Ага. И выхода с парковки тоже не видно. Зато радует, простите,туалет 10 квадратов с окошком на 1 этаже...если бы еще окно было не во двор, а на площадь, даже книжку брать ч собой не нужно
Именно по-этому я и выразил СВОЕ мнение, о том, что У МЕНЯ язык не поворачивается назвать "это" ... таунхаусом!
Это качественная многоуровневая квартира!
А для кого-то может это и таун и хаус и еще что-то...
Да, конечно у каждого своё мнение. Конечно этот таунхаус вполне можно назвать "урезанным" или даже неполноценным. Но, на сегодняшний день, это чуть не единственное предложение в своём роде по фактической Москве. За мкадом не беру в расчёт. Но наверняка, кто-то с деньгами, хочет иметь достаточно близко к центру всё-таки таунхаус, без подъезда с непредсказуемыми соседями. Без топающих соседей сверху, которые могут и затопить, или просто шумных снизу. Он это получит. Возможно там даже и не будет гаража, а будет его место в подземке, откуда он всё равно поднимется прямо к себе.
Да, конечно у каждого своё мнение. Конечно этот таунхаус вполне можно назвать "урезанным" или даже неполноценным. Но, на сегодняшний день, это чуть не единственное предложение в своём роде по фактической Москве. За мкадом не беру в расчёт. Но наверняка, кто-то с деньгами, хочет иметь достаточно близко к центру всё-таки таунхаус, без подъезда с непредсказуемыми соседями. Без топающих соседей сверху, которые могут и затопить, или просто шумных снизу. Он это получит. Возможно там даже и не будет гаража, а будет его место в подземке, откуда он всё равно поднимется прямо к себе.
Наблюдал за "движением" на 5 лоте в период 20:10-20:30 по Мск.
Куча народу (человек 50-70), работяг, видимо шло совещание.
Так что, уважаемые соседи, скинулись все дружно участникам долевого с 5 лота за аренду "конференц-зала".
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Спасибо за разъяснение! :) Я не знала, что такие квартиры называют таунхаусами. :D
Наверное сразу разобрали такие харомы? По чем хоть их продавали? :rolleyes:
А мне кажется они наоборот никому не нужны, с двух сторон высокие корпуса,вид с одной стороны во двор п-образного огромного дома, с другой - не знаю куда, на дорогу наверное. Если уж есть деньги, то люди скорее возьмут пентхаус на последнем этаже дома, нежели псевдо таунхаус как этот.
Мне кажется это эксперимент на попробовать как люди будут реагировать в плане спроса, иначе их бы побольше сделали.
Обалдеть. Чо ж так дорого? Метр получается стоит за 300 рублей... Прям стоимость московского элитного жилья в пределах Садового. Ну почти...... :)
Сомневаюсь, что получится в пределах садового, но в пределах третьего - легко. Тот же Донской Олимп от ЛСР от 240 за квадрат. На мой взгляд, расположение гораздо приятней. Не элит в клубном доме, конечно, зато хороший бизнес класс.
Сомневаюсь, что получится в пределах садового, но в пределах третьего - легко. Тот же Донской Олимп от ЛСР от 240 за квадрат. На мой взгляд, расположение гораздо приятней. Не элит в клубном доме, конечно, зато хороший бизнес класс.
Ну а обсуждаемый объект не Бизнес, а некоего "АРТ класса" :) :) :)
странно, какой смысл, если есть свои продавцы? Или хотят отойти от продаж... Ну ладно, извиняйте за оффтопик
Инокм точно продает.
У них сайт даже сделан. В какой-то момент, он был лучше, чем первые версии от ЛСР (по моему мнению).
Ну а разные продавцы - на мой взгляд, это возможность для руководства ЛСР посмотреть, "где они находятся" со своим отделом продаж ( оценить реальную квалификацию, проф. сотрудников).
Фактически, это можно сделать только путем конкуренции между разными независимыми друг от друга и не пересекающимися группами под управлением разных менеджеров.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".