Объект жилого комплекса строиться в Западном округе Москвы, Боровского шоссе вл.2. Проект окружен особой экологической зоной, одну из которых представляет ухоженный парк "Мещерский". В парке есть детские и спортивные площадки, беседки, скамейки, клуб "Панда-парк", места для ворк-аута, велодорожки, а в зимний сезон открыты лыжные трассы и полосы для езды на коньках. Рядом с ЖК "Мещерский лес" расположен историко культурный заповедник "Переделкино", где находится дома-музеи Чуковского и Пастернака. Не далеко от ЖК работают пять торгово-развлекательных центров, спортивный комплекс Олимпийской деревни, каток, бассеин, теннисный корт. Вблизи комплекса располагаются три детских сада, 4 школы и 2 поликлиники.
Транспортная доступность жилого комплекса "Мещерский лес" отличается удобной доступностью. До центра города добраться можно всего за 15 минут на машине. Также без пробок можно доехать от ж/д станции "Сколково", что рядом с ЖК, до Киевского вокзала. А попасть на станцию метро "Юго-Западная" можно за 10 минут езды на общественном транспорте.
Да отличное местоположение. По сути говоря минусов у проекта немного: отстутствие гарантии на планировки, будет чтото около то ли с балконом то ли нет, да и сроки непонятные плюс минус год
Да отличное местоположение. По сути говоря минусов у проекта немного: отсутствие гарантии на планировки, будет что-то около то ли с балконом то ли нет, да и сроки непонятные плюс минус год
На сколько я знаю ПИК довольно надежная компания, все всегда выполняет в срок. Откуда у Вас информация что сроки переносились? На данный момент срок сдачи 4 кв. 2017 года. А насчет балконов: их не будет это точно, но за то будут ниши под кондиционеры.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Да кто ж знает как будет на самом деле. В данный момент балконы, хоть и маленькие, есть как на картинках, так и на планировках, которые в офисе показывают. А уж будут они по факту и какой выход на них будет я не в курсе. Если честно, сам не вижу смысла в таких балконах.
Да кто ж знает как будет на самом деле. В данный момент балконы, хоть и маленькие, есть как на картинках, так и на планировках, которые в офисе показывают. А уж будут они по факту и какой выход на них будет я не в курсе. Если честно, сам не вижу смысла в таких балконах.
Убедили, что это балкон)
Ближе к концу строительства увидим, что у них получится.
Они всё же будут как декоративные скорее всего.
А сами собираетесь квартиру тут брать или присматриваетесь пока что?
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
А сами собираетесь квартиру тут брать или присматриваетесь пока что?
Да, вложился на свой страх и риск. Место нравится. Часто гуляю по Мещерском лесу. Плюс, если метро построят к сдаче домов, будет шикарно. Главное, чтоб построили теперь.
Да, вложился на свой страх и риск. Место нравится. Часто гуляю по Мещерском лесу. Плюс, если метро построят к сдаче домов, будет шикарно. Главное, чтоб построили теперь.
Почему на свой страх и риск? Застройщик ведь ГК ПИК, очень солидная компания, строит по все Москве и не один объект завершила во время и качественно, я считаю если и кому то доверять, то только им.
А метро так действительно совсем скоро откроется, и будет очень хорошо, транспортная доступность улучшиться.
Балконы 0.7 кв.м., 0.4 - это уже с вычетом 0.3 для продажи.
Что это за глупость, делать балконы площадью 0,7 кв.м.? Так еще и платить за них :D
Так на них же даже выйти покурить не получиться. А что насчет выхода, дверей я так понял там не будет?
Ну они берут за площадь 0.4 :). Двери будут. Там ещё кондей на этом балконе будет, не смотря на то, что "корзины" для них есть. То же не понятно. А балконы они правильно сделали , что сделали. Им видимо будущие жителЯ в Варшавских Холмах и Бунинских Лугах высказали своё "ФИ" про их отсутствие. Кстати продавать лучше с балконом. Это ликвид!
А я вложился без страха. Метро копают. Его тут 30 лет ждут!!! Вы представляете такое событие? И попробуйте купите сейчас квартиру за такие деньги. Двушки нужны 57 метров нормальные.
Однушка 35.1 м. с балконом 4.280.000 10 этаж.
Двушка 69 м. с балклном 7.100.000 10 этаж
Трешка 87 м. с балконами 7.580.000 - 3 % 10 этаж
Нет ну можно купить у открывшимся вчера метро Котельники. У них же в Монолите Оранж Парк, ключи через 3 года...
Ну они берут за площадь 0.4 :). Двери будут. Там ещё кондей на этом балконе будет, не смотря на то, что "корзины" для них есть. То же не понятно. А балконы они правильно сделали , что сделали. Им видимо будущие жителЯ в Варшавских Холмах и Бунинских Лугах высказали своё "ФИ" про их отсутствие. Кстати продавать лучше с балконом. Это ликвид!
Мне тоже кажется что слишком маленькие они, и они только в трехкомнатных квартирах будут, Это не "корзины", они нишами под кондиционеры называются) А это вы правильно говорите, что и балконы и ниши они делают исходя из требований жильцов) Прислушиваются, значит не все равно застройщику.
Мне вот тоже место нравится. А раз вы в Мещерском лесу гуляете, может быть знаете, сколько от строящихся домов до Мещерского пруда пешком идти? И можно ли там купаться с ребенком. Уж больно мне нравится перспектива вечером после работы бегать на пруд купаться.
А страх и риск я вижу в том, что раз это ЖСК, то могут потребовать внести дополнительные взносы. А с нашей нестабильной экономикой это запросто может случиться. А у нас сумма на квартиру фиксированная и никак не хотелось бы ее превышать. И вот что теперь делать - не понятно. То ли ждать, пока в Мещерском лесу продажа квартир, оформленных по ДДУ начнется. Но это ведь будут уже другие цены. То ли покупать сейчас, но оставить запас на случай, если потребуют доплачивать. И тогда вопрос - какой запас в таком случае нужен. Уж очень не хотелось бы влезать в кредиты, желательно бы было уложиться в имеющуюся сумму.
Мне вот тоже место нравится. А раз вы в Мещерском лесу гуляете, может быть знаете, сколько от строящихся домов до Мещерского пруда пешком идти? И можно ли там купаться с ребенком. Уж больно мне нравится перспектива вечером после работы бегать на пруд купаться.
raenza.ru/blogs/wizard/1985
На территории Западного административного округа г.Москвы 19 мая 2014г. принята в эксплуатацию зона отдыха с купанием «Мещерское».
Зона отдыха имеет следующие функциональные зоны: пляж с выделением зоны для купания детей («лягушатник»), спортивная площадка (волейбольная), детская площадка, хозяйственные площадки, прогулочная зона. В зоне отдыха имеются удобные и безопасные подходы к воде, пляж - песок. Завоз свежего песка осуществлен, очистка дна пруда произведена. Исследованные пробы песка, воды водоема - пруда Мещерский по санитарно-химическим, микробиологическим и радиологическим показателям соответствуют требованиям действующих нормативов.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49