Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Побывал я на выставке. Интересных проектов надо сказать огромное количество в Подмосковье. Высотки, кстати, один из наиболее выгодных в плане цена-сдача(ключи). Менеджеры сказали что по акции можно взять однушку 41,5 кв. м. за 3 900 000 рублей и это Бизнес класс в ближайшем подмосковье.
Плюс объяснили, что есть варианты Евродвушек 42 квадрата за 4 250 000 рублей. Вот последний вариант по мне так неплохой, за цену однушки у меня будет двушка уже в конце года можно начинать ремонтировать как заверили меня менеджеры (декабрь - ключи)
По другим объектам: Оранж - дорого и грязно, Новые Котельники - далеко от метро и стадия строительства начальная еще в Красногорске были неплохие варианты, но там с транспортом все совсем не радужно
Побывал я на выставке. Интересных проектов надо сказать огромное количество в Подмосковье. Высотки, кстати, один из наиболее выгодных в плане цена-сдача(ключи). Менеджеры сказали что по акции можно взять однушку 41,5 кв. м. за 3 900 000 рублей и это Бизнес класс в ближайшем подмосковье.
Плюс объяснили, что есть варианты Евродвушек 42 квадрата за 4 250 000 рублей. Вот последний вариант по мне так неплохой, за цену однушки у меня будет двушка уже в конце года можно начинать ремонтировать как заверили меня менеджеры (декабрь - ключи)
По другим объектам: Оранж - дорого и грязно, Новые Котельники - далеко от метро и стадия строительства начальная еще в Красногорске были неплохие варианты, но там с транспортом все совсем не радужно
Ну это цены на технические этажи , либо самый низкий либо высокий,а так где нибудь на середине будет дороже,акция до 19 марта в Котельнических высотках )
Ну это цены на технические этажи , либо самый низкий либо высокий,а так где нибудь на середине будет дороже,акция до 19 марта в Котельнических высотках )
Как я понял акция до вторника длится, я лично сделал бронь на 4 дня, вдруг успею одобриться)
Без акции квартиры с 3 по 16 этаж стоят в районе 4 000 000 - 4 100 000. Странно что на форуме заявленные цены выше, отгоняют этим самым потенциальных покупателей
На форуме новых котельников выкладывали очень красивый макет с выставки! Даже немного завидно
Макет может быть и неплохой, но месторасположение Новых Котельников уж очень не удобное, метро далеко, да и конца стройки непонятно когда ждать.
Кстати, менеджер на выставке предлагал зайти на сайт и ознакомиться с проектом второй очереди в Котельнических высотках, впечатляет http://vkotelniki.ru...gallery/8/119/
О! Новое название нашего застройщика.... А что он еще может написать?
1. ТПУ с ТЦ в Котельниках на сегодня заглох, на какое время пока не известно. Проект прошел экспертизу 3 года назад, если бы хотели, то уже давно бы начали стройку.
2. о каком потоке людей через дворы идет речь? по концепции ОП заложено 2 обходных хорды, чтоб пустить людей по краю ЖК
3. о какой экологии можно вообще говорить в Москве, да еще и в котельниках? боюсь 1 км или 5 км от ТПУ никак экология лучше не станет, когда не так далеко огромнеший НПЗ
как можно строить мнение по статье, от человека заинтересованного в продаже другого комплекса? Лучше бы он рассказал, когда достроит наш дом, а не засаживать других застройщиков. Дай нормальные темпы строительства, вовремя сдай объект и все! КВ вышли бы вперед по всем остальным параметрам и уже давно бы был распродан,т.к. наш дом реально лучше , чем ОП
вы думаете он выгодный цена сдача? я ак тоже думала, когда брала... не подозревая, в какую тягомотину попаду со сроком! самым важным моментов в новострое ... Уже менеджеры говорят выдача декабрь... до этого был сентябрь...потом ноябрь, а теперь уже декабрь..что-то подсказывает мне ждем 2-го допника
вы думаете он выгодный цена сдача? я ак тоже думала, когда брала... не подозревая, в какую тягомотину попаду со сроком! самым важным моментов в новострое ... Уже менеджеры говорят выдача декабрь... до этого был сентябрь...потом ноябрь, а теперь уже декабрь..что-то подсказывает мне ждем 2-го допника
Мы в прошлом году весной присматривались к Высоткам, очень все нравилось, особенно сроки,но они не работали с военной ипотекой,и мы отказались от этого варианта,а тут оказывается сроки не соблюдаются.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".