Вообще б пусть снесли.Садовод есть .Достаточно.Построили бы парк для детей.Да хоть ЖК по реновации.Только бы этот беспредел и разбой остановили.
"Садовод" - это розница. А в "Москве" в основном оптом занимаются. Там по понедельникам на стоянке до 300 автобусов и фур. Был там как-то зимой на пункте выдачи интернет-магазина и пришлось с зажатым носом идти через стоянку с сотней автобусов с работающими двигателями (чтобы не замерзнуть).
Может есть специалисты - возможен ли какой-то реальный контроль за строителями со стороны покупателя?
Хотя бы кусок утеплителя дали - зажигалкой в него потыкать. А то вчера в Ростове 10-этажная гостиница за полчаса сгорела - опять вентфасад...
Может есть специалисты - возможен ли какой-то реальный контроль за строителями со стороны покупателя?
Хотя бы кусок утеплителя дали - зажигалкой в него потыкать. А то вчера в Ростове 10-этажная гостиница за полчаса сгорела - опять вентфасад...
Может хорош истерить уже?
Наберите в гугле "Утеплитель Izovol".
Все прочитаете,можете на фирму поехать потрогать,потыкать))).
Форумчанам потом расскажете.
Может хорош истерить уже?
Наберите в гугле "Утеплитель Izovol".
Все прочитаете,можете на фирму поехать потрогать,потыкать))).
Форумчанам потом расскажете.
А на доме будет белгородский IZOVOL? Ну это нормально - на многоэтажки всегда выбирают самый дешевый утеплитель.
Никогда с ним не сталкивался.
Вот мне строители пытались Технониколь подсунуть (вместо Роквула по смете) - чудесно горел...
А на доме будет белгородский IZOVOL? Ну это нормально - на многоэтажки всегда выбирают самый дешевый утеплитель.
Никогда с ним не сталкивался.
Вот мне строители пытались Технониколь подсунуть (вместо Роквула по смете) - чудесно горел...
Судя по Вашей новой заморочке Вы хотите, чтобы мы или кто-то из нас сходил на стройку и сунул зажигалку в утеплитель или сами хотите это сделать? Напомню, за поджог статья.
Это Ваши проблемы что Вам подсовывают, к ЖК никакого отношения не имеет.
Была сегодня в районе жк влюблино. домик, конечно, очень симпатичный, со стороны 10 секции льются 17 этаж;), 10 секция блоками выкладывают 7 этаж, в 1 утеплителем обливают фасадные части секции, темп строительства очень впечатляет. Человек с мм возможно прав и дом к морозам будет стоять уже в плитке))..
Но.. тц москва.. это полная задница. Я прошла по району пешком и поняла человека из соседнего дома, превратили этим рынком район в какой-то аул. Прям одни торговцы ходят жутко облезлого аида. У меня возник вопрос что покупают на этом рынке и кто покупает? Такое криминальное место в Москве, куча жителей почему не сделаю современный развлекательный комплекс, почему не закрывают этот базар? Посмотрела информацию-вялые митинги, жители района никак не реагируют на ситуацию.
Была сегодня в районе жк влюблино. домик, конечно, очень симпатичный, со стороны 10 секции льются 17 этаж;), 10 секция блоками выкладывают 7 этаж, в 1 утеплителем обливают фасадные части секции, темп строительства очень впечатляет. Человек с мм возможно прав и дом к морозам будет стоять уже в плитке))..
Но.. тц москва.. это полная задница. Я прошла по району пешком и поняла человека из соседнего дома, превратили этим рынком район в какой-то аул. Прям одни торговцы ходят жутко облезлого аида. У меня возник вопрос что покупают на этом рынке и кто покупает? Такое криминальное место в Москве, куча жителей почему не сделаю современный развлекательный комплекс, почему не закрывают этот базар? Посмотрела информацию-вялые митинги, жители района никак не реагируют на ситуацию.
Замечательно, какая я косая)).. перевод).. льют 17 этаж, обшивают утеплителем, торговцы облезлого вида)).. ну и проч))
Такое криминальное место в Москве, куча жителей почему не сделаю современный развлекательный комплекс, почему не закрывают этот базар? Посмотрела информацию-вялые митинги, жители района никак не реагируют на ситуацию.
Зря вы так - абсолютно не криминальное место. За 9 лет могу вспомнить только ограбление бухгалтерши, которая не дошла до ДЭЗа с зарплатой для дворников (кто-то из своих же грабанул) и стрельбу возле кабака напротив ТЦ. Ну и вот эти события у ТЦ на днях, но там сейчас до сих пор омоновские машины стоят. А белых людей кажется ни разу не трогали.Может как раз и не хватает человеческой жертвы, чтобы как в Бирюлево всех разогнали.
Неудобства чисто эстетические - мусорники и слишком много неродных лиц со слабым представлением о культуре.
А развлекательный комплекс тут никому не нужен - даже кинотеатр в "Москве" закрыли, потому что никто туда не ходил (хотя нам там нравилось вечером в пустом зале сидеть). Рядом небольшой "БУМ" есть и там народу полно, а открыли большой "МАРИ" - почти пустой.
А жители уже не реагируют, потому что бесполезно - когда сюда Черкизон переселился, все бузели, перед выборами приезжал глава управы и обещал, что в ТЦ не будет опта и автовокзала. Ну а потом всё только хуже стало - и в основном на опт перешли, и автовокзал в разы больше Щелковского, и фурами всё забито, и большая часть строительного рынка теперь используется под склады для шмоток (раньше удобно было рядом закупаться для ремонта в новой квартире). Ну и перекресток Цимлянская/Краснодарская - ад какой-то.
И я была сегодня)))Впечатления только другие.Со стороны Перервы тишина и покой.Свободно повернула и на Краснодарскую и на Цимлянскую.
Ни одного иноземца(простите за сленг).Кругом одни русские мамочки с детьми(у тяк маршрутчики Не наши).
Просто ТЯК Закрыт )))после дебоша покой пока.
Ольга!Вам мой совет (можете не прислушиваться),Возможно даже под крышу до декабря все секции не доведут.О какой обшивке и плитке Вы говорите?)))Никакие ключи Вам летом не дадут.Лучше спокойно наблюдать за стройкой.Форум читают разные люди.Потом скажут что Вы обманули)))
Были много раз в тц Москва и никакой задницы не увидели, просто люди работают и не русские и русские. Много русских охранников, которые за порядком следят. А тот инциндент , что был недавно , может и в другом месте произойти. Нас ничего не напрягло , поэтому и купили в этом месте квартиру, а если бы напрягало так как Вас , то не стали бы покупать. Если в Кузьминском парке маньяк заведется , то весь парк вырубать что ли будем?
Аленка!Я с Вами согласна.И ЖК точно не выбирала по близости ТЯК)))
Плюсую +100500.
И в ТЯК Москва нам,многим купившим ,и идти то не за чем и некогда.
Ну стоит себе и стоит.У других вот ЖК могильники отходов рядом стоят,ТТК из окна видно и дышат этими выхлопными газами.Еще бывает вид на СИЗО и многое другое
Вот проехала сегодня и поняла,что далеко этот ТЯК от нас.У нас в ЖК своя жизнь и свое Государство)))У них в ТЯК свое.Наше то останется Точно.А у них неизвестно как жизнь повернет.
Достанет их беспредел народ в конце концов .И построят хороший ЖК на этом месте)))
Слушок прошел,что это ПИК помог огранизовать события на ТЯК.)))Чтоб хорошее место,прибыльное ,не пропадало)))
Конечно,это сплетни,Но я лично ЗА.
Уберут и с глаз долой из сердца Вон.
Даже мыслей нет ,посетить это заведение.Хотя раньше были очень неплохие отзывы.
Кинотеатр,каток,торговый центр -все рядом в МЕГЕ Белая Дача.
А ТЯК это уже прошлый век.Рудимент ,тае сказать.)))
Аленка!Я с Вами согласна.И ЖК точно не выбирала по близости ТЯК)))
Плюсую +100500.
И в ТЯК Москва нам,многим купившим ,и идти то не за чем и некогда.
Ну стоит себе и стоит.У других вот ЖК могильники отходов рядом стоят,ТТК из окна видно и дышат этими выхлопными газами.Еще бывает вид на СИЗО и многое другое
Вот проехала сегодня и поняла,что далеко этот ТЯК от нас.У нас в ЖК своя жизнь и свое Государство)))У них в ТЯК свое.Наше то останется Точно.А у них неизвестно как жизнь повернет.
Достанет их беспредел народ в конце концов .И построят хороший ЖК на этом месте)))
Слушок прошел,что это ПИК помог огранизовать события на ТЯК.)))Чтоб хорошее место,прибыльное ,не пропадало)))
Конечно,это сплетни,Но я лично ЗА.
Уберут и с глаз долой из сердца Вон.
Даже мыслей нет ,посетить это заведение.Хотя раньше были очень неплохие отзывы.
Кинотеатр,каток,торговый центр -все рядом в МЕГЕ Белая Дача.
А ТЯК это уже прошлый век.Рудимент ,тае сказать.)))
Ольчик! А я согласна с Вами, на самом деле далеко от нашего дома этот тяк, стоит он себе и стоит, копошатся они там и копошатся, нас это совсем не затрагивает. Снести надумают, пусть сносят. Я вообще на него и внимания не обращаю.
Район достойный.Часто езжу по многим улицам.Все нравится:чистота,архитектура(не налеплен дом на доме).Парков много,зелени полно.Народ гуляет самый обыкновенный.Писала уже:половина из нас,и даже большинство Вообще Никого и Ничего видеть не будет))).Все ж работают,дети в школе или в садике,потом секции ,кружки,бассейны,фитнесы и т д.
Главное чтобы у нас в доме все организованно было на достойном уровне:двор-парк,охрана,домофоны на каждом этаже(лучше видео),скоростной интернет,куча каналов по телеку(для детей,пожилых людей и т д.),чтобы Чужие не заезжали на Нашу парковку(шлагбаум а еще лучше огороденная территория).
Дружные соседи на этаже,поставить вход ключом специальным(убираться можно самим,и не ждать человека с УК),видеодомофон провести каждому в квартиру(я лично вообще не пользуюсь,все приходят по звонку и можно спуститься и встретить),организовать хранение великов ,колясок и т д,чтобы не платить за кладовки(ну не у всех же есть силы все вытянуть сразу)
Если коротко,то девиз :ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!было бы ЖЕЛАНИЕ!
Зря вы так - абсолютно не криминальное место. За 9 лет могу вспомнить только ограбление бухгалтерши, которая не дошла до ДЭЗа с зарплатой для дворников (кто-то из своих же грабанул) и стрельбу возле кабака напротив ТЦ. Ну и вот эти события у ТЦ на днях, но там сейчас до сих пор омоновские машины стоят. А белых людей кажется ни разу не трогали.Может как раз и не хватает человеческой жертвы, чтобы как в Бирюлево всех разогнали.
Неудобства чисто эстетические - мусорники и слишком много неродных лиц со слабым представлением о культуре.
А развлекательный комплекс тут никому не нужен - даже кинотеатр в "Москве" закрыли, потому что никто туда не ходил (хотя нам там нравилось вечером в пустом зале сидеть). Рядом небольшой "БУМ" есть и там народу полно, а открыли большой "МАРИ" - почти пустой.
А жители уже не реагируют, потому что бесполезно - когда сюда Черкизон переселился, все бузели, перед выборами приезжал глава управы и обещал, что в ТЦ не будет опта и автовокзала. Ну а потом всё только хуже стало - и в основном на опт перешли, и автовокзал в разы больше Щелковского, и фурами всё забито, и большая часть строительного рынка теперь используется под склады для шмоток (раньше удобно было рядом закупаться для ремонта в новой квартире). Ну и перекресток Цимлянская/Краснодарская - ад какой-то.
У меня впечатление от места-район сельских гастарбайтеров. Интересно, у города есть планы на эту территорию? Реально ли закрыть этот не тц, а базар из 90-х?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб