Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Читая форум, можно убедиться в том, что называющие себя "соседи", заключившие ДДУ с застройщиком, просто странные люди отдавшие свои бабки не зная куда, вообще не читавшие никаких документов на строительство ЖК и просящие совета и информацию у "смотрящего" со стороны застройщика - Романа М37! Смешно право :D
"Уважаемый" гость, прежде чем делать и приводить свои умозаключения посмотрите на себя! Уровень вашей культуры оставляет желать лучшего по одному жаргонному выражению "смотрящий" "бабки" можно сделать вывод о вашем общественном статусе! Вам не хватает общения у себя в группе в контакте? Вам не хватает по вашему же жаргону "сходок" вы решили тут разводить активность? По-моему вам уже не раз писали ваше мнение - не интересно. Кроме того о вашем статусе говорит то чему учат еще со школы что чужие деньги считать не культурно! Если у вас нет цели их зарабатывать, а считаете что вам все должно дать государство (имею ввиду ваши мечты о спорткомплексе), забудьте только воспаленные мозги коммунистов могут вам вносить сумятицу в головы! Что касается меня, если я могу дать понятные конкретные ответы на вопросы , которые мне задают я с удовольствием на них отвечаю причем не беру ответы с потолка как делают местные активисты и активистки! И последнее, о том что вы все пишите тут скрываясь по ником гость не делает вам чести будь вы мужчина или женщина! К вам даже придется обращаться в среднем роде, как к некой субстанции, предпринимающей жалкие попытки что-либо сделать!
"Уважаемый" гость, прежде чем делать и приводить свои умозаключения посмотрите на себя! Уровень вашей культуры оставляет желать лучшего по одному жаргонному выражению "смотрящий" "бабки" можно сделать вывод о вашем общественном статусе! Вам не хватает общения у себя в группе в контакте? Вам не хватает по вашему же жаргону "сходок" вы решили тут разводить активность? По-моему вам уже не раз писали ваше мнение - не интересно. Кроме того о вашем статусе говорит то чему учат еще со школы что чужие деньги считать не культурно! Если у вас нет цели их зарабатывать, а считаете что вам все должно дать государство (имею ввиду ваши мечты о спорткомплексе), забудьте только воспаленные мозги коммунистов могут вам вносить сумятицу в головы! Что касается меня, если я могу дать понятные конкретные ответы на вопросы , которые мне задают я с удовольствием на них отвечаю причем не беру ответы с потолка как делают местные активисты и активистки! И последнее, о том что вы все пишите тут скрываясь по ником гость не делает вам чести будь вы мужчина или женщина! К вам даже придется обращаться в среднем роде, как к некой субстанции, предпринимающей жалкие попытки что-либо сделать!
Зачем так реагировать на человека высказал мнение своё или не свое. Роман будете если на объекте узнайте чего веб-камеру не повесят. Нормальная вещь в современном мире. Может им подарить камеру...от нас дольщиков, будем когда нечего делать смотреть видео и радоваться.
цены не особо похоже пока изменились, хотя паркинг почти готов
Цены на машиноместа скорее всего начнут сильно подниматься с ростом этажей в нашем комплексе, посмотрим какие цены будут, когда возведут коробку, я уж не говорю о ценах, когда комплекс будет готов к сдаче.
Зачем так реагировать на человека высказал мнение своё или не свое.
МЗ_21, видимо Роман так отреагировал, так как было оскорбление со стороны этого человека, вон даже модератор сделал ему замечание.
Сделали заезды на -1 и -2 этажи парковки рядом за выходные.Я подумала, мусорка будет каждый день приезжать на -1 этаж и объезжать все контейнеры, создавая пробку.Значит машиноместо лучше на -2 этаже брать?
Цена на машиноместо у нас вполне адекватная, даже учитывая подорожание. Думаю многие соседи приобретут места, так как каждый день искать для своего коня место и парковаться непонятно где, это не дело. Сомневаюсь,3 что здесь будут скидки, наоборот цена будет только подниматься.
Я подумала, мусорка будет каждый день приезжать на -1 этаж и объезжать все контейнеры,
Ну контейнеры будут в одном месте локализованы. А по поводу "мусорка заезжать" это вряд-ли. Во первых, нам говорили, что она будет снаружи собирать. А потом чисто технически высота проема заезда-выезда ограничена - не для грузовиков. Значение высоты, вроде в ПД. А тогда еще сомневался, что не каждый джип заедет!
Так что владельцам оных стоит проверить эту информацию )
Кстати, по памяти - на разных уровнях парковки разная высота. По крайней мере - предельные значения.
Сделали заезды на -1 и -2 этажи парковки рядом за выходные.Я подумала, мусорка будет каждый день приезжать на -1 этаж и объезжать все контейнеры, создавая пробку.Значит машиноместо лучше на -2 этаже брать?
Сомневаюсь, что мусоровозы будут заезжать прямо на парковку, скорее всего баки будут вывозить сами и оставлять снаружи, чтобы мусоровоз мог спокойно подъехать и без проблем очистить баки. Как правильно сказал Палыч мало того что высота паркинга не позволит этого сделать ну и чисто по санитарным нормам, ведь это и запах будет и мусор на полу, поэтому эти работы скорее всего будут выполняться вне паркинга.
Болен удобные м/места считаю на -2 уровне. Хотя они и дешевле, но выезд будет на -2 уровне и удобнее сразу выезжать, нежели кружить с -1 этажа на -2 и потом на улицу
Выезд с парковки будет как раз в месте где сужение на фото сверху (202место). Ближе к выходу считаю выгодные места, так как времени на выезд меньше тратить придется. А вот ближе к лифту места более опасные, так как вероятность поцарапать больше, хотя ближе к лифтам большие места. Хотя все остальные размерностью 15м2, этого достаточно даже чтоб джип запихнуть
Болен удобные м/места считаю на -2 уровне. Хотя они и дешевле, но выезд будет на -2 уровне и удобнее сразу выезжать, нежели кружить с -1 этажа на -2 и потом на улицу
Не знаю, нам говорили, что заезд, где двухсотые места на -2-ом уровне (зауженный хвост - за пятой секцией, под зданием ФОК). А выезд у первой секции, где первые м/места!
И заезд будет чуть вверх на -1 уровень, и вниз - на -2-й уровень.
Заезд и выезд на каждом уровне свой! Не надо крутиться с уровня на уровень!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49