Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 16 из 144
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Видео

Потрясающее видео! Спасибо!!

Уныло однако

Объявления

Уныло однако

На мой взгляд великолепно!
Красота, река рядом, не слишком близко к 3-ке, рядом нет никаких вредных производств...

Люди с хорошим воображением с легкостью могут представить, какой великолепный комплекс получится по окончанию строительства!!!

P.S. Уже не терпится скорее переехать :)

Уныло однако

Эх, ребяты-ребяты, сдуваетесь :huh: . Где же прежний азарт и огонёк в постах? Уже и с никами креативить перестали, одни ноунеймы. 
А так-то лес там  >>> :D .

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Максим Зверев, большое спасибо за труд! Я думаю, что Вы запускали дрон с противоположенного берега и зона облета жк едва хватило на треть. Хотя и это очень впечатляет. Если будет возможность, следующий раз, то запустите его с центральной аллеи Зила.

Уныло однако

Уныло это жк Воронцовский парк, которого нет, цены высокие, а рейтинг, как в жк Зиларт.

Обратите внимание

Максим Зверев, большое спасибо за труд! Я думаю, что Вы запускали дрон с противоположенного берега и зона облета жк едва хватило на треть. Хотя и это очень впечатляет. Если будет возможность, следующий раз, то запустите его с центральной аллеи Зила.

Тим, а как туда попасть?

Тим, а как туда попасть?

Есть 2 варианта - по внешней стороне 3-ки проехать до ледового дворца , свернуть направо. Перед Вами новый ледовый дворец, его объезжаете справа. Далее дорога уходит левее.

Далее, остановитесь, и запускайте дрона.
Я оттуда наблюдал еще весной 2015 за ходом работ )))

56df3a22b71d2_.jpg

Второй вариант не такой привлекательный, ибо получится дальше до объекта, чем от первого

56df3b413759c_2.jpg

Вырезано из Яндекскарт. Спасибо уважаемому ресурсу.

Классная получилась видюшка по облету  :rolleyes:  Спасиб! 

Соглашусь с выше сказанным, действительно размах стройки и её масштабы впечатляют  :wub:  представляю

как красиво будет здесь летом  :)

Летом тут будет грязь, смок и бетон

Уныло это жк Воронцовский парк, которого нет, цены высокие, а рейтинг, как в жк Зиларт.

Да,это повеселило. И ведь доказывают ,что все так и должно быть. Промка и старые дома,или красивые дома и набережная.
Воронцовский парк не начали продажи,не начали стройку а рейтинг накрутили ,как в комплексе,где за 4 месяца больше 300 квартир ушло и строится неплохо.
Зависть.

Летом тут будет грязь, смок и бетон

А вам больше нравится точечная застройка среди старых домов, отсутствие дворов ,невозможность впихнуть машигу,устроить ребенка в школу,садик , или рядом с Курчатовским можно купить то же весело.

Стартовали продажи в лоте № 3 жилого комплекса «ЗИЛАРТ» в Москве

Предложение квартир в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» в самом центре столицы пополнилось еще одним лотом, спроектированным архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры». Уже сейчас можно приобрести квартиру в лоте № 3, ввод в эксплуатацию которого запланирован на 2018 год.

На старте продаж стоимость квартир в новом лоте жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в 5 км от исторического центра Москвы составляет от 160 тыс. руб. за кв. м. В продажу выведены одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры с удобными планировками площадью от 38,9 кв. м до 115,9 кв. м.

Корпус представляет собой 14-ти этажное жилое здание из девяти секций, спроектированное архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры». Под площадью застройки будет размещён подземный двухуровневый паркинг на 398 машино-мест. Проектом предполагается трехцветное решение фасадов с применением клинкерного кирпича «Группы ЛСР» терракотового, серо-бежевого и темно-серого оттенка.

Также покупателям доступны квартиры в ранее выведенных в продажу лотах № 4, 5, 6.

Удивительно, что все узнаешь с иных сайтов, а офиц. сайт Зиларт(а) вообще не обновляется практически((((  

Ну вот так работают у них администраторы сайта, хорошо, что есть этот форум, тут хоть можно почитать последние новости про комплекс, фотки и видео посмотреть. Так бы пришлось постоянно маться на объект

Веб-камеры со стройки:

http://webcam.exdesign.ru/zilart-1/

http://webcam.exdesign.ru/zilart-2/

Веб-камеры со стройки:

http://webcam.exdesign.ru/zilart-1/

http://webcam.exdesign.ru/zilart-2/

Вы с форума "skycrapercity"?

Зашё

Вы с форума "skycrapercity"?

Зашёл посмотреть тутошние новости, а так да, давно на том форуме,   на "skycrapercity", с 2008-го.

Веб-камеры со стройки:

У меня не открываются ваши ссылки на камеры, что надо сделать?  :huh:

или их отключили?

А фоток новых ни у кого нет?  :rolleyes:

У меня не открываются ваши ссылки на камеры, что надо сделать?  :huh:

или их отключили?

А фоток новых ни у кого нет?  :rolleyes:

Скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера, тогда загрузится ;)

• Назад
  • Страница 16 из 144
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов