Я тоже поделилась своим мнением! И что? С какой целью интересуюсь? а с какой целью нужно врать про стройку? А с какой целью вы скрываете своё имя?[/quote
Ситуация какая-то неприятная вырисовывается. Я вот тоже сторонник позитивного мышления. Лучше вообще по мне стройкой не интересоваться и ждать заявленных сроков сдачи. У нас полстраны живут на авось и на позитифном мышлении.
Так и мы разве исключение? Давайте пресекать на корню негатив, и тех кто негативит попросим админа баннить?
Если хотите 100% гарантий, покупайте в готовом доме, вот там уже без вариантов. И то можно так попасть по документам, что сам не рад, да и цена тоже понимаете выше в несколько раз
Я тоже поделилась своим мнением! И что? С какой целью интересуюсь? а с какой целью нужно врать про стройку? А с какой целью вы скрываете своё имя?[/quote
Ситуация какая-то неприятная вырисовывается. Я вот тоже сторонник позитивного мышления. Лучше вообще по мне стройкой не интересоваться и ждать заявленных сроков сдачи. У нас полстраны живут на авось и на позитифном мышлении.
Так и мы разве исключение? Давайте пресекать на корню негатив, и тех кто негативит попросим админа баннить?
о каком позитивном мышлении вы вообще говорите? вас как то много таких стало кто говорит о позитивном мышлении! Речь идёт об откровенной лжи о том что стройку якобы замораживали, о том что будет долго строй и о том что его не сдадут. Зачем такую глупость нести? Мне всё больше кажется что вы одно лицо пишущие глупости под разными именами. Да небольшая просрочка будет и это все знают, но дом сдадут! Так что не пытайтесь панику разжигать! Занимайтесь своими делами.
Ладога, естественно денег нет на готовое поэтому и приходится рисковать!
В любом случае нужно доверять людям, а чем застройщик не человек! Все зиждиться в этом мире на доверии, любви и вере!
Надежда, вера и любовь!
Мир вам! И хорошего всем позитивного доброго настроения!
Извольте откланяться -присловутая работа зовет!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
о каком позитивном мышлении вы вообще говорите? вас как то много таких стало кто говорит о позитивном мышлении! Речь идёт об откровенной лжи о том что стройку якобы замораживали, о том что будет долго строй и о том что его не сдадут. Зачем такую глупость нести? Мне всё больше кажется что вы одно лицо пишущие глупости под разными именами. Да небольшая просрочка будет и это все знают, но дом сдадут! Так что не пытайтесь панику разжигать! Занимайтесь своими делами.
Типун вам на язык за упоминания этих слов- долгострой , неустойка и замораживание сроков строительства.
Я на вашем месте уважаемая Вика не пыталась внести раздор в нашем друдном коллективе, где царит слепая вера, искринность и любовь!
Мир вам и любовь, Виктррия-Олег!
Там ведь три офиса продаж и у всех разные цены. В последний раз когда узнавал у инвестора квартиры были дешевле чем у застройщика, так что узнавайте цены во всех офисах и выбирайте наиболее выгодный для себя вариант. Кстати, не факт что цены не повысят в ближайшие 2-3 месяца (особенно на второй корпус, т. к. дом подходит к завершающей стадии).
Знающие люди, объясните мне такой момент, есть ли существенная разница между покупкой квартиры у инвестора и у застройщика? И почему у инвестора цены ниже?
Знающие люди, объясните мне такой момент, есть ли существенная разница между покупкой квартиры у инвестора и у застройщика? И почему у инвестора цены ниже?
Заранее благодарен!
В том, что у инвестора покупаете по переуступке - читайте статью выше, там относительно подробно описаны риски. А у застройщика по ДДУ будете оформляться.
Если кого-то еще интересует вопрос по договору уступки относительно ЖК "Котельнические высотки".
В данном случае риски заключения договора уступки минимальны, ведь уступающая квартиру сторона является непосредственным участником проекта и никуда от туда не денется. Насколько я понял, один из инвесторов является владельцем земли на которой строят дом, а у второго что-то с коммуникациями связанное.
К тому же договор уступки регистрируется ими в Регистрационной палате. Проблем с другими документами, в том числе и учредительными, не заметил никаких.
Так что, как я уже писал, думайте и ищите наиболее выгодный для себя вариант.
Заранее благодарен!
Перед покупкой квартиры советовался со знакомым риелтором по этому вопросу. Он ответил: "бери, где дешевле! Никакой разницы." В обоих случаях фз 214. В обоих случаях для нашего ЖК подходит ипотека с гос.поддержкой. Да и ДДУ у инвестора и зпстройщика, условия в них почти ничем не отличаются.Инвестор в своё время вложился проект и заимел определённую часть в квартир в ЖК. Теперь продаёт.ничего страшного.
Перед покупкой квартиры советовался со знакомым риелтором по этому вопросу. Он ответил: "бери, где дешевле! Никакой разницы." В обоих случаях фз 214. В обоих случаях для нашего ЖК подходит ипотека с гос.поддержкой. Да и ДДУ у инвестора и зпстройщика, условия в них почти ничем не отличаются.Инвестор в своё время вложился проект и заимел определённую часть в квартир в ЖК. Теперь продаёт.ничего страшного.
В определенных обстоятельствах переуступка может сыграть злую шутку. надеюсь, до этого не дойдет, но лично мне больше импонирует прямая покупка.
Этот ваш ФЗ214 не работает. Если бы он работал тогда в тех же Котельниках не было бы долгостроев. Ну возьмите ЖК Парковый, который по вашим критериям является лакомым куском-напротив дома парковая зона, метро ближе, до меги белой дачи реала и зельгроса рукой подать и у дольщиках ДДУ и монолит залит и кирпич и даже оконные рамы...и что? Ничего-долгострой. За лето никаких изменений. Стоит и будет стоять непонятно еще сколько.
Пока что участникам долевого строительства остается полагаться на честность застройщика и на его репутацию и насколько он ей дорожит. И все. Участвовать в строительстве в наше время подобно хождению по минному полю. Могут только рискованные и смелые, какие мы все и являемся.))):
Этот ваш ФЗ214 не работает. Если бы он работал тогда в тех же Котельниках не было бы долгостроев. Ну возьмите ЖК Парковый, который по вашим критериям является лакомым куском-напротив дома парковая зона, метро ближе, до меги белой дачи реала и зельгроса рукой подать и у дольщиках ДДУ и монолит залит и кирпич и даже оконные рамы...и что? Ничего-долгострой. За лето никаких изменений. Стоит и будет стоять непонятно еще сколько.
В таком случае дольщики могут истребовать компенсацию за невыполнение требований договора, если факт этого самого невыполнения будет доказан.
В таком случае дольщики могут истребовать компенсацию за невыполнение требований договора, если факт этого самого невыполнения будет доказан.
Обычно лишь небольшая часть истребует неустойку, половину забирают юристы, а если без юриста хорошего, то в лучшем случае получите процентов 30 от суммы. У моей знакомой нанятый ею юрист искал банк застройщика три месяца, так что еще не так просто найти банк, где деньги лежат))):
а потом как показывает практика если дело доходит до неустоек, то дольщик дольщику -конкурент. И еще застройщики как сказать подмасливают представителей Фемиды. Неустойка-это не о чем...строительству она не поможет никак. Не верите, спросите у знакомых юристов.
Обычно лишь небольшая часть истребует неустойку, половину забирают юристы, а если без юриста хорошего, то в лучшем случае получите процентов 30 от суммы. У моей знакомой нанятый ею юрист искал банк застройщика три месяца, так что еще не так просто найти банк, где деньги лежат))):
а потом как показывает практика если дело доходит до неустоек, то дольщик дольщику -конкурент. И еще застройщики как сказать подмасливают представителей Фемиды. Неустойка-это не о чем...строительству она не поможет никак. Не верите, спросите у знакомых юристов.
А я и не говорил, что неустойка поможет строительству. Конечно нет, зато поможет дольщикам хоть какую то сумму компенсации выбить. А выбить можно, нужен хороший юрист, который будет за процент работать от суммы компенсации.
Уважаемые дольщики! Пожалуйста, поделитесь, кто-нибудь приобрел машинное место по дду ( в надземном или подземном паркинге ) если да, то по чем и на каких условиях?
Спасибо....
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.