ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 21 из 142
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

вот транспортная ситуация в котлах вообще не радует

С другой стороны КВ отличает высокая автономность в плане инфраструктуры.

До работы – на метро без дополнительного транспорта – очевидный плюс. (пешая доступность)

В магазин с работы зайти по дороге от метро – в сельгрос или реал по дороге к дому. Сельгрос кста очень хороший магаз, там кроме всего прочего огромный выбор мяса охлажденного хорошего качества, чего нет в реале и прочих магазах котлов (кроме мелких сомнительного качества магазов). И вход туда по карте только возможен, которая офомляется по документам (отсеивает огромную часть людей пониженной социальной ответственности, коих в котельниках очень много в силу близости тц мега белая дача и садовода).

Шаговая доступность от КВ (5 мин) магазина касторама – неплохой строительный магазин, где можно купить почти все для ремонта по недорогим ценам.

К тому же на лепестке развилки новорязанского и новоегорьевского шоссе (2 мин на машине от КВ) недавно открыли леруа мерлен, что существенно облегчит проведение ремонта в новостройке) по сути и ехать за стройматериалом никуда не надо.

Аптеки есть в реале и сельгросе.

Заправка ВР – около сельгроса, как и макдональдс.

Мебельные магазины и спормастер – вдоль новорязанки в шаговой доступности.

На внешней стороне мкад сразу после въезда на мкад с новорязанки – мебельный магаз хофф с бросовыми ценами.

Это уж не говоря о тех же тц мега белая дача и садовод с аутлетом. Т.е. удовлетворять свои повседневные нужны в плане потребления, ремонта и еще хрен знает чего можно не выезжая из котельников. Т.е. использовать автомобиль по минимуму, либо в пределах котельников, что существенно снижает временные затраты на вышеупомянутое обеспечение быта.

В принципе, все вышеуказанное частично нивелирует негатив от транспортной жопы вокруг котельников)))

Еще б застройщик не подвел и домучил бы уже КВ!

• elman это нравится

Это вы все называете коммерческую инфраструктуру. С ней как правило нет проблем, т.к. на то она и коммерческая.

Вы бы лучше посмотрели на социальную инфраструктуру и степень ее загруженности (сады, школы, поликлиники), а не касторамо-реалы

Объявления

Это вы все называете коммерческую инфраструктуру. С ней как правило нет проблем, т.к. на то она и коммерческая.

Вы бы лучше посмотрели на социальную инфраструктуру и степень ее загруженности (сады, школы, поликлиники), а не касторамо-реалы

А "вы бы лучше" посмотрели на 2 поста назад в этой же теме, там мной именно это и рассматривалось, это раз)
С коммерческой инфраструктурой проблемы, как правило, есть) существует множество районов, а также городов, у которых нет крупных сетевых магазинов отдельных направленностей, именно поэтому многие люди ездят в другой конец москвы в ту же мега белую дачу, реал или кастораму) например, из дзержинского, люберец, новокосино, марьино и тд) пример навскидку номер два: в котельниках нет крупных фитнес центров, поэтому приходится посещать жулебинские, либо ездить в дзержинсктий. это два)
заявление о том, что коммерческая инфраструктура беспроблемная так как коммерческая сродни заявлению о том, что я хороший потому что я хороший) согласитесь, это глупо. Это три.
И давайте не будем "вы бы указывать", это по меньшей мере некультурно)

Отличная статья, Jord! Можно использовать, для продажи квартиры в КВ  :smile:  :good:

• Jord это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Отличная статья, Jord! Можно использовать, для продажи квартиры в КВ :smile: :good:

Обращусь в офис продаж, пусть выплачивают мне долю, или хоть стяжку халявную намутят)))

Как житель котельников, расскажу немного о транспортной ситуации в котельниках, и почему мой выбор пал при смене квартиры именно на кв а не оп:

В общем, из котельников есть 2 выезда: через новорязансокое и новоегорьевское шоссе (через белую дачу).

Выезд через белую дачу на мкад практически всегда «стоит», из-за тц белая дача и тц садовод, в которые едут половина москвы))) усугубляет ситуацию так же то, что развязка-съезд к белой даче(и садоводу) клеверного типа, от которого сейчас во многих местах отказались из-за пересечения траекторий въезжающего-выезжающего  танспорта на развязках такого типа. Ранее и развязка новорязанское шоссе-мкад тоже была клеверная, но пару лет назад ее переделали, что существенно облегчило транспортную ситуацию в том месте.

Вследствие того, что выезд на мкад через белую дачу частенько «стоит». большая часть котельников (со стороны покровских проездов) выезжали именно на новорязанское шоссе. Однако с выездом на новорязанку ситуация тоже плачевная. По сути на новорязанку можно выехать только в 2 местах: выезд в районе тц реал (касторама), а также через дзержинское шоссе. Чтобы выехать на новорязанку (со стороны покровских проездов) через дзержинское шоссе надо объехать почти все котельники, сделав огромный крюк, при этом дзержинка тоже постоянно стоит.

Из-за вышеуказанных проблем практически все котельники выезжали из города на новорязанку через выезд в районе тц реал (касторама). Но выехать к тому выезду можно только лишь через парковку реала (касторамы) и долгое время парковка этих тц была транзитной дорогой для большей части котельников. Руководству ТЦ эта ситуация надоела и они закрыли шлагбаумами свою парковку, сделав транзитный проезд платным (въезд и выезд с парковки в течение первых 15 минут – платный). В результате жителей города лишили единственного удобного выезда из котельников. На въезде на парковку стали образовываться огромные очереди, на выезде с парковки стали ломать шлагбаумы, жители специально перекрывали въезды на парковку реал, чтобы воздействовать на руководство магазина. Выезд на новорязанку по сути был перекрыт. Жители пытались объехать парковку по дворам близлежайших домов (сквозной проезд через дворы, к слову, запрещен), из-за чего и во дворах образовался транспортный коллапс.

Под давлением местных жителей( митинги, пресса, телевидение) руководство тц реал (касторама) стали выдавать по документам (по прописке) бесплатные транзитные карты для бесплатного проезда через парковку как временное частичное решение, но только жителям прилегающих к магазину домов.

Власти города тогда пообещали сделать альтернативный выезд, продлив кузьминскую улицу от 2 покровского проезда до дзержинского шоссе (именно та дорога, которая будет проходить около нашего второго корпуса).

Поэтому, когда эту дорогу сделают, весь трафик из котельников на новорязанку будет осуществляться через кузьминскую улицу. Однако, как я писал ранее, дзержинка и без этой кузьминской улицы успешно «стоит». Поэтому стояк у наших домов обеспечен. На текущий момент самым удобным выездом для нас (дольщиков КВ) на новорязанку – через парковку сельгроса, далее вдоль реала и на новорязанку. Но когда откроют кузьминскую улицу и поток машин упрется в дзержинку в районе наших домов, то многие как раз и будут выезжать через сельгрос и новорязанку. Поэтому вангую: въезд в сельгрос в районе 1го корпуса тоже ограничат шлагбаумами. В общем, транспортная ситуация хреновая, и как раз усугубится когда откроют кузьминскую улицу.

У жителей ОП ситуация еще хуже. Там подъезд к жк возможен на текущий момент только через подъезды к метро. А они стоят, особенно в часы пик, стабильно. Выезд на текущий момент из ОП тоже возможен через подъезды к метро на новорязанку, которая стоит в сторону области от эстакады напротив метро практически постоянно. (особенно в вечерние часы и летом, когда все ломятся на дачу). Стоит от указанной экстакады аж до поста дпс в островцах.

Если вдруг откроют дорогу около ОП вдоль леса, то она станет альтернативным выездом на новорязанку из котлов, и он встанет тоже)

Однако метро котельники – это прежде всего огромный танспортный узел, сюда (отсюда) идут практически все подмосковные автобусы (маршрутки).

И около метро котельники есть условно 2 автовокзала: первый прямо напротив ЖК белые росы и ОП – он поменьше,  и второй, крупный – южнее около здания мигранционной службы московской области.

Про количество людей, транзитом проходящих через этот район, думаю говорить не стоит, и так все понятно.

Вечером-ночью, когда парковка автовокзала, что напротив жк белые росы и ОП, пустеет, туда приезжают оттачивать свое мастерство катания байкеры)))) (на питбайках в основном виртуозят) звук шикарный))) на машинах туда не проехать, там шлагбаемы, а эти товарищи байкеры нормально просачиваются))

Вторая огромнейшая проблема котельников – парковки. Их просто нет, и то, что наш жк строит такое большое кол-во машиномест, это просто подарок.

Для сравнения: кол-во квартир КВ – около 1000, кол-во машиномест КВ – больше 3000; кол-во квартир ОП – 3800, кол-во машиномест ОП –около 2500. Выводы делайте сами. При этом парковка метро около метро котельники платная, понятно, что весь двор и прилегающая территория ОП будет забита любителями халявы со всей московской области.

Теперь инфраструктура:

Около КВ – универсальный магаз реал, сельгрос, строительный магаз касторама (шаговая доступность в пределах 2 минут). В доме напротив 2 корпуса КВ – МФЦ города котельники. В трех минутах хотьбы – школа №2, кста – считается лучшей в котельниках. Со школами кстати и поликлиниками (что детскими, что взрослыми) в котельниках очень плохо, как и с почтами.

К примеру, почта, обслуживающая 3 покровский проезд, находится в микрорайоне силикат (около города дзержнский), куда можно добраться лишь на транспорте, очень неудобно, особенно если заказываешь товары из иностранных магазинов. Какое отделение почты будет обслувивать КВ я не в курсе, но возможно, что тоже на силикате.

Загс и отдел соцзащиты котлов находится в микрорайоне ковровом, в минутах 10 ходьбы от КВ.

На юге от джержинского шоссе находится аутлет белая дача, хороший дискаунт центр, рекомендую. Минут 5 на машине от КВ,

Люберецкий роддом,в который отравляют из котлов, находится на хлебозаводской улице в Люберцах, минут 5-10 на машине от КВ. Очень удобно.

В ОП в шаговой доступности магазинов нет. Надо идти в тот же реал или сельгрос, который находится около КВ. Школ около ОП нет, ближайшая – около ТЦ белая дача, детских садов нет.

Количество квартир на этаже в ОП – тоже ноукомментс. Будет гетто, на мой взгляд.

Если б даже не было КВ, в ОП бы точно брать не стал. Единственный плюс имхо – надежный застройщик.

В общем, если вопросы по котлам есть – с радостью отвечу))

Спасибо за информацию от практика, не теоретика как большинство тут))

Про оп- магазины у них еще будут. Такой большой жк не обойдут стороной бизнесмены

• Jord это нравится
Обратите внимание

Спасибо за информацию от практика, не теоретика как большинство тут))

Про оп- магазины у них еще будут. Такой большой жк не обойдут стороной бизнесмены

и школа с садами тоже 

и школа с садами тоже 

и школа с садами тоже 

Вы не подскажите где по плану они будут построены? или это только предположения что ОП будет школу строить.

Вы не подскажите где по плану они будут построены? или это только предположения что ОП будет школу строить.

Школа и сады - все на территории ОП будет. Менеджер показывал где и как. В отличие от наших, те не свистят потому что все строится, даже ночью все гудит. Рабочие в 2 смены фигачат. Снимаю квартиру тут рядом, поэтому знаю.
В офисе КВ когда был, один менеджер мне сказал, что на стройке 400 чел. Второй 280. Кому верить? И почему так тихо? Даже если все внутри, их все равно должно быть слышно.

В офисе КВ когда был, один менеджер мне сказал, что на стройке 400 чел. Второй 280. Кому верить? И почему так тихо? Даже если все внутри, их все равно должно быть слышно.

Это очень тихие рабочие. У них лапки. :spiteful:

С наводки Linson (пост #3520 в теме фото строительства) покопался в разделе тендерная документация. Как вам ОДД нашего ЖК? Как я понял: примыкание Кузьминской ул. к двум шоссе будет осуществляться точно по придомовой территории нашего ЖК  :shok: . Получается припарковать авто рядом ЖК будет практически невозможно.59dc5c66aeb53_2.jpg

• Jord это нравится

С наводки Linson (пост #3520 в теме фото строительства) покопался в разделе тендерная документация. Как вам ОДД нашего ЖК? Как я понял: примыкание Кузьминской ул. к двум шоссе будет осуществляться точно по придомовой территории нашего ЖК :shok: . Получается припарковать авто рядом ЖК будет практически невозможно.59dc5c66aeb53_2.jpg

В том то и дело, что кузьминская улица ничего хорошего нашему жк не сулит)) по опыту котельников (покровский проезд) 1 полоса занята всегда припарковавшимися машинами, на второй свободной останавливаются маршрутки, которые приходится объезжать через 2 сплошные (это котельники, детка). А выезды со двора облеплены нелегальными шахид-такси, которые возят своих земляков на работу на белую дачу и садовод. Кто не верит, можете проехать через все котельники от первого покровского до 3го покровского - убедитесь лично) анализируя этнический состав нашего жк по фамилиям (выписка из зарегистрированных дду) можно сделать предположение, что у нас будет похожая ситуация. Миграционная служба совместно с гибдд регулярно проводит в котельниках облавы на нелегалов) перекрывается дорога, тормозятся все проезжающие транспортные средства и проверяются документы. Также тормозятся маршрутки, туда заходит сотрудник и опытным взглядом оценивает этническую принадлежность, а также социальную опасность пассажиров) подозриетльных ссаживают для дальнейшей проверки. (Обычно в начале первого покровского или около мега белой дачи такие акции проводятся) Позже скину мои фотки какой треш с парковками творится в котлах) учитывая вышеуказанное, 1 корпус выглядит более привлекательным в плане шума, конечно) и придется арендовать места на наших паркингах, благо их много запланировано.

Школа и сады - все на территории ОП будет. Менеджер показывал где и как. В отличие от наших, те не свистят потому что все строится, даже ночью все гудит. Рабочие в 2 смены фигачат. Снимаю квартиру тут рядом, поэтому знаю.

Про КВ все все знают здесь доп информации не надо.

Вот с ОП все менее понятно опустили "розовые облака" и дальше ни чего не видно. Так где школа с садом строиться будет. Может хоть на карте укажите, что пруд засыпать будут?

Вот с ОП все менее понятно опустили "розовые облака" и дальше ни чего не видно. Так где школа с садом строиться будет. Может хоть на карте укажите, что пруд засыпать будут?

Павел, вам до метра точка нужна где будет школа в ОП? Она будет на территории ОП. Примерно где - мне показали. Сады (несколько) на первых этажах некоторых корпусов. Если вам так интересно, сходите к ним в офис. Какие еще "розовые облака"? Они РЕАЛЬНО СТРОЯТ! У них стройка ГУДИТ днем и ночью. У них менеджеры гордые ходят, потому что процесс идет, и им не за что краснеть. У них рабочие ходят ВЕЗДЕ, это большой муравейник. Они снаружи, внутри, куча вагончиков, в которых они живут.

А в КВ, к моему сожалению, тишина, менеджеры сообщают противоречивую информацию о количестве рабочих. В корпуса новых клиентов не водят.

Если бы процесс в КВ шел, его было бы видно. И я бы не тратил время как, пока еще, клиент КВ тут на форуме.

Я очень хочу, чтобы КВ достроили хотя бы конца 2018. Вполне вероятно, я вынужден буду расторгнуть договор. Однако, я буду рад, если люди, которые вложили свои не малые деньги, получат свое жилье.

В том то и дело, что кузьминская улица ничего хорошего нашему жк не сулит)) по опыту котельников (покровский проезд) 1 полоса занята всегда припарковавшимися машинами, на второй свободной останавливаются маршрутки, которые приходится объезжать через 2 сплошные (это котельники, детка). А выезды со двора облеплены нелегальными шахид-такси, которые возят своих земляков на работу на белую дачу и садовод. Кто не верит, можете проехать через все котельники от первого покровского до 3го покровского - убедитесь лично) анализируя этнический состав нашего жк по фамилиям (выписка из зарегистрированных дду) можно сделать предположение, что у нас будет похожая ситуация. Миграционная служба совместно с гибдд регулярно проводит в котельниках облавы на нелегалов) перекрывается дорога, тормозятся все проезжающие транспортные средства и проверяются документы. Также тормозятся маршрутки, туда заходит сотрудник и опытным взглядом оценивает этническую принадлежность, а также социальную опасность пассажиров) подозриетльных ссаживают для дальнейшей проверки. (Обычно в начале первого покровского или около мега белой дачи такие акции проводятся) Позже скину мои фотки какой треш с парковками творится в котлах) учитывая вышеуказанное, 1 корпус выглядит более привлекательным в плане шума, конечно) и придется арендовать места на наших паркингах, благо их много запланировано.

Арендовать места на паркингах звучит заманчиво, но кто их будет сдавать? Скорее всего будут продавать, а сдавать будут разве что редкие владельцы лишнего места

никому, их от 28 до 40, всего 2-4 человека делают отделку в каждом подъезде во 2-ом корпусе

Арендовать места на паркингах звучит заманчиво, но кто их будет сдавать? Скорее всего будут продавать, а сдавать будут разве что редкие владельцы лишнего места

общался на этот счет с манагерами по нндвижимости, правда не КВ. В общем, говорят, что нынче машиноместа в новостройках продаются оооочень плохо, и после введения домов в эксплуатацию застройщик (или владелец по переуступке) их сам и сдает. Как уже писал ранен dumper, на текущий момент в нашем УК продано всего лишь около 10 машиномест из 3000+. К моменту сдачи домов ситуация вряд ли изменится кардинально. С высокой долей вероятности застройщик как раз и будет их сдавать)

сады будут в каждом П-образном блоке (т.е. 3 шт)по80 детей показала синим цветом. школа (красный цвет) и еще один отдельностоящий садик (снова синий цвет)будт на прилегающей территории. На сегодня идет работа по выкупу земли. Пруд засыпать не будут 59dcabc7aa358_.jpg

С наводки Linson (пост #3520 в теме фото строительства) покопался в разделе тендерная документация. Как вам ОДД нашего ЖК? Как я понял: примыкание Кузьминской ул. к двум шоссе будет осуществляться точно по придомовой территории нашего ЖК  :shok: . Получается припарковать авто рядом ЖК будет практически невозможно.59dc5c66aeb53_2.jpg

вот и я о том же, это сейчас у нас типо дворик со всех сторон, а будет шум , грязь и тд, просто жесть
  • Назад
  • Страница 21 из 142
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов