ЖК Котельнические высотки, цены

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Макет может быть и неплохой, но месторасположение Новых Котельников уж очень не удобное, метро далеко, да и конца стройки непонятно когда ждать.
Кстати, менеджер на выставке предлагал зайти на сайт и ознакомиться с проектом второй очереди в Котельнических высотках, впечатляет http://vkotelniki.ru...gallery/8/119/

Ссылка не открывается...
да и странно почему вторая очередь. ..а как же два других дома 24х этажных...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-03-21-01-26-29.png

На все кв……!!!!!

Скажу больше раньше почему то больше квартир было выкуплено , потом появилось много свободных квартир,я по началу подумал, что сайт может глючит, а щас смотрю и фото обновили и цены менялись,значит дело не в глюке, хотя может это в первый раз был глюк )
Объявления

Цены на  квартиры на сайте действительно снизились и значительно, хотя в то же время в разделе акции заявлено о повышении цен с 19 марта. Странно)))

Предположу, что это действие отчаянья со стороны застройщика, видимо спрос так хромает, что готовы значительно понизить стоимость лишь бы купили(( Печально это

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Предположу, что это действие отчаянья со стороны застройщика, видимо спрос так хромает, что готовы значительно понизить стоимость лишь бы купили(( Печально это

Мне кажется, скидок транслировать больше не будут, а цены  оставят эти. Короче получается или завышенные цены со скидкой или обычная цена  (как бы с учетом скидки). По сути конечная потребительская цена осталась почти прежней. Я сомневаюсь, что кто-то покупал квартиру по той цене, которая была на сайте по шахматке)) или я ошибаюсь

Мы покупали по той цене, которая была по шахматке. Это было в сентябре 2015г. Были акции на квартиры в других секциях, но в итоге выходило тоже самое.

Обратите внимание

Мне кажется, скидок транслировать больше не будут, а цены  оставят эти. Короче получается или завышенные цены со скидкой или обычная цена  (как бы с учетом скидки). По сути конечная потребительская цена осталась почти прежней. Я сомневаюсь, что кто-то покупал квартиру по той цене, которая была на сайте по шахматке)) или я ошибаюсь

Думаете реально были такие скидки? Что то больно большие.

Я не знаю, что они там мутят, свою точку зрения уже написал-пытаются выкрутится

Думаете реально были такие скидки? Что то больно большие.

Я не знаю, что они там мутят, свою точку зрения уже написал-пытаются выкрутится

Не могу сказать за весь объем, но в секции, в которой покупал, квартира на этаж ниже сейчас стоит дороже на 3 тысячи за кв.м. Специально заслал туда родственника, так как готов был уже идти ругаться, но оказалось зря переживал. 

Не могу сказать за весь объем, но в секции, в которой покупал, квартира на этаж ниже сейчас стоит дороже на 3 тысячи за кв.м. Специально заслал туда родственника, так как готов был уже идти ругаться, но оказалось зря переживал. 

Если не секрет и нет военной тайны, какая цена у Вас за квадратный метр?
Спасибо. 

Если не секрет и нет военной тайны, какая цена у Вас за квадратный метр?
Спасибо. 

Пока от соседей никаких военных тайн :) Чуть больше 96500 в ДДУ. 

моя квартира сейчас на 200 000 дороже, чем я покупала 

• Винни это нравится

моя квартира сейчас на 200 000 дороже, чем я покупала 

моя так же

Не у всех цены одинаковые, наверно зависит от даты покупки, 100% оплата или кредит, акции все время меняются. Одним словом, очень похоже на рынок! 

А какой был бы смысл ругаться с застройщиком? Нигде не прописано по какой стоимости он должен продавать квартиры.

Акций и скидок уже можно не ждать?

От Застроя точно нет. 

Можете пообщаться с Агентством, которое сидит на его номере. 

Я думаю они может и дадут что нибудь, учитывая что объект не самый привлекательный, а квартиры им нужно продавать.

От Застроя точно нет. 

Можете пообщаться с Агентством, которое сидит на его номере. 

Я думаю они может и дадут что нибудь, учитывая что объект не самый привлекательный, а квартиры им нужно продавать.

А что именно в нем непривлекательно?

В неопределенных сроках сдачи и получения собственности. 

В неопределенных сроках сдачи и получения собственности. 

Собственность по суду оформить можно, главное - чтобы сдали.

Ну этот судебный геморой явно не добавляет плюсов объекту. 

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов