Добрый день. Присматриваюсь к этому комплексу, подскажите пожалуйста, какие здесь цены? Если можно, то скиньте ссылку, где можно будет посмотреть достоверную информацию по ценам. Заранее спасибо тем, кто отпишется.
Татьяна, добрый день! А что на сайте vkotelniki.ru цены не соответствуют действительности? Мы тоже присматриваем там квартиру и я на них ориентируюсь. Может напрасно?...
Почему сразу глупый, человек поинтересовался просто, на то форум и существует. И, кстати, это официальный сайт, цены от Застройщика. Но квартиры в высотках ещё продаёт Городское агентство недвижимости №1, можно и у них цены промониторить: kotelniki-vysotki.gordoma.ru/
Иногда бывает, что у других продавцов цены оказываются ниже, чем у Застройщиков.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день! На сайте кательнических высоток появилась информация о подорожании квартир в связи с открытием метро. Никто не слышал когда это произойдет и на сколько это удовольствие будет дороже? Хотели купить в конце сентября. Похоже опоздали...
Дозвонилась сама. Если кому интересно: повышение с 1 сентября на 1 -1,5 %. Во всяком случае так сказали.
Галина, это не так много, если рассчитать к примеру трехкомнатную квартиру, которая стоит 8 млн, но получится чо максимальное повышение 160 тысяч рублей. Если квартира подешевле, то может не более 50 тысяч поднимется оплата. Я лично так и ожидала, что цены поднимутся.
А вам хочется побольше?) побольше будет, но постепенно, по мере готовности, по мере продаваемости. Если они каждое повышение будут по 10% делать, то разница между изначальной ценой и конечной будет слишком уж значительной)
По своим параметрам очень понравился ЖК, всё устраивает. Сомневались поначалу по поводу застройщика, но стройка движется и неплохими темпами. Встречала людей, которые говорят, что и сегодняшние цены завышены, но я так не думаю. Для своего расположения и качества дома адекватная цена. Для себя решили взять двушку в ипотеку от Сбера.
По поводу цены- так по-моему очень хорошо, по сравнению с другими стройками. На южном направлении цены больше ( не в разы, конечно, но значительно), при дальней расположенности от МКАДа и отсутсвии в пешей доступности метро. Я все понимаю, новая Москва, будет развиваться, но тем не менее. И в этом направлении- та же некрасовка. Расположена дальше, а цены выше. Может, с отделкой, я если честно не вдавалась в подробности, но, кто покупал с отделкой всегда ей недовольны, и переделывают. Так что за эту разницу как раз и отремонтировать можно и так, как хочется, а не так, как всем
Самолет Девелоп который строит Люберцы 2015 и 2016 продает с отделкой, качество её пока не ясно, но вы правы, ей всегда недовольны... Как вообще можно быть довольными отделкой от застройщика? :)
Сейчас Котельники это лакомый кусочек, строят уже везде и всюду...
Конечно сейчас удорожание будет постоянное, но не такое ощутимое. А вот ближе к этапу завершения строительства начнется.. В БЕСТ-новострое говорят, цена квадратного метра вырастет не меньше, чем на 30%. Чем не продукт для инвестиций. А то народ всё удивляется и не верит, что квартиры так быстро здесь покупают.
К окончанию строительства может вырастет на 30 процентов стоимость квартир, но это будет так постепенно, что почти незаметно. И надо не забывать, что застройщики часто акции предлагают, поднимут цену и тут же скидочку, так и получается, что цена остается прежней.
Почему-то у продавца квартир "Городское агентство недвижимости №1" kotelniki-vysotki.gordoma.ru/ на шахматке опять появились квартиры, которые на прошлой неделе убрали, как проданные, корпус 2.
Почему-то у продавца квартир "Городское агентство недвижимости №1" kotelniki-vysotki.gordoma.ru/ на шахматке опять появились квартиры, которые на прошлой неделе убрали, как проданные, корпус 2.
могу предположить, что ранее люди бронировали эти квартиры, возможно уже были в рпроцессе оформления документов и собирались купить по ДДУ, а потом страховые компании ушли с рынка, а по ЖСК меньше желающих купить, поэтому процесс покупки приостановили, бронь отменили. ККвартиры вновь выставили на продажу.
могу предположить, что ранее люди бронировали эти квартиры, возможно уже были в рпроцессе оформления документов и собирались купить по ДДУ, а потом страховые компании ушли с рынка, а по ЖСК меньше желающих купить, поэтому процесс покупки приостановили, бронь отменили. ККвартиры вновь выставили на продажу.
Я не очень понимаю, разве могут быть в одном доме квартиры по ЖСК и по ДДУ? Я,если честно, так и не слышала окончательный результат по поводу отмены ДДУ. Мы буквально в субботу забрали зарегистрированное свое ДДУ. Никаких проблем не возникло.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".