По машиноместам вообще странная схема : сначала заключаешь непонятный договор бронирования ( или как там он называется) , потом только через полгода они обязуются заключить с тобой ДДУ на это машиноместо. А чего сразу нельзя что ли ДДУ заключать? Зачем подобные телодвижения? И вообще непонятно что в ДДУ будет прописано. Так что по машиноместам тоже есть вопросы!!!
По машиноместам вообще странная схема : сначала заключаешь непонятный договор бронирования ( или как там он называется) , потом только через полгода они обязуются заключить с тобой ДДУ на это машиноместо. А чего сразу нельзя что ли ДДУ заключать? Зачем подобные телодвижения? И вообще непонятно что в ДДУ будет прописано. Так что по машиноместам тоже есть вопросы!!!
Что там точно должно быть, так это площадь участка, его расположение и сроки сдачи. Но вопросов согласен, довольно много.
А что там с ценами на квартиры сейчас? Хочу в ближайшее время вырваться в офис продаж, вот думаю стоит ли вообще ехать... Интересует однушка в пределах 4 млн. Здесь нравится расположение и планировки квартир шикарные, но немаловажен и денежный вопрос разумеется
А что там с ценами на квартиры сейчас? Хочу в ближайшее время вырваться в офис продаж, вот думаю стоит ли вообще ехать... Интересует однушка в пределах 4 млн. Здесь нравится расположение и планировки квартир шикарные, но немаловажен и денежный вопрос разумеется
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.