Да, я тоже поражена темпами строительства! Параллельно наблюдаю за объектами ПИКа в Люберцах, ели-ели Красную Горку делают с 2008 года.А тут ПИК как подменили!Явно проинвестировал кто-то.Да и в офисах ПИКа наблюдается оживление.
ДСК1 в Некрасовке - вообще по 5 человек на каждом из 5 домов (говорят у ДСК1 проблемы начались, замораживать объекты начинают).
Кстати, кто-то цены поднимает, а кто-то опускать начинает - наш сосед жк Ясный, 1ки опустил до 4.500
Да видно, что стройка идет, даже очень активно идет, думаю, если дальше так и пойдет, то скорее всего успеют всё срок, хотя возможно это постановочные фотки.
Ну как на стройке с таким не малым количеством рабочих могут сделать постановочные фотки!? вы уже что то придумываете, зачем это ПИКу когда и так видна динамика стройки...
Да видно, что стройка идет, даже очень активно идет, думаю, если дальше так и пойдет, то скорее всего успеют всё срок, хотя возможно это постановочные фотки.
Фотки Однозначно Постановочные Созданы На деньги Госдепа На Конспиративной Квартире
По Делу.
Последняя Фотка Прикольная - Можно Прикинуть Какой Будет Вид Из Окна у Низких Этажей.
Спасибки за фотку,) Не видать рабочих, они что уже ночью не работают..?
Если присмотреться, то на заднем плане можно увидеть 8-х рабочих. Заливают бетон в опалубку боковой стены первой секции. Кран емкость с бетоном держит.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб