ЖК Котельнические высотки, цены

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Вам надо в офисе про скидки узнать, может так получится, что со скидками получите даже двушку по цене чуть выше однушки

Прикольно. А такое возможно?)

На этой неделе запланировал поездку в офис продаж, как раз выходные большие будут, потом расскажу что да как если кому интересно

Объявления

На этой неделе запланировал поездку в офис продаж, как раз выходные большие будут, потом расскажу что да как если кому интересно

Конечно расскажите, интересно, что там вещают менеджеры

Работа не позволила доехать до офиса продаж к сожалению( Надеюсь попасть на выставку Недвижимости, там куча объектов будет представлена 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Тоже наслышана про эту выставку, все прямо про нее говорят, думаю может тоже поехать. Посмотреть, что там будет.

Тоже наслышана про эту выставку, все прямо про нее говорят, думаю может тоже поехать. Посмотреть, что там будет.

Стоит съездить, там как я понял будут почти все крупнейшие застройщики Москвы и Подмосковья, в т. ч. Высотки 

Обратите внимание

Там надо регистироваться или будет платный вход. Учтите это! А посмотреть стоит даже если уже все куплено

Побывал я на выставке. Интересных проектов надо сказать огромное количество в Подмосковье. Высотки, кстати, один из наиболее выгодных в плане цена-сдача(ключи). Менеджеры сказали что по акции можно взять однушку 41,5 кв. м. за 3 900 000 рублей и это Бизнес класс в ближайшем подмосковье.

Плюс объяснили, что есть варианты Евродвушек 42 квадрата за 4 250 000 рублей. Вот последний вариант по мне так неплохой, за цену однушки у меня будет двушка уже в конце года можно начинать ремонтировать как заверили меня менеджеры (декабрь - ключи)

По другим объектам: Оранж - дорого и грязно, Новые Котельники - далеко от метро и стадия строительства начальная еще в Красногорске были неплохие варианты, но там с транспортом все совсем не радужно    

Побывал я на выставке. Интересных проектов надо сказать огромное количество в Подмосковье. Высотки, кстати, один из наиболее выгодных в плане цена-сдача(ключи). Менеджеры сказали что по акции можно взять однушку 41,5 кв. м. за 3 900 000 рублей и это Бизнес класс в ближайшем подмосковье.
Плюс объяснили, что есть варианты Евродвушек 42 квадрата за 4 250 000 рублей. Вот последний вариант по мне так неплохой, за цену однушки у меня будет двушка уже в конце года можно начинать ремонтировать как заверили меня менеджеры (декабрь - ключи)
По другим объектам: Оранж - дорого и грязно, Новые Котельники - далеко от метро и стадия строительства начальная еще в Красногорске были неплохие варианты, но там с транспортом все совсем не радужно

Ну это цены на технические этажи , либо самый низкий либо высокий,а так где нибудь на середине будет дороже,акция до 19 марта в Котельнических высотках )
Почему Оранж грязно?

Почему Оранж грязно?

Вот почитайте http://www.stroygaz....-ryadom-s-tpu-/

Большой ТПУ рядом с домом лично я не считаю плюсом

Ну это цены на технические этажи , либо самый низкий либо высокий,а так где нибудь на середине будет дороже,акция до 19 марта в Котельнических высотках )

Как я понял акция до вторника длится, я лично сделал бронь на 4 дня, вдруг успею одобриться) 

Без акции квартиры с 3 по 16 этаж стоят в районе 4 000 000 - 4 100 000. Странно что на форуме заявленные цены выше, отгоняют этим самым потенциальных покупателей

На форуме новых котельников выкладывали очень красивый макет с выставки! Даже немного завидно (((

На форуме новых котельников выкладывали очень красивый макет с выставки! Даже немного завидно 

Макет может быть и неплохой, но месторасположение Новых Котельников уж очень не удобное, метро далеко, да и конца стройки непонятно когда ждать.

Кстати, менеджер на выставке предлагал зайти на сайт и ознакомиться с проектом второй очереди в Котельнических высотках, впечатляет http://vkotelniki.ru...gallery/8/119/ 

О! Новое название нашего застройщика.... А что он еще может написать? 

1. ТПУ с ТЦ в Котельниках на сегодня заглох, на какое время пока не известно. Проект прошел экспертизу 3 года назад, если бы хотели, то уже давно бы начали стройку. 

2. о каком потоке людей через дворы идет речь? по концепции ОП заложено 2 обходных хорды, чтоб пустить людей по краю ЖК 

3. о какой экологии можно вообще говорить в Москве, да еще и в котельниках? боюсь 1 км или 5 км от ТПУ никак экология лучше не станет, когда не так далеко огромнеший НПЗ

как можно строить мнение по статье, от человека заинтересованного в продаже другого комплекса?  Лучше бы он рассказал, когда достроит наш дом, а не засаживать других застройщиков. Дай нормальные темпы строительства, вовремя сдай объект и все! КВ вышли бы вперед по всем остальным параметрам и уже давно бы был распродан,т.к. наш дом реально лучше , чем ОП 

• Anna87 это нравится

вы думаете он выгодный цена сдача? я ак тоже думала, когда брала... не подозревая, в какую  тягомотину попаду со сроком! самым важным моментов в новострое ... Уже менеджеры говорят выдача декабрь... до этого был сентябрь...потом ноябрь, а теперь уже декабрь..что-то подсказывает мне ждем 2-го допника 

вы думаете он выгодный цена сдача? я ак тоже думала, когда брала... не подозревая, в какую тягомотину попаду со сроком! самым важным моментов в новострое ... Уже менеджеры говорят выдача декабрь... до этого был сентябрь...потом ноябрь, а теперь уже декабрь..что-то подсказывает мне ждем 2-го допника

Мы в прошлом году весной присматривались к Высоткам, очень все нравилось, особенно сроки,но они не работали с военной ипотекой,и мы отказались от этого варианта,а тут оказывается сроки не соблюдаются.

Друзья, всем доброго вечера!

Вы не находите странными цены кв на официальном сайте?

Подешевели все кв, например, двушка которая стоила 6 700 000, сегодня стоит 6 095 000.

Кто-нибудь в курсе, что за снижение цен? Это какие-то акции? Грозились повысить цены, а тут все наоборот.

да и на однокомнатные цены упали и сильно! :sad:  :pardon:  :unknw:  

да и на однокомнатные цены упали и сильно! :sad:  :pardon:  :unknw:  

На все кв……!!!!!

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов