ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 100 из 142
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

О! Милые тролли прибежали ))) Значит дело действительно живо. А собаки что делали? Патрулировали периметр? чтобы не сбегали рабочие инфицированные со стройки?

в чем логика??? Если написали что бы поржать то значит дело живо???
Если бы стройка жива была то были бы уже новые басни типо в связи с цовид сроки сдвигаются и тд срок сдачи в 2000 каком то году.
Объявления

Если бы стройка жива была то были бы уже новые басни типо в связи с цовид сроки сдвигаются и тд срок сдачи в 2000 каком то году.

Вы кто?

Мне сказали охрана в обоих корпусах внутри и снаружи все готово...возле домов подготовить по лучше к сдаче надо и все. Врать не буду словам охраны доверять тоже... :pardon:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Спасибо! То есть в конце мая-начале июня?
А первый корпус тогда не раньше конца лета?(

Из аккаунта и.о главы Котельников

С дольщиками ЖК «Белая Дача», «Котельнические высотки» и «Белые росы» провели сегодня три встречи по видеосвязи. На первых двух объектах планируется нагнать темпы работы до 10 июня, сейчас рабочие постепенно возвращаются на стройплощадки. Что касается корпусов 6А и 7А ЖК «Белая дача» - с 25 мая должна возобновиться выдача ключей, на следующей неделе проведём отдельную встречу. В 17А планируем выдачу на 1-й квартал 2021 года, а в Котельнических высотках уже в этом году, ориентировочно в начале 3-го квартала. Самым сложным вопросом остаётся ЖК «Белые росы», но и здесь уже есть подвижки. Фонд защиты прав дольщиков включил этот объект в перечень проблемных объектов, с целью рассмотрения возможности достройки за счёт федерального и регионального бюджета. В конце июня начнёт работу комиссия, на которой будет вынесено решение. Со своей стороны, мы работаем совместно с конкурсным управляющим, дольщиками и минжилполитики. Со всеми инициативными группами держим связь. Договорились встретиться повторно через месяц.

С дольщиками ЖК «Белая Дача», «Котельнические высотки» и «Белые росы» провели сегодня три встречи по видеосвязи. На первых двух объектах планируется нагнать темпы работы до 10 июня, сейчас рабочие постепенно возвращаются на стройплощадки. Что касается корпусов 6А и 7А ЖК «Белая дача» - с 25 мая должна возобновиться выдача ключей, на следующей неделе проведём отдельную встречу. В 17А планируем выдачу на 1-й квартал 2021 года, а в Котельнических высотках уже в этом году, ориентировочно в начале 3-го квартала. Самым сложным вопросом остаётся ЖК «Белые росы», но и здесь уже есть подвижки. Фонд защиты прав дольщиков включил этот объект в перечень проблемных объектов, с целью рассмотрения возможности достройки за счёт федерального и регионального бюджета. В конце июня начнёт работу комиссия, на которой будет вынесено решение. Со своей стороны, мы работаем совместно с конкурсным управляющим, дольщиками и минжилполитики. Со всеми инициативными группами держим связь. Договорились встретиться повторно через месяц.

Спасибо за инфу! Ну, посмотрим...

• НадеждаK это нравится
Обратите внимание

Т.е. сдача планируется через 2 недели, хочется верить, конечно.

Т.е. сдача планируется через 2 недели, хочется верить, конечно.

не совсем. третий квартал начинается в июле

не совсем. третий квартал начинается в июле

Ой, точно. Ну, тогда еще долго...

Проходила сегодня в 17 30. На стройке охранник, и 2-е мужчин выходили из подземного паркинга .Тишина. Правда лежит много мешков цемента, скорее всего.Внутри тоже нет света,кроме некоторых пролетов коридоров,и то не везде.

Я вчера была строители были...работали

Настоящим уведомляем!!
Министерство жилищной политики Московской области принимает заявки на онлайн день открытых дверей .
До конца мая ведомство планирует провести День открытых в формате видеоконференцсвязи. Это связано с введенными ограничительными мерами в Подмосковье в условиях самоизоляции.
На данный момент принимаются заявки на участие.
Телефон для записи – 8(498)602-16-00, доб. 47929
Все участники получат подробные консультации через ВКС по вопросам завершения строительства проблемных жилых комплексов на территории региона.

Настоящим уведомляем!!
Министерство жилищной политики Московской области принимает заявки на онлайн день открытых дверей .
До конца мая ведомство планирует провести День открытых в формате видеоконференцсвязи. Это связано с введенными ограничительными мерами в Подмосковье в условиях самоизоляции.
На данный момент принимаются заявки на участие.
Телефон для записи – 8(498)602-16-00, доб. 47929
Все участники получат подробные консультации через ВКС по вопросам завершения строительства проблемных жилых комплексов на территории региона.

Еще не было?

Еще не было?

Надо на их сайте посмотреть.

Надо на их сайте посмотреть.

Кто будет присутствовать, напишите потом, что интересного расскажут.

На 28 июля перенесли суд по банкротству 

На 28 июля перенесли суд по банкротству 

:sad: спасибо за новость!

Звонили из МУ МВД Люберецкое. По словам сотрудника управления на гендира ЖК "Котельнические высотки" заведено уголовное дело. Предложила мне, как дольщику, написать заявление и признать себя либо потерпевшей, либо отказаться от претензий. 

Получал ли кто-нибудь подобную информацию? 

Звонили из МУ МВД Люберецкое. По словам сотрудника управления на гендира ЖК "Котельнические высотки" заведено уголовное дело. Предложила мне, как дольщику, написать заявление и признать себя либо потерпевшей, либо отказаться от претензий.
Получал ли кто-нибудь подобную информацию?

мне пусть звонят. Я накатаю

мне пусть звонят. Я накатаю

или номер узнайте кому перезвонить.. я один из желающих
  • Назад
  • Страница 100 из 142
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов