Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 38 из 144
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Была бы у меня такая же возможность - устроил бы аналогичный "компетишн"

Татьяна, заверните мне две, можно без скидки - оставьте себе на чай

Был вопрос по ценам - я на него ответила. Цены выставляет застройщик, а не ИНКОМ. Две заверну хоть сейчас, если деньги есть.

ИНКОМ новостройки
Объявления

И сейчас есть в продаже. 221,84 м2 можно купить за 70 988 800 рублей. Минус 4,5% при 100% оплате.

О_о.... Это вы серьезно?!  :o  Цена очень шоковая для меня, а с чего так дорого? Метраж по чем считаете?

Теперь понятно почему люди не очень покупают эти ваши таунхаусы. :D

О_о.... Это вы серьезно?!  :o  Цена очень шоковая для меня, а с чего так дорого? Метраж по чем считаете?

Теперь понятно почему люди не очень покупают эти ваши таунхаусы. :D

320 тыс. за квадратный метр. Это не массовый формат и не предназначен для того, чтоб его раскупали, как квартиры в жилых многоэтажках. Проект интересный и он будет востребован, когда придет время. Потребности у всех разные. Если танхаусы в таком месте и по такой цене  не интересны для Вас, то не обязательно, что они не будут интересны для других. 

• _MaNana_ это нравится
ИНКОМ новостройки
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Больше не могу сдерживаться - когда же будет увеличен темп стройки по 5 лоту ???

Может ЛСР действует по принципу - если объект продан, его можно дальше не строить ???
Наименьшее кол-во свободных, как мне кажется, как раз в 5 лоте!!!

Hi!

Больше не могу сдерживаться - когда же будет увеличен темп стройки по 5 лоту ???

IMHO когда поднимут каркас одного из домов 1-й линии...

Jury

Обратите внимание

Hi!

IMHO когда поднимут каркас одного из домов 1-й линии...

Jury

Головой понимаю, но хочется заострить внимание ЛСРовцев на том, что было бы здорово, если бы строили 5 лот в таком же темпе, как и 6, к примеру!!! Визуально, строительный объем там больше, чем на 5, но готовность его выше.

P.S. Мне в кулуарах сказали, поменяй мол свою в 5 лоте, на квартиру в 6 ))) Якобы сейчас есть желающие на 5 лот по 200 р за квадрат по переуступке... 

Может ЛСР действует по принципу - если объект продан, его можно дальше не строить ???

Игорь, я тоже переживаю за ваш(наш) лот, все таки моя первая бронь была в первом подъезде 5 лота. Это уже позже поменял на 4 лот первый подъезд. Расстроен и темпами и тем, что поменяли камеру, на прежнем месте она была вполне уместна и отражала то, что есть на самом деле.

Слабым утешением скажу,  сегодня довольно активно велись работы на вашем пятом подъезде, что зафиксировала камера 4 лота, а с вашей камеры этого не было видно :sad:

ЛСР, поменяйте ракурс камеры 5 лота на предыдущий :clapping:

Игорь, я тоже переживаю за ваш(наш) лот, все таки моя первая бронь была в первом подъезде 5 лота. Это уже позже поменял на 4 лот первый подъезд. Расстроен и темпами и тем, что поменяли камеру, на прежнем месте она была вполне уместна и отражала то, что есть на самом деле.

Слабым утешением скажу,  сегодня довольно активно велись работы на вашем пятом подъезде, что зафиксировала камера 4 лота, а с вашей камеры этого не было видно :sad:

ЛСР, поменяйте ракурс камеры 5 лота на предыдущий :clapping:

Спасибо за поддержку, Tim !

Позвоню в понедельник в ЛСР, "пошумлю" .

Уважаемые соседи, вы уже интересовались размерами помещений в вашей квартире? Я не имею ввиду площади комнат, а их размеры (длиннаХширина)?

Уважаемые соседи, вы уже интересовались размерами помещений в вашей квартире? Я не имею ввиду площади комнат, а их размеры (длиннаХширина)?

? длина х ширина = площадь 8)

Изменение площади квартиры возможно в каких то небольших  пределах от заявленной в договоре. После окончания строительства и сдачи квартир собственникам, возможен пересчет стоимости реальных площадей.

Федор, что вы имели ввиду, может форму комнат: квадрат, прямоугольник, или еще что?

Насколько я понимаю, вы получите большое помещение без перегородок, а как вы их поставите, такие у вас и будут площади комнат. На схеме просто условное деление.

Деление, безусловно, условное. Но приведенное на сайте меня вполне устраивает. И пока дом строится есть время неторопясь обдумать дизайн. Поэтому и заинтересовали те величины (а именно ширина и длинна комнат, кухни, с/у, коридоров) перемножением которых и получиди площади, указанные на сайте.

В новостройках площади-то никогда не совпадают, а уж длины стен и подавно. Не заморачивайтесь, с момента ввода дома до момента передачи пройдет несколько месяцев, все спланируете не один раз)

А чему Вы удивляетесь? Посмотрите все объекты ЛСР, у них очень часто возникают проблемы с своевременной сдачей, по многим объектам у них срывы сроков, либо в целях заложить дополнительное время, срок от сдачи комплекса до срока получения ключей закладывают целый год, это как подстраховка, чтобы неустойку не выплачивать, а ведь в большинстве случаев, этот срок составляет от 3х месяцев да 6. Не думаю, что Зилард будет исключением, у меня например огромные сомнения, что вовремя сдадут

А чему Вы удивляетесь? Посмотрите все объекты ЛСР, у них очень часто возникают проблемы с своевременной сдачей, по многим объектам у них срывы сроков, либо в целях заложить дополнительное время, срок от сдачи комплекса до срока получения ключей закладывают целый год, это как подстраховка, чтобы неустойку не выплачивать, а ведь в большинстве случаев, этот срок составляет от 3х месяцев да 6. Не думаю, что Зилард будет исключением, у меня например огромные сомнения, что вовремя сдадут

Ванга, ты жжешь своей ересью

Пока не вижу в этом смысла, надо дождаться когда квартиры будут готовы и замеры начнут производить.

Разбежка будет, но надеюсь не сильно в сторону уменьшения, пусть лучше по больше хоть и доплатить придется. 

А по мокрым зонам есть какие ограничения в планировках ограждений?  :unknw:

Есть поэтажный план с размерами. Вам какой лот и какой этаж найти?

ИНКОМ новостройки

Мне было бы интересно по 5 лоту 1 подъезду (с овальными окнами) 8 этажу (102,7м).

А мне 5 лот 1 подъезд 13 этаж - 2-ка 67 квадратов. Пожалуйста.

И, заодно, высотные габариты.

Спасибо.

• Назад
  • Страница 38 из 144
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов