⚡⚡⚡Адрес проведения встречи дольщиков: г. Котельники, мкр. Белая дача, дом 3. ⚡28.06.2019 г. в 16.00. Начало регистрации в 15.00. При себе иметь ДДУ, паспорт для регистрации.
⚡⚡⚡Адрес проведения встречи дольщиков: г. Котельники, мкр. Белая дача, дом 3. ⚡28.06.2019 г. в 16.00. Начало регистрации в 15.00. При себе иметь ДДУ, паспорт для регистрации.
а зачем паспорт дду? Просто лень с собой документы таскать. Или вы думаете тут дебилы которым делать нех и они будут ходить на разные встречи забавы ради
а зачем паспорт дду? Просто лень с собой документы таскать. Или вы думаете тут дебилы которым делать нех и они будут ходить на разные встречи забавы ради
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
видеосъемка будет для тех кто не смог поучаствовать? где можно ее будет получить ?
Новости хорошие.Сдача домов в 1-ом и 2-ом квартале 2020 года.Работы начинаются уже со следующей недели.ИГ предоставят доступ на объекты уже примерно через месяц и впоследствии каждый месяц до окончания строительства.
Новости хорошие.Сдача домов в 1-ом и 2-ом квартале 2020 года.Работы начинаются уже со следующей недели.ИГ предоставят доступ на объекты уже примерно через месяц и впоследствии каждый месяц до окончания строительства.
Это реальная информация, шуткуны наконец прикусят языки. Я лично была на встрече.Тут также возмущалась по-поводу нехватки информации,сама сьездила и услышала все из первых уст. Немного успокоилась,как и все присутствующие.ИГ - не сидят сложа руки,как это тут многим казалось,как впрочем и мне.Спасибо им отдельное,за сбор людей.Говорили и об инфрамтруктуре,но упор делался на завершение строительства дома и получение ключей.Дороги,садики ,ограждение дома и остекленение балконов,и другие вопросы будут решаться немного позднее.
Это всё слова где доказательства встречи видео аудио записи, фото со вчерашней встречи писать можно чего угодно я этой писанине не верю, начитался уже за столько лет.
Это всё слова где доказательства встречи видео аудио записи, фото со вчерашней встречи писать можно чего угодно я этой писанине не верю, начитался уже за столько лет.
Да никто не фоткал, не снимал и протокол не вел. Было человек 50 наверное. Все что написано выше верно
Это как в анекдоте про ковбоя
: Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нах...Й никому не нужен, Гарри.
ВЫВОД : НЕ ВЕРИШЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ТЕБЯ НАХ..Й НИКОМУ НЕ НУЖНО
не могу удержаться и охото сказать что бл*ть? Опять новые сроки. А как же конец года.. и то что это была достоверная инфа .2ой и 1 ый квартал. Короче к лету следующего года может сдадут. Если опять не появятся новые сроки и новые обещания
Это как в анекдоте про ковбоя
: Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нах...Й никому не нужен, Гарри.
ВЫВОД : НЕ ВЕРИШЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ТЕБЯ НАХ..Й НИКОМУ НЕ НУЖНО
где то я это читал как убежали что в июне начнут строить.. Поискать? Вот прям так же писали что это ваши проблемы что вы не верите у нас проверенная информация и тд
где то я это читал как убежали что в июне начнут строить.. Поискать? Вот прям так же писали что это ваши проблемы что вы не верите у нас проверенная информация и тд
А у тебя есть варианты кроме как не ждать? Действуй!!!
Ну это лучше,чем 5 лет заморозки,а потом опять неизвестность.Поправьте меня,если я не права,но глава администрации Котельников сказал,или кто это был,который сидел в середине,я плохо расслышала, что при лучшем раскладе и в январе могут начать выдавать ключи.Я конечно с трудом верю в январь,но Остановившаяся стройка СК Лидер - возобновилась же недавно,он это упоминал,мы были следующей проблемной стройкой ,нас с трудом толкнули, Сбербанк очень тяжело вёл переговоры, после нас идут Белые росы.
Да потому что некоторые нетерпячки,как ты,начали подавать иски,для них неустойки важнее квартиры.Они начали и продолжают тормозить весь процесс,об этом была отдельная тема на собрании.Их найди и у них про июнь спроси.
[quote name="guest0030925" post="1089110" timestamp="1561819264"]где то я это читал как убежали что в июне начнут строить.. Поискать? Вот прям так же писали что это ваши проблемы что вы не верите у нас проверенная информация.
Отталкивайся от сроков разрешения на строительство. Оно до февраля 20. Продлевать его никто не будет. До февраля 20 должны достроить. Все. И да, раскачивали долго, переговоры долго. Но это лучше, чем банкротство на пару лет, поиск нового застроя пару лет и непосредственно достроить пару лет. Вечно б...дь не довольные. Свое фи показать. Сам-то что сделал????
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.