ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 91 из 142
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Если компания обанкротится, могу ли я передать свою квартиру?

Почему она обанкротится?

Объявления

Почему она обанкротится?

ну почему банкротства происходят... по причине того. что у компании нет средств на оплату обязательств перед кредиторами

в теории - сможете. 

по факту - только лоху. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

в пользу обанкротившийся компании?

в теории - сможете. 

по факту - только лоху. 

Все зависит от цены.

Обратите внимание

Все зависит от цены.

здесь вопрос был задан про "если компания обанкротится".

Вы бы были готовы купить по переуступке право требования к компании-банкроту даже с 50% дисконтом?

5e576b3dd159b_.png

5e576b477fd12_1.png

• Вопрос: Почему опять продлили разрешение? На общем собрании дольщиков говорили, что продлений и пустых обещаний больше не будет! Почему не успевает подрядчик опять? Почему было 300 человек на стройке, сейчас 180. Почему не доделан фасад по 1к? Окна регулируют во 2 корпусе уже более года

• Ответ: Добрый день. Количество рабочих регламентируется застройщиком и подрядчиком самостоятельно из необходимости. Разработанной и утвержденной дорожной картой предусмотрено завершение строительства проблемного объекта в конце 2-го квартала 2020 года. Под данные сроки было продлено разрешение на строительство. Без продленного разрешения строительство не возможно!!! Окраска фасада корпуса 1 не производится из-за непостоянных положительных температур. Сроки завершения строительства контролируются сотрудниками администрации городского округа Котельник, Минжилполитики, а также Главгосстройнадзором.
    •   Почему удаляете сообщения? Хватит пыль в глаза пускать! Почему опять продлили разрешение? На общем собрании дольщиков говорили, что продлений и пустых обещаний больше не будет! Почему не успевает подрядчик опять? Почему было 300 человек на стройке, сейчас 180. Почему не доделан фасад по 1к? Окна регулируют во 2 корпусе уже более года ‍♀️‍♀️‍♀️
    •   Добрый день. Количество рабочих регламентируется застройщиком и подрядчиком самостоятельно из необходимости. Разработанной и утвержденной дорожной картой предусмотрено завершение строительства проблемного объекта в конце 2-го квартала 2020 года. Под данные сроки было продлено разрешение на строительство. Без продленного разрешения строительство не возможно!!! Окраска фасада корпуса 1 не производится из-за непостоянных положительных температур. Сроки завершения строительства контролируются сотрудниками администрации городского округа Котельник, Минжилполитики, а также Главгосстройнадзором.

Ну, а какого ответа ещё можно было ожидать?

Правильно сказанно народу пускают пыль в глаза..и бесконечные обещания
Скоро Иг должны предоставить отчет.Прям уже страшно.Порочный круг какой-то
Да ИГ пишет тоже самое что и доброделкотельники, прям под копирку, а остальное обсуждают сами! А на остальных им ........!

Скоро Иг должны предоставить отчет.Прям уже страшно.Порочный круг какой-то

По-моему страшнее ничего не знать.

Просто вопрос не в том что бы знать или не знать, а в том что доступ на стройку и общаться непосредственно с застройщиком могут только ИГловцы !
А они со всем соглашаются, и нечего нового не говорят! Может между собой в «тесном кругу»))). Я не думаю что в их тесном кругу более 600 дольщиков, которым они все рассказывают.

Просто вопрос не в том что бы знать или не знать, а в том что доступ на стройку и общаться непосредственно с застройщиком могут только ИГловцы !
А они со всем и нечего нового не говорят.

Мне почему-то кажется, что и вы на их месте бы соглашались. У них вариантов нет. Но согласна, что это мания секретности - общая болезнь.
Мне почему-то кажется, что и вы на их месте бы соглашались. У них вариантов нет. Но согласна, что это мания секретности - общая болезнь.

Вот именно про секретность я и говорю!
Если ты в нашей компании то ты дольщик если не в нашей до свидания.
Но а потом они же говорят за всех нас называя себя ИГ и в чём-то должны не соглашаться, и объяснять что слышали и что видели а не тупо повторять одно и тоже!
Лучше всего - выкладывать видео таких встреч. За одно хоть увидели бы, что там на самом деле сделано.

Лучше всего - выкладывать видео таких встреч. За одно хоть увидели бы, что там на самом деле сделано.

Было бы отлично. ИГ, обратите внимание на предложение.

Но27 февраля 2020 года заместителем главы Администрации Жигалкиным С.А. по поручению Главы городского округа Котельники Булгакова А.А. совместно с представителем Министерства жилищной политики Московской области проведена встреча с инициативной группой пострадавших соинвесторов проблемного объекта ЖК "Котельнические высотки". На данной встрече были обсуждены вопросы по завершению строительства корпуса 2. В настоящее время на объекте находятся около 200 человек различных специальностей. Подана заявка на проведение итоговой проверки Главгосстройнадзора. Продолжаются отделочные работы в местах общего пользования. Работы ведутся в строгом соответствии с графиком производства работ.#котельникикомандаработаетвости
Новости от доброделкотельники!
Посмотрим что выложит ИГ.
Хотелось бы увидеть График, которого они придерживаются. Заявка на проведение итоговой проверке уже как три недели подана согласно их же отчета.
Отчёт ИГ.

Уважаемый дольщики!
27.02 состоялась ежемесячная встреча представителей инициативной группы,
застройщика, администрации, минстроя.
По результатам встречи:
1. Во 2 к проходит генеральная уборка и вывоз мусора. Устанавливают плитку на входе в коммерческие помещения.
На прошлой неделе была комиссия.
На получение зос подали документы.
2.На стройке работают 198 человек.
3. Ведутся работы по благоустройству пред домовой территории.
4. Полностью смонтировали наружнее освещение. Подключено и работает
5. Делают выкладку выездной рампы паркинг 1к
6. Идет подготовка к установке лифтового оборудования (представители отис на стройке)
7. Приступили к покраске фасада к1. будут полностью перекрашивать. Цвет тот же
8. Основная честь рабочих трудится по внутрянке 1к. Изменения видны.
9. Забор демонтировали и заменили на сетку.
10. Везде тепло и светло
11. Во 2 к не ходили тк нет смысла. Там все готово.

Планы застройщик по сдаче не меняет, в апреле ЗОС первого.

С уважением, ИГ
  • Назад
  • Страница 91 из 142
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов