Клевер Лэнд апартаменты

• Назад
  • Страница 8 из 29
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Да, на счёт КлеверЛенд вы ошибаетесь.
Давайте вместе посмотрим документы :-)
Зайдите на сайт КлеверЛенд точка Комстрин точка ру.
Откройте официально опубликованную Проектную декларацию.
Находите пунк 2.9 Информация о составе общего имущества в строящемся создаваемом объекте, которое будет находиться в ОБЩЕЙ ДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ участников долевого строительства.

Посмотрите сами перечень общедомовой собственности, которая будет наша.
КлеверЛенд очень хороший комплекс с юридически понятными, грамотными документами.

Вы не ошибаетесь на счёт некоторых других застройщиков (не будем их называть), которые умудрялись продать в жилых домах общедомовую собственность третьим лицам, много судебных дел.

Хочу поздравить вас с хорошим и грамотным выбором!

Спасибо, пропустил этот пункт. Радует, получается, что можем и ТСЖ создавать, и , соответственно, влиять на УК.

С другой стороны, зачем застройщику наше общее имущество (лестничные площадки, лестницы, коридоры) вместе с землёй под домом, чтобы потом налоги за него платить!?

Я и думал, что они как хозяева будут предоставлять услуги по содержанию и сами выбирать УК. Считал это основным риском после возможности недостроя.

А как будет приниматься в экслуатацию общее имущество. Свои квартиры мы сами принимаем, а общее? Госкомиссия?

Я и думал, что они как хозяева будут предоставлять услуги по содержанию и сами выбирать УК. Считал это основным риском после возможности недостроя.
А как будет приниматься в экслуатацию общее имущество. Свои квартиры мы сами принимаем, а общее? Госкомиссия?

Они не будут заниматься этими услугами (обслуживанием здания), им это не нужно, не профильный бизнес. А ХОЗЯЕВАМИ (сособствеениками здания) будем мы.

Другой вопрос вот в чем, что эксплуатацией у нас, должна заниматься именно специализированная управляющая компания (УК), имеющая лицензию и умеющая управлять ЖИЛЬЁМ, и управлением ГОСТИНИЦЕЙ.
Хочу сразу сказать, что это необязательно должно быть выполнено застройщиком. Если мы жильцы поймём, что абсолютному большинству из нас важно иметь временную регистрацию, мы сами можем нанять такую специализированную УК, и для этого нам не нужен девелопер.

Другой вопрос, что нам самостоятельно и сразу решить этот вопрос будет сложно! Поэтому после разрешения на ввод в эксплуатацию, этот вопрос решит девелопер и будет выбрана управляющая компания (УК). А нам (дольщикам) предложат заключить с этой УК договоры.

ЗЫ: А может быть нам (сособствееникам КлеверЛенд) и понравится эта УК и нам не придётся её менять на другую :-)
Объявления
Ребят, посмотрите ДДУ, у нас там все там написано пункт 3.10 обязанности дольщика, подпункт 5
"в течение 10 дней со дня передачи Дома в эксплуатацию и обслуживание специализированной организации, заключить договор с такой специализированной организацией на управление и эксплуатацию, оказание коммунальных услуг и техническое обслуживание Дома"

Посмотрим, поживем, может и правда нам УК понравится :-)
Пока застройщик внушает уважение и доверие.

Ребят, посмотрите ДДУ, у нас там все там написано пункт 3.10 обязанности дольщика, подпункт 5
"в течение 10 дней со дня передачи Дома в эксплуатацию и обслуживание специализированной организации, заключить договор с такой специализированной организацией на управление и эксплуатацию, оказание коммунальных услуг и техническое обслуживание Дома"

Посмотрим, поживем, может и правда нам УК понравится :-)
Пока застройщик внушает уважение и доверие.

Кстати, да. Почему-то все заранее настроены против УК от застройщика. Может она неплохая будет? Все о ТСЖ говорят, но никто не хочет на себя ответственность брать, это я сужу по дому где я сейчас живу.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кстати, да. Почему-то все заранее настроены против УК от застройщика. Может она неплохая будет? Все о ТСЖ говорят, но никто не хочет на себя ответственность брать, это я сужу по дому где я сейчас живу.

ТСН у нас (Товарищество собственников недвижимости).
Я тоже за то, чтобы посмотреть на УК, может нам понравится.
А потом наша созданная и некомпетентная ТСН с Председателем будет нанимать для управления УК (как происходит повсеместно).

ЗЫ: У нас на даче Председатель нашего товарищества такая редкостная сволочь, все деньги собирает исключительно наличными и всем заявляет, что не помнит номер расчетного счета, отчетность в налоговую только нулевая у него.
А отчитываться перед общим собранием за наличные деньги будет только через год :-)

ТСН у нас (Товарищество собственников недвижимости).
Я тоже за то, чтобы посмотреть на УК, может нам понравится.
А потом наша созданная и некомпетентная ТСН с Председателем будет нанимать для управления УК (как происходит повсеместно).

Ну, пусть ТСН, какая разница.  :smile:

ЗЫ: У нас на даче Председатель нашего товарищества такая редкостная сволочь, все деньги собирает исключительно наличными и всем заявляет, что не помнит номер расчетного счета, отчетность в налоговую только нулевая у него.
А отчитываться перед общим собранием за наличные деньги будет только через год :-)

Великолепно!  :smile: А почему вы его не переизберете? Или аудит какой-то ведь можно попросить сделать у контролирующих органов.

Обратите внимание

Кстати народ, про нас вот в коммерсанте написали  kommersant.ru/doc/3120111

Кстати народ, про нас вот в коммерсанте написали

Интересная статья для сравнения, спасибо, почитал. Все равно Клевер был и есть самым выгодным вложением.

С удивлением только прочитал за коммуналку по 50 руб за квадрат.

я думаю что 90% покупаетлей аппартментов, как и мне, совершенно плевать на прописку так как этот вопрос у всех давно решен.

а если ты вчера приехал в Москву и тебе реально нужна прописка то эти люди будут присматривать что то другое.

я думаю что 90% покупаетлей аппартментов, как и мне, совершенно плевать на прописку так как этот вопрос у всех давно решен.
а если ты вчера приехал в Москву и тебе реально нужна прописка то эти люди будут присматривать что то другое.

Вы уверенны, что будут присматривать другое?
Постоянная регистрация (прописка) в Москве спокойно легально покупается. И стоит 55 тысяч рублей, поиск Яндекс в помощь.
Временная регистрация на 5 лет в КлеверЛенд будет.

ЗЫ: Прописка была важна при социализме, когда являлась основанием для распределения жилья. Все жили в квартирах по разрешению "дворника".
В настоящее время главное собственность. А на прописку сейчас всем плевать.
Очень интересная статья про КлеверЛенд, из рубрики "контрольная покупка", корреспондент Татьяна Алексеевна, на сайте всеновостройки.ру, подробно, грамотно с анализом конкурентов и фотографиями, читать здесь (пробелы уберите в ссылке):
vsenovostroyki . ru / customer / 10876 /

Очень интересная статья про КлеверЛенд, из рубрики "контрольная покупка", корреспондент Татьяна Алексеевна, на сайте всеновостройки.ру, подробно, грамотно с анализом конкурентов и фотографиями, читать здесь (пробелы уберите в ссылке):
vsenovostroyki . ru / customer / 10876 /

Интересная статья, мне понравилось. Даже добавить особо нечего.

Приятно, когда о "Клевер Лэнде" пишут, правда. И все чаще не рубрике "Скандалы", а в хороших аналитических обзорах, заметил.

Приятно, когда о "Клевер Лэнде" пишут, правда. И все чаще не рубрике "Скандалы", а в хороших аналитических обзорах, заметил.

Вот ещё очень интересный обзор о КлеверЛенд от блогера Скруджа, увлекательно пишет )))

Цитирую автора:
"Продолжаю серию инвестпроектов по разным направлениям. Уже были обзоры инвестиций в бизнес (ДоДо пицца), ЗПИФы (Активо), акции. В этом посте речь пойдет о самом простейшем и минималистичном объекте для вложений в Москве в жилую недвижимость: ЖК Cleverland. Шутка ли, ценник на студии стартует от 2300к, а коробка здания уже практически готова. Добавим сюда аккредитацию от ВТБ и Сбера, получаем просто конфетку"
Блог skrudzh. ru/cleverland/

Прикрепленные изображения

• IMG_2843.PNG

что то у меня не работает Ваша ссылка((( ну хотя смысл и так понятенsmile.png

что то у меня не работает Ваша ссылка((( ну хотя смысл и так понятенsmile.png

Работает, уберите пробел между точкой и ru
Прямые ссылки администрация сайта запрещает

Вот ещё очень интересный обзор о КлеверЛенд

Я надеюсь, что все таки большинство будет тех, кто для себя купил, а не для сдачи в аренду или для последующей перепродажи. )

Я надеюсь, что все таки большинство будет тех, кто для себя купил, а не для сдачи в аренду или для последующей перепродажи. )

Живу в Москве в пятиэтажке на площадке 4 квартиры из которых 2 сдаются

Живу в Москве в пятиэтажке на площадке 4 квартиры из которых 2 сдаются

Это в смысле, что ничего страшного? ))

Работает, уберите пробел между точкой и ru
Прямые ссылки администрация сайта запрещает

а, все, спасибо)

• Назад
  • Страница 8 из 29
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов