Да, я тоже поражена темпами строительства! Параллельно наблюдаю за объектами ПИКа в Люберцах, ели-ели Красную Горку делают с 2008 года.А тут ПИК как подменили!Явно проинвестировал кто-то.Да и в офисах ПИКа наблюдается оживление.
ДСК1 в Некрасовке - вообще по 5 человек на каждом из 5 домов (говорят у ДСК1 проблемы начались, замораживать объекты начинают).
Кстати, кто-то цены поднимает, а кто-то опускать начинает - наш сосед жк Ясный, 1ки опустил до 4.500
Да видно, что стройка идет, даже очень активно идет, думаю, если дальше так и пойдет, то скорее всего успеют всё срок, хотя возможно это постановочные фотки.
Ну как на стройке с таким не малым количеством рабочих могут сделать постановочные фотки!? вы уже что то придумываете, зачем это ПИКу когда и так видна динамика стройки...
Да видно, что стройка идет, даже очень активно идет, думаю, если дальше так и пойдет, то скорее всего успеют всё срок, хотя возможно это постановочные фотки.
Фотки Однозначно Постановочные Созданы На деньги Госдепа На Конспиративной Квартире
По Делу.
Последняя Фотка Прикольная - Можно Прикинуть Какой Будет Вид Из Окна у Низких Этажей.
Спасибки за фотку,) Не видать рабочих, они что уже ночью не работают..?
Если присмотреться, то на заднем плане можно увидеть 8-х рабочих. Заливают бетон в опалубку боковой стены первой секции. Кран емкость с бетоном держит.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.