Макет может быть и неплохой, но месторасположение Новых Котельников уж очень не удобное, метро далеко, да и конца стройки непонятно когда ждать.
Кстати, менеджер на выставке предлагал зайти на сайт и ознакомиться с проектом второй очереди в Котельнических высотках, впечатляет http://vkotelniki.ru...gallery/8/119/
Ссылка не открывается...
да и странно почему вторая очередь. ..а как же два других дома 24х этажных...
Скажу больше раньше почему то больше квартир было выкуплено , потом появилось много свободных квартир,я по началу подумал, что сайт может глючит, а щас смотрю и фото обновили и цены менялись,значит дело не в глюке, хотя может это в первый раз был глюк )
Предположу, что это действие отчаянья со стороны застройщика, видимо спрос так хромает, что готовы значительно понизить стоимость лишь бы купили(( Печально это
Предположу, что это действие отчаянья со стороны застройщика, видимо спрос так хромает, что готовы значительно понизить стоимость лишь бы купили(( Печально это
Мне кажется, скидок транслировать больше не будут, а цены оставят эти. Короче получается или завышенные цены со скидкой или обычная цена (как бы с учетом скидки). По сути конечная потребительская цена осталась почти прежней. Я сомневаюсь, что кто-то покупал квартиру по той цене, которая была на сайте по шахматке)) или я ошибаюсь
Мне кажется, скидок транслировать больше не будут, а цены оставят эти. Короче получается или завышенные цены со скидкой или обычная цена (как бы с учетом скидки). По сути конечная потребительская цена осталась почти прежней. Я сомневаюсь, что кто-то покупал квартиру по той цене, которая была на сайте по шахматке)) или я ошибаюсь
Думаете реально были такие скидки? Что то больно большие.
Я не знаю, что они там мутят, свою точку зрения уже написал-пытаются выкрутится
Думаете реально были такие скидки? Что то больно большие.
Я не знаю, что они там мутят, свою точку зрения уже написал-пытаются выкрутится
Не могу сказать за весь объем, но в секции, в которой покупал, квартира на этаж ниже сейчас стоит дороже на 3 тысячи за кв.м. Специально заслал туда родственника, так как готов был уже идти ругаться, но оказалось зря переживал.
Не могу сказать за весь объем, но в секции, в которой покупал, квартира на этаж ниже сейчас стоит дороже на 3 тысячи за кв.м. Специально заслал туда родственника, так как готов был уже идти ругаться, но оказалось зря переживал.
Если не секрет и нет военной тайны, какая цена у Вас за квадратный метр?
Спасибо.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.