Вчера был в клиентском отделе. Назвали новый срок сдачи. Теперь ноябрь ...
Ключи сказали в декабре. Так что раньше ДДУ не получается ... Это 6 лот.
А я раньше чем в ДДУ и не рассчитывала получить ключи, даже изначально была готова к тому, что будет небольшая задержка, так как редко кто сдает в сроки, но тут думаю реально сдать в ноябре и начать выдавать ключи в декабре, так что все согласно договору, что радует
Да вроде нормально всё! Были с женой на предварительном просмотре 6 лота. Квартира у нас на 4-м этаже. Все показали, пустили снять замеры для дизайн-проекта интерьера. (Жена у меня дизайнер ) Ждем пока выдадут ключи!
Почитал форум и выпал в осадок, мне вот просто интересно, откуда у людей столько зависти и злости, чтобы на протяжении столь длительного времени поливать его грязью? Это самый классный проект от ЛСР, и по срокам все будет нормально.
Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства поручил новому застройщику ЖК "Царицыно" активизировать работы и увеличить численность рабочих на площадке первой очереди строительства объекта по адресу: улица 6-я Радиальная, владение 7 (ЮАО)", — сообщил Москомстройинвест. Наш проект ожидает то же самое.
Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства поручил новому застройщику ЖК "Царицыно" активизировать работы и увеличить численность рабочих на площадке первой очереди строительства объекта по адресу: улица 6-я Радиальная, владение 7 (ЮАО)", — сообщил Москомстройинвест.
Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства поручил новому застройщику ЖК "Царицыно" активизировать работы и увеличить численность рабочих на площадке первой очереди строительства объекта по адресу: улица 6-я Радиальная, владение 7 (ЮАО)", — сообщил Москомстройинвест. Наш проект ожидает то же самое.
Народ, уже конец ноября, есть какие либо новости по 5 лоту, хотелось бы конечно услышать положительное что нибудь, может кто обрадует? Пока что на сайте тишина
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее