Работы по отделке идут очень активно.Что написано в ДДУ все дольщики знают, а сказал мне не менеджер по телефону бла бла, а лично коммерческий директор глядя в глаза.Поскольку он занимается отделкой, а не продажей апартаментов, я ему поверил.Так что я жду ключи летом и надеюсь что все будет ОК.
Тоже уверен, все будет хорошо. Ждем, совсем недолго осталось.
Такая же фигня. Не можем получить документы с декабря 2017(((
А почему документы не можете получить? В чем причина? Сейчас вроде бы документы стали активно оформлять, по крайней мере мы почти уже все оформили, надеюсь бумажная волокита скоро закончится. А тем, кто до сих пор не может получить документы стоит, наверное, объединиться, проконсультироваться с юристом, в крайнем случае подать в суд. Кстати, документы должны были по идее оформить еще в конце прошлого года.
Добрый день! Подскажите пожалуйста точные сроки сдачи дома по документам. У кого дду на руках - там же есть дата окончания строительства?
У меня в ДДУ не про сдачу дома, а про передачу помещения написано:
"Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Помещение по передаточному акту не позднее «31» марта 2019 года"
Сдача дома должна произойти, соответственно, раньше.
Как в соседней теме написал - строительство завершено, сейчас итоговая проверка идёт (по данным с сайта Стройкомплекса Москвы): https://pronovostroy...-93#entry864161
У кого задерживают сделку по вине Застройщика по Договору Переуступки отзовитесь пожалуйста. Напишите мне пожалуйста.
У меня такая же ситуация, как описывали выше, - оформление договора переуступки задерживается из-за ожидания приезда из-за границы жены собственника, которая должна нотариально заверить тут нужные документы.
Интересно, много нас таких?
У меня такая же ситуация, как описывали выше, - оформление договора переуступки задерживается из-за ожидания приезда из-за границы жены собственника, которая должна нотариально заверить тут нужные документы.
Интересно, много нас таких?
Дорогие будущие соседи - кто ждёт оформления документов по переуступке прав от собственника, чья жена никак не может приехать в Москву и нотариально заверить документы!
Видимо, нас таких тут несколько. Давайте поддерживать друг с другом связь. Пожалуйста, все, кто в подобной ситуации, - напишите мне на имейл elviz31@yandex.ru.
Дорогие будущие соседи - кто ждёт оформления документов по переуступке прав от собственника, чья жена никак не может приехать в Москву и нотариально заверить документы!
Видимо, нас таких тут несколько. Давайте поддерживать друг с другом связь. Пожалуйста, все, кто в подобной ситуации, - напишите мне на имейл elviz31@yandex.ru.
На сайте давно уже не было "забронированных" апартаментов, вместо брони свободные сразу заменялись на "купленные".
А сейчас вдруг снова стали отображать "забронированные", их их прямо вот много, особенно на 7, 10 и 13 этажах.
Посмотрите пожалуйста, а Ваши тоже там? Если да, то такое впечатление что многим и давно не оформляют до конца. Непонятно...
Посмотрите пожалуйста, а Ваши тоже там? Если да, то такое впечатление что многим и давно не оформляют до конца. Непонятно...
У меня как раз в статусе «забронированные» висят, как и должно быть, - резерв внесён совсем недавно. Но на сделку не можем выйти из-за этой - как нам объясняют! ♀️ - жены продавца, которая никак не заверит документы... Банк ждёт, все ждут...
А отказаться нельзя без потерь и выбрать другой подходящий вариант в этом доме? Пока ещё достаточно много предложений не только у Застройщика на сайте. Мы оформляли в июле прошлого года-таких проблем не было. У вас возможно, проблема возникла с апартами на 7-8 этаже, которые Застройщик придержал, оформив ДДУ на своих сотрудников, а затем в один день выставил их все на продажу?
чего там много висит? я специально заходил в отдел продаж , от лица покупателя спросил что есть из 18 метровых и мне предложили всего две 18 метровые студии боковые с двумя окнами на 10 и 13 этажах, сказала что остальное аналоги все распроданы!
У меня как раз в статусе «забронированные» висят, как и должно быть, - резерв внесён совсем недавно. Но на сделку не можем выйти из-за этой - как нам объясняют! ♀️ - жены продавца, которая никак не заверит документы... Банк ждёт, все ждут...
Понятно, спасибо. Ну хорошо что недавно, а то если у некоторых не один месяц так стоит... непонятно. А то что Вы задаток вносили, там же какой-то лимит по сроку прописан? (сорри не в курсе как они там переуступку оформляют, я брал еще напрямую)
Чтобы потом можно было как Гость_Дольщик советует, что-то другое выбрать взамен, без таких проблем.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12