Игорь, Вы мне начинаете напоминать по настойчивости Вангу. Уже тема много раз обсуждалась, вроде все согласились, но Вы опять и опять задаете все тот же вопрос.
Игорь, Вы мне начинаете напоминать по настойчивости Вангу. Уже тема много раз обсуждалась, вроде все согласились, но Вы опять и опять задаете все тот же вопрос.
Е-мае, там же четко в посте написано, что 7 лот, а он, как я понимаю, также, как и 5, на 2-й линии!!!!
Я молчу и не сравниваю с первой линией, а пытаюсь сравнить сравнимое!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Глупо надеяться, что кто-нибудь купит здесь таунхаус за 70 миллионов. Люди с такими деньгами очень тщательно подходят к выбору окружения. Зачем им покупать, пусть даже трехэтажную, квартиру в рабоче-крестьянском районе с сомнительной экологией, да еще среди такой публики, как на форуме.
Глупо надеяться, что кто-нибудь купит здесь таунхаус за 70 миллионов. Люди с такими деньгами очень тщательно подходят к выбору окружения. Зачем им покупать, пусть даже трехэтажную, квартиру в рабоче-крестьянском районе с сомнительной экологией, да еще среди такой публики, как на форуме.
Вот оно в чем дело, оказывается, некий "умник" полагает, что на форуме "публика не та", что не по "масти" жить с нами, выложив 70 млн рубликов...
Я думаю так, что у ущербных людей ущербное мышление!!! Они все меряют через призму своего "одноизвилинного" мозга, выдавая свою тупость за общепринятые нормы.
ЗИЛарт, на мой взгляд, наиболее интересный и перспективный р-н в г. Москва!!! Концепт, архитектура, инфраструктура, все полностью, создано для современных, думающих, успешных людей!!!
Что касается 70 млн, дороговато, как по мне! Может потому, что пока не заработал столько :)
Иногда просто удивляет, что могут написать, вроде бы приличные люди. Если человек решился купить здесь таунхаус, заглянет на этот форум и.... решит не брать, потому что не понравились форумчане.
Вот оно в чем дело, оказывается, некий "умник" полагает, что на форуме "публика не та", что не по "масти" жить с нами, выложив 70 млн рубликов...
Я думаю так, что у ущербных людей ущербное мышление!!! Они все меряют через призму своего "одноизвилинного" мозга, выдавая свою тупость за общепринятые нормы.
ЗИЛарт, на мой взгляд, наиболее интересный и перспективный р-н в г. Москва!!! Концепт, архитектура, инфраструктура, все полностью, создано для современных, думающих, успешных людей!!!
Что касается 70 млн, дороговато, как по мне! Может потому, что пока не заработал столько :)
я кстати согласен с тем что довольно нишевое решение вбухать таунхаус во двор 14 этажного дома. Плюсы неочевидны. Минусов масса.
Цена опять же. Кто-то из форумчан уже писал что проще 13-14 этаж купить за эту сумму. Насчёт ЗИЛАРТя с вами согласен...главное чтоб лср воплотил эту идею полностью. Пока у нас с вами стройка в промзоне
Друзья, чувствуется, что этот форум подвергся атаке. Если админы не восстановят безопасность, думается, к сожалению, придется сайт покинуть. Господа администраторы, сделайте же что-нибудь!
Друзья, чувствуется, что этот форум подвергся атаке. Если админы не восстановят безопасность, думается, к сожалению, придется сайт покинуть. Господа администраторы, сделайте же что-нибудь!
Вчера писал примерно то же, одновременно с Виталием, так админ через несколько минут их удалил.
Хочу спросить админа с кем он борется? Троли и спамеры атаковали форум, а он удаляет нормальные сообщения форумчан. Я на форуме более 9 месяцев и такое отношение, мягко говоря, не приветствую.
Вчера писал примерно то же, одновременно с Виталием, так админ через несколько минут их удалил.
Хочу спросить админа с кем он борется? Троли и спамеры атаковали форум, а он удаляет нормальные сообщения форумчан. Я на форуме более 9 месяцев и такое отношение, мягко говоря, не приветствую.
Есть кнопка - жалоба, пользуйтесь, я уже отправил.
Tim, для этого мы и создали форум жителей ЖК ЗИЛАРТ. Чтобы общаться напрямую, без удаления постов, как здесь, и редактирования форума под себя, лишь бы впарить новостройку и срубить бабла!
Мы вас ждем - Спокойное общение гарантировано всем! Welcome!
О как, а каким образом "этот форум" путем редактирования "впаривает новостройки"???
Такого кол-ва бетононасосв не видел никогда - аж 4 штуки насчитал одновременно!!!
Пальцы держу скрещенными, уже почти 4 недели как активная движуха на площадке.
Глаз радуется, тьфу-тьфу!!!
Уважаемые форумчане! Наш форум является независимой площадкой для общения.
Все посты автоматически появляются в темах, система удаляет сама спамеров и блокирует их. Корректировкой Ваших постов можете заниматься только Вы сами!
Модератор нашего форума имеет доступ только для исправления не
правильно вставленных ссылок, картинок или видео.
Текст всегда остается уникален и неизменен от автора.
Уважаемые форумчане! Наш форум является независимой площадкой для общения.
Все посты автоматически появляются в темах, система удаляет сама спамеров и блокирует их. Корректировкой Ваших постов можете заниматься только Вы сами!
Модератор нашего форума имеет доступ только для исправления не
правильно вставленных ссылок, картинок или видео.
Текст всегда остается уникален и неизменен от автора.
Tim, поэтому мы и создали свой форум жителей ЖК ЗИЛАРТ. Чтобы общаться без рекламы, редактирования и удаления постов, как здесь. Я не люблю всех этих риэлторов, у них тут одна задача - поддержать диалог, чтобы впарить как можно больше новостроек и заработать на нас с вами бабла! Каждый ЖК имеет свой собственный форум. И ЗИЛАРТ тоже достоин иметь свой форум! Так что, приглашаем вас общаться на форуме жителей. Заходите Мы вас очень ждем! Нам нужны такие эксперты на форуме. Welcome!
P.S. Модераторы правят мой пост на свой лад, как хотят! И тут же пишут что ничего не удаляют и не правят. Следовательно, мои выводы верные.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".