи.
А как вообще можно утеплить балкон с панорамными стеклами?! Да я думаю это и не даст никто делать, это же сразу изменение фасада и внешнего вида.
Если вы имеете ввиду лоджии, то в них нужно заменить стеклопакеты, утеплить сам профиль(т.к. он иначально холодный) и перекрытие пола и потолка. Это никак не отразится на фасадах, не переживайте) Так что и разрешение может не потребоваться.
Вся соль, так сказать, в утеплении профиля,ибо если его заменить, то точно будет заметно, и значительно дороже все это мероприятие обойдется.
Разгадка вопроса прячется в верхней строчке топика.Пишите, если вы не робот)
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.