Короче это очередной чел которого чем то подмаслили и он с пеной изо рта теперь доказывает обратное. были тут уже такие. Работы много проделанно с заявлеными 260-280 это же смешная работа. Хотя непонятно про какие там работы идет речь? как нае... дольщиков наверно. С этой работой они хорошо справляются при подержке ИГ от которой толку 0.
Давайте встретимся и я вам расскажу про себя!!!
Да и кто вам сказал что к марту они должны успеть???
Срок 2021 год.
А если вы не владеете ситуацией и готовы писать представлясь СМИ по одинокой информации начала года, то я сомневаюсь в вашем профессионализме. Учите матчасть, делайте аналитику, а затем уже говорите о выводах. Удачи.
Ну и регистрация моя на сайте как дольщика, то же о чем то говорит. А вы как минимум неопознанное лицо. Так что, всем адекватным людям советую не вестись на провокации Гостей, в том числе и мимопроходящих. А кому нужна актуальная информация и кто является дольщиком, могут обращаться ко мне. ;)
А вы могли бы прикрепить дорожную карту, на которую вы ссылаетесь?
А вы могли бы прикрепить дорожную карту, на которую вы ссылаетесь?
На сайте Котельников лежит дорожная карта без 2021 года. http://omsu.inlite.r...Г новая (1).pdf
Если у вас есть документ (не чьи то посты) подтверждающий 2021 год то велкам
Документы есть. Вступайте в ряды дольщиков ЖК я Вам всё покажу.
Документы есть. Вступайте в ряды дольщиков ЖК я Вам всё покажу.
Так вообще-то, Bertran дольщик.
Покажите доки ему, в закрытой части форума, если это суперсекретная информация от всех остальных, кто не вступал в закрытую часть. А он тут отпишется - липа это или правда.
Покажите доки ему, в закрытой части форума, если это суперсекретная информация от всех остальных, кто не вступал в закрытую часть. А он тут отпишется - липа это или правда.
Все дольщики это всё знают. А кто здесь из реальных дольщиков остался, я не знаю.
Если бы всем здесь присутвующим была бы интересна стройка с точки зрения дольщика, то вы бы давно знали кто я и какая у меня и вообще информация. А так как здесь таких нет, убеждать кого-то не вижу смысла.
И как говорил Жорж Милославский: "фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!"
Откуда ты взялась «Жанна д,Арк» такая ?
Без тебя бы наверное и строительство не началась и Сбербанк кредит бы не дал и разрешение бы на строительство не дали!
Скатываться до оскорблений нельзя, конечно, нам ведь ещё жить вместе. Но вот эти интриги, таинственность, какие-то группировки отдельные - это печально выглядит, да.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб