Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня на проходной со стороны ТТК никого не было, поэтому мы спокойной заехали и проехали внутрь территории стройки. Слева стоят примеры фасадов домов в живом исполнении. Учитывая что начали строить дорогу, скорее всего есть вероятность теперь подъезжать к стройке всем, напишите если у кого-то еще получится. На фото ниже фотографии главного бульвара и фасадов слева от въезда, напротив 6 лота.
Сегодня на проходной со стороны ТТК никого не было, поэтому мы спокойной заехали и проехали внутрь территории стройки. Слева стоят примеры фасадов домов в живом исполнении. Учитывая что начали строить дорогу, скорее всего есть вероятность теперь подъезжать к стройке всем, напишите если у кого-то еще получится. На фото ниже фотографии главного бульвара и фасадов слева от въезда, напротив 6 лота.
не забывайте, что у каждого лота свой проект со своими особенностями, поэтому нет ничего удивительного в разном темпе их строительства... но я уверен, что все-равно все сдадут в срок...
мне правда от этого ни жарко , ни холодно( ждал третьего лота... дождался, посмотрел и... ни на чем не смогли остановиться... и вот что теперь.. ждать второго?
не забывайте, что у каждого лота свой проект со своими особенностями, поэтому нет ничего удивительного в разном темпе их строительства... но я уверен, что все-равно все сдадут в срок...
Думаю вы правы! :rolleyes:
Я сначала тоже напряглась по поводу темпов, а потом подумала, что все равно им виднее на какой Л.
кидать усилия, а на какой меньше. В итоге все равно должны построить. :)
Список панорам: Название Высота (метры) Дата ЗИЛАРТ 50 06 Апреля 2016 ЗИЛАРТ 100 06 Апреля 2016 ЗИЛАРТ 150 06 Апреля 2016 ЗИЛАРТ Т2 150 06 Апреля 2016 ЗИЛАРТ Т2 100 06 Апреля 2016 ЗИЛАРТ Т2 50
Очень понравилось, спасибо. На сколько понял это официальное видео приложение к сайту zilart.ru или к жк Зиларт (справа вверху иконка лотов).
На сколько часто будут обновлятся панорамы? Судя по 4 лоту сейчас снимки вполне свежие.
А где новые вебкамеры на 3 и 6 лот?
Съемка неофициальная, выполнялась без какого-либо разрешения компании-застройщика, за что приносим свои глубочайшие извинения. Иконка справа вверху честно спринтскринена с официального сайта. Дата съемки указана в верхнем левом углу. Обновляться будет по мере возможности, если застройщик не будет возражать.
Однозначно скажется и на сроках стройки и на наших нервах!!!
Игорь, не паникуйте! Это, к содалению, нормальное явление для российских строек. Вы бы видели, что происходило на турецких после известных событий...ну ничего, дальше работают. Я работаю в строительстве и могу смело заявить, что, да, на данный момент абсолютно у всех прдрядчиков, даже у крупнейших, серьезные проблемы, связанные с финансированием. Вообще, сейчас строить действительно рискованно, хотя бы исходя из нестабильности рубля: некоторые предпочитают просто вывести деньги из бизнеса, перевести их в валюту и сидеть"на бочке". Но, что касается ЛСР, то это на сегодняшний день крупнейший застройщик (миллионник по м2), но в отличие Мортона не является мыльным пузырем (как СУ-155). Так что если ЛСР не построет, то, можно сказать, что проще вообще забыть о строительстве в РФ...
Съемка неофициальная, выполнялась без какого-либо разрешения компании-застройщика, за что приносим свои глубочайшие извинения. Иконка справа вверху честно спринтскринена с официального сайта. Дата съемки указана в верхнем левом углу. Обновляться будет по мере возможности, если застройщик не будет возражать.
Я лично не вижу оснований по закону застройщику возражать, так же как и вам спрашивать у них разрешения
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".