По машиноместам вообще странная схема : сначала заключаешь непонятный договор бронирования ( или как там он называется) , потом только через полгода они обязуются заключить с тобой ДДУ на это машиноместо. А чего сразу нельзя что ли ДДУ заключать? Зачем подобные телодвижения? И вообще непонятно что в ДДУ будет прописано. Так что по машиноместам тоже есть вопросы!!!
По машиноместам вообще странная схема : сначала заключаешь непонятный договор бронирования ( или как там он называется) , потом только через полгода они обязуются заключить с тобой ДДУ на это машиноместо. А чего сразу нельзя что ли ДДУ заключать? Зачем подобные телодвижения? И вообще непонятно что в ДДУ будет прописано. Так что по машиноместам тоже есть вопросы!!!
Что там точно должно быть, так это площадь участка, его расположение и сроки сдачи. Но вопросов согласен, довольно много.
А что там с ценами на квартиры сейчас? Хочу в ближайшее время вырваться в офис продаж, вот думаю стоит ли вообще ехать... Интересует однушка в пределах 4 млн. Здесь нравится расположение и планировки квартир шикарные, но немаловажен и денежный вопрос разумеется
А что там с ценами на квартиры сейчас? Хочу в ближайшее время вырваться в офис продаж, вот думаю стоит ли вообще ехать... Интересует однушка в пределах 4 млн. Здесь нравится расположение и планировки квартир шикарные, но немаловажен и денежный вопрос разумеется
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12