Чем Вы мотивируете руководство? У него свои вопросы, оно сюда не заглядывает, нервяк на форумах, я Вас уверяю, его мало волнует, особенно в ситуации с нормальными продажами, проходящими в соответствии с бизнес-планом.
Если у руководства нет "своих" людей на форуме, тогда лично для меня это знак того, что нужно еще поработать над маркетингом (точнее ОГОГО как поработать).
Я не видел бизнес план ЛСР, не могу прокомментировать.
Зато видел 49 оставшихся квартир в 5 лоте на протяжении вот уже как месяца (если не ошибаюсь)
Ваше право не соглашаться, но есть такое понятие как технология, которая выражается в скорости высыхания той же штукатурки или другой смеси, и во времени, по прошествии которого можно делать те или иные виды работ с этими самыми стенами и полами. так вот то о чем Вы сейчас написали называется ремонтные работы с нарушением технологии. Ну как-то так... :)
Про технологию даже слушать не хочу.
Если я Вам скажу, что высыхание бетона и набор прочности, скажем при температуре в + 5 и + 50 происходит с порядковой разницей (думаю понимаете что такое порядок), то и темпы "отстоя" бетона многократно разнятся!!!
Гугл в помощь!!!
График набора прочности в зависимости от температуры
Есть такая штука "прогрев арматуры эл током". Цель - ускорение набора прочности.
Не всегда бетону нужно набрать 100 % для того, чтобы проводить дальнейшие работы
Если у руководства нет "своих" людей на форуме, тогда лично для меня это знак того, что нужно еще поработать над маркетингом (точнее ОГОГО как поработать).
Я не видел бизнес план ЛСР, не могу прокомментировать.
Зато видел 49 оставшихся квартир в 5 лоте на протяжении вот уже как месяца (если не ошибаюсь)
На офиц сайте, на секундочку!
На оф сайте работают айтишники с не всегда прямыми ручками. так что возможны косяки. Я лично имел опыт общения с ними по 6 корпусу когда хотел прикупить однушку на 12 этаже. На момент моего хотения однушки в 1 и 5 секциях данного дома были проданы, как и все остальные квартиры на этом этаже в этих секциях.
на поверку оказалось что все есть.
ранее была аналогичная ситуация с точностью до наоборот. когда я выбирал квартиру в 4 лоте - на сайте они есть, а по факту - нет.
да, наверняка есть в 4 и 5 корпусах квартиры, но Вы же сами видите что они не слишком удачно расположены, да и этот остаток, очевидно, значительно труднее продать в ситуации когда вышли такие большие корпуса как 3 и 6.
Короче говоря, Вы просто сядьте спокойно и проанализируйте ситуацию. Вы же продавец.
Зы: в лоте 6, из 400 с копейками квартир, уже продано около 200.
Зы: если же вы ее и правда так хорошо знаете как заявляете, то также наверняка знаете что финишные и промежуточные покрытия наносятся при уровне влаги, который не должен превышать определенных значений. так что набор прочности это лишь одна сторона медали. Ну и много еще интересных вещей там есть. так что гугл гуглом, а реальная жизнь иногда гораздо более многогранна.
Зы: если же вы ее и правда так хорошо знаете как заявляете, то также наверняка знаете что финишные и промежуточные покрытия наносятся при уровне влаги, который не должен превышать определенных значений. Ну и много еще интересных вещей там есть. так что гугл гуглом, а реальная жизнь иногда гораздо более многогранна.
Заметано! И надеюсь что это может произойти уж никак не позднее середины 2019, принимая во внимание срок ремонта, сделанный в полном соответствии со всеми технологиями... :)
Зы: если же вы ее и правда так хорошо знаете как заявляете, то также наверняка знаете что финишные и промежуточные покрытия наносятся при уровне влаги, который не должен превышать определенных значений. так что набор прочности это лишь одна сторона медали. Ну и много еще интересных вещей там есть. так что гугл гуглом, а реальная жизнь иногда гораздо более многогранна.
Нет, я ее знаю не хорошо, т.к. у меня нет проф строительного образования, нужно учитывать, что я манагер продавцов.
А про набор прочности пришллось узнать, когда заспорил со своим родственником-строителем, который категорически против залива фундамента зимой.
Ну вот так и познакомился с частью мат части, но далеко не со всей ))) Так, мож на 0,1 % )
Заметано! И надеюсь что это может произойти уж никак не позднее середины 2019, принимая во внимание срок ремонта, сделанный в полном соответствии со всеми технологиями... :)
Готов еще раз повторить для всех, лично МОЕ мнение - это не очень похоже на "мышиную" возню, а не на строительство !!! Уже май на дворе, это так, на секундочку.
Еще раз, для всех, - в Китает строят 2 недели - этаж монолита.
Вполне приемлемые темпы, особенно если сравнить с другими нашими стройками. Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты - АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет. А равняться на китайцев - это что то новое) Насколько я помню, китайское качество уже давно вошло в анекдоты)
Вполне приемлемые темпы, особенно если сравнить с другими нашими стройками. Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты - АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет. А равняться на китайцев - это что то новое) Насколько я помню, китайское качество уже давно вошло в анекдоты)
Да уж, я правда в шоке.
Скажите, а где производят Iphone ? ....
Китайское качество... Да уж, не знать, что в Китае есть все, и великолепное качество и полное его отсутствие....
Что за странное желание все время показать как там плохо у кого "за бугром",
В анекдоты вошли российские дороги, а вы даже представления не имеете, что такое настоящее китайское качество.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.