Уведомление от застройщика о том что сдача дома переносится на март кто нибудь получал ?
Насколько я понимаю, уведомление о переносе сроков ещё никто не получал. Я также (с трудом) дозвонилась по номеру для заключивших ДДУ, там ответили что уведомление они разошлют....что у застройщика проблемы с газом... Бла-бла-бла...обо всём, но никакой конкретики.......
Соседи, кто рядышком ходит, черкните пару строк, что там происходит? Начали хоть входные группы отделыаать? А то на последних фото видно, что куча еще недоделок. Работают?
Я думаю доп соглашение надо подписать,а где?и почему я должен его подписывать?
Подписывая допсоглашение, вы соглашаетесь с откладыванием сроков сдачи дома и отказываетесь от компенсации за их нарушение. Я не собираюсь ничего подписывать, пусть выплачивают.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.