Короче это очередной чел которого чем то подмаслили и он с пеной изо рта теперь доказывает обратное. были тут уже такие. Работы много проделанно с заявлеными 260-280 это же смешная работа. Хотя непонятно про какие там работы идет речь? как нае... дольщиков наверно. С этой работой они хорошо справляются при подержке ИГ от которой толку 0.
Давайте встретимся и я вам расскажу про себя!!!
Да и кто вам сказал что к марту они должны успеть???
Срок 2021 год.
А если вы не владеете ситуацией и готовы писать представлясь СМИ по одинокой информации начала года, то я сомневаюсь в вашем профессионализме. Учите матчасть, делайте аналитику, а затем уже говорите о выводах. Удачи.
Ну и регистрация моя на сайте как дольщика, то же о чем то говорит. А вы как минимум неопознанное лицо. Так что, всем адекватным людям советую не вестись на провокации Гостей, в том числе и мимопроходящих. А кому нужна актуальная информация и кто является дольщиком, могут обращаться ко мне. ;)
А вы могли бы прикрепить дорожную карту, на которую вы ссылаетесь?
А вы могли бы прикрепить дорожную карту, на которую вы ссылаетесь?
На сайте Котельников лежит дорожная карта без 2021 года. http://omsu.inlite.r...Г новая (1).pdf
Если у вас есть документ (не чьи то посты) подтверждающий 2021 год то велкам
Документы есть. Вступайте в ряды дольщиков ЖК я Вам всё покажу.
Документы есть. Вступайте в ряды дольщиков ЖК я Вам всё покажу.
Так вообще-то, Bertran дольщик.
Покажите доки ему, в закрытой части форума, если это суперсекретная информация от всех остальных, кто не вступал в закрытую часть. А он тут отпишется - липа это или правда.
Покажите доки ему, в закрытой части форума, если это суперсекретная информация от всех остальных, кто не вступал в закрытую часть. А он тут отпишется - липа это или правда.
Все дольщики это всё знают. А кто здесь из реальных дольщиков остался, я не знаю.
Если бы всем здесь присутвующим была бы интересна стройка с точки зрения дольщика, то вы бы давно знали кто я и какая у меня и вообще информация. А так как здесь таких нет, убеждать кого-то не вижу смысла.
И как говорил Жорж Милославский: "фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!"
Откуда ты взялась «Жанна д,Арк» такая ?
Без тебя бы наверное и строительство не началась и Сбербанк кредит бы не дал и разрешение бы на строительство не дали!
Скатываться до оскорблений нельзя, конечно, нам ведь ещё жить вместе. Но вот эти интриги, таинственность, какие-то группировки отдельные - это печально выглядит, да.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее