Надоело зайчикам в лесу своеволие волков. Решили написать жалобу Хозяину леса - Медведю. Сказано сделано, настрочили целый лист слезных просьб и пожеланий, а в конце, когда надо было ставить подписи, что то присмирели, задумались. А может мы братцы сильно краски сгустили, может надо о волках что нибудь и хорошее написать. Следующий вариант письма был такого содержания. Благодарим руководство леса за заботу о нас мелких зверях. Особую благодарность заслуживает наш дорогой Медведь и его верные соратники волки.
Давайте соберемся на Красной планете (Марс) и оттуда, помахивая триколорами, обрмтимся к Нему. Дорогой и вечнолюбимый , далее в духе 1 канала ТВ. Мы дольщики марсианского ЖК с гневом и болью клеймим позоромом недобросовестных застройщиков. Прилетай к нам дорогой и обожаемый решитель всех земных проблем, и накажи марсианских супостатов.
Кажется многие бухают и пишут бог знает что. У вас не осталось заинтересованного лица в достройке объекта. Единственное кто заинтересован - обманутые дольщики. Но они не могут самоорганизоваться. Иг - неадекватные люди, которые по сути не являются представителями дольщиков. В общем, лебедь рак и щука. Нужен адекватный человек, обладающим желанием и временем заняться организацией общественного шума. Чем больше организованного шума - тем быстрее решится вопрос. Желаю скорейшего разрешения проблемы!
[quote name="*Лёлик*" post="1080481" timestamp="1560536263"]Кажется многие бухают и пишут бог знает что. У вас не осталось заинтересованного лица в достройке объекта. Единственное кто заинтересован - обманутые дольщики. Но они не могут самоорганизоваться. Иг - неадекватные люди, которые по сути не являются представителями дольщиков. В общем, лебедь рак и щука. Нужен адекватный человек, обладающим желанием и временем заняться организацией общественного шума. Чем больше организованного шума - тем быстрее решится вопрос. Желаю скорейшего разрешения проблемы![/.
А с чего это не обязательна? Откуда знать,что тут действительно напишет представитель ИГ,да еще и достоверную информацию.Тут все под знаком секретно,правда не понятно,кому эта секретность выгодна. Я как и все надеялась на ИГ,доверяла.В итоге ,что реально сделала ИГ? Может сама ИГ не хочет собрания всех дольщиков?Я уже начинаю подозревать,что и ИГ там мутит
Хватит это терпеть!!! Начинайте сами действовать! Письма, Администрация, минстрой. Телевидение, газеты, радио. Карты, деньги, два ствола.
Сегодня было сообщения,что в воцапе есть инфа.И! ХЗ почему я не там. Я написала ответ.Исчезло и само сообщение и мой вопрос.Жто как понимать?Как попасть в воцап ?
да нет там никакой инфы. Больше инфы баба Валя на лавочке даст чем они. Ничего не изменилось короче. Иг( исламское государство) без сильно и они уже доказали это не достоверной информацией. Я думаю там решают все лица заинтересованные а иг по сути никто. Так щинята поскуливающие что то. Тут только ждать указа Путина разобраться с долгостроями за 2 года)) так что 2 года можно курить.
А что, помимо ИГ, играющей в шпионов, никто ничего не может узнать и сделать?)
Можем сами собраться и устроить импровизированный митинг. Допустим 22 июня.
Со своей стороны обещаю привести пару журналистов.
Кто готов собраться?
А что, помимо ИГ, играющей в шпионов, никто ничего не может узнать и сделать?)
Можем сами собраться и устроить импровизированный митинг. Допустим 22 июня.
Со своей стороны обещаю привести пару журналистов.
Кто готов собраться?
"Двадцать второго июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, что началася война."
Несанкционированный митинг чреват последствиями, в соответствии с законом! Все встречи должны быть согласованы со всеми заинтересованными лицами.
А к несанкционированному будет больше внимания) можно не митинг, а что-то другое придумать, но массовое и напротив приёмной губернатора МО.
Где же вы все были? Когда были Митинги обманутых дольщиков по всей стране? Дольщики кв принимали в них участие (5-7 человек ВСЕГО) Все было организовано. Акции были очень масштабные. Где вы все активисты были? Когда это было действительно важно и нужно. Утомили уже ваши бестолковые призывы в интернете. Посмотрим ,что будет 22. Уверен, что ничего не будет. Диванные активисты.
Где же вы все были? Когда были Митинги обманутых дольщиков по всей стране? Дольщики кв принимали в них участие (5-7 человек ВСЕГО) Все было организовано. Акции были очень масштабные. Где вы все активисты были? Когда это было действительно важно и нужно. Утомили уже ваши бестолковые призывы в интернете. Посмотрим ,что будет 22. Уверен, что ничего не будет. Диванные активисты.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб