Дъявол кроится в деталях :) Приглядитесь к той секции 6 лота, которая смотрит на 4 лот. От дороги 2-3 окно. На вэбке видно, что где стоят леса оконный проем уже, чем на этажах выше, хотя недели 1.5 назад все было одинаково. На выходных проезжал там, делают внутренние стены. Начинается один из самых неинформативных этапов стройки, когда прогресса почти не видно по вэбке.
Вы молодец, подмечаете такие мелочи, я бы сама не разглядела.
Мы многие смотрим на этажность и на те работы, которые явно видны, а вот про мелочи которые могут
занять не мало времени забываем и отсюда видна некомпетентность в стройке и
на третьем корпусе начали появляться стеклопакеты. особенно заметно на 7 и 9-м этажах.
помимо этого корпус активно обшивается утеплителем и опорным профилем вентфасада.
леса на части секций дотянули до крыши.
разговаривал с прорабом. он рассказал интересный момент.
дом будет обшиваться по технологии вентфасадов.
т.е. (я помню кого-то из форумчан критиковал но оказалось был неправ)кирпичная облицовка будет крепиться к профилю. (он держит нагрузку около 200 кг на метр квадратный.) и между кирпичной кладкой и утеплителем будет вентзазор.
В целом основная движуха идет на строительстве коммуникаций. куча техники, все перекопано. льют коллектора копают траншеи.
видимо есть вводная от начальства успеть до холодов затащить коммуникации в район для возможности подключения домов.
на третьем корпусе начали появляться стеклопакеты. особенно заметно на 7 и 9-м этажах.
помимо этого корпус активно обшивается утеплителем и опорным профилем вентфасада.
леса на части секций дотянули до крыши.
разговаривал с прорабом. он рассказал интересный момент.
дом будет обшиваться по технологии вентфасадов.
т.е. (я помню кого-то из форумчан критиковал но оказалось был неправ)кирпичная облицовка будет крепиться к профилю. (он держит нагрузку около 200 кг на метр квадратный.) и между кирпичной кладкой и утеплителем будет вентзазор.
В целом основная движуха идет на строительстве коммуникаций. куча техники, все перекопано. льют коллектора копают траншеи.
видимо есть вводная от начальства успеть до холодов затащить коммуникации в район для возможности подключения домов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Забавно наблюдать за 5 лотом, можно один раз в месяц открывать вебки, увидев рабочих смело не парьтесь, в следующий раз они "осчастливят" через месяц!!!
Забавно наблюдать за 5 лотом, можно один раз в месяц открывать вебки, увидев рабочих смело не парьтесь, в следующий раз они "осчастливят" через месяц!!!
Картинка печальная по 5Л., сейчас по вебке вижу только несколько человек ходят по этажам.
По моему 6Л тоже не айс, выглядела парочку строителей на этажах и всё.
Просмотрела все вебки и везде одна картина - пару рабочих, но активности ни какой,
только на 4Л кран работает и видны сварочные работы идут.
Раньше, когда корпуса росли на глазах, 5-ый был на тормозах. У него, у корпуса с пилюлькам, насколько помню было всего 2 этажа. Сейчас пять, то есть его повели. Соседний корпус 6-ти этажный и там эти 6 этажей возведены.
Такие лоты, как 3 и 6 подняты полностью и какое движение должно быть на вэбках? Что делается внутри, на камерах не видно.
Серъёзное движение на 8-ом лоте, он в стадии подъёма, а процесс подъёма как раз самый видимый.
Представляю когда закончат делать фасад и вставят все окна, рабочие займутся отделкой внутренних общедомовых помещений (подъезд, лестничные клетки, двери), а потом еще сдача комиссии, на форуме начнут говорить, что дом готов, а негодяй застройщик ключи не выдает, вот безобразие))
Друзья, согласен с МишкойГамми - что зря воздух сотрясать. Все лоты ооочень активно строятся, не Галс конечно, но у кого еще есть такой нереальный объем - ни у кого? Согласен, что 5й лот строится медленнее визуально, я думаю на то есть причины, как проектно-управленческие, так и конструктивные. Все 5 домов первой очереди будут сдаваться одновременно, по отдельности никто дома принимать не будет. Так то надо смотреть на все лоты в целом, тут уже нет мой\твой.
Не знаю, но в ютубе увидела ни один ролик как у нас горят новостройки от вентфасада.
Поэтому тут и хочу удостовериться от чего может быть возгорание,
если кто спец и знает конструкцию таких фасадов.
Я склоняюсь к мысли о том что могут материалы удешевлять и от их не качественности горит фасад.
Как раз от дешевых материалов и горит. Сэкономить на этом можно огого! Но я склоняюсь верить, что ЛСР не самая маленькая компания, и им нет смысла так делать. Ладно бы наш ЖК еще где-нибудь был в новой москве и строили его ООО "Равшан":)))
Как раз от дешевых материалов и горит. Сэкономить на этом можно огого! Но я склоняюсь верить, что ЛСР не самая маленькая компания, и им нет смысла так делать. Ладно бы наш ЖК еще где-нибудь был в новой москве и строили его ООО "Равшан":)))
Базальтовый утеплитель, какой-бы он не был,- негорючий (НГ).
Ну вот сегодня заехал на стройку. Всё бурлит - кипит. На всех лотах. На 3-ем и 6-ом конечно не так видно, там внутри тени ходят )) Больше шума слышно, а за занавешенной сеткой плохо видно.
Просто поразили 1-ый и 2-ой лоты, мало того, что растут, так один корпус во внутреннем дворе уже стоит, готовая 7-ми этажная коробка! Быстро растёт 7-ой лот, странно что его нет в продаже. Очень много работ проводится на улице, копают, прокладывают коммуникации.
Что не понравилось. Сейчас, когда многие корпуса подняты, видно как корпуса теснятся, здания большие и проходы между ними не достаточно просторны. Такие лоты как 4 и 5 чувствуют себя получше, там разноэтажные стилобатики и больше воздуха. А вот во втором лоте, внутри двора, тот который 7-ми этажный, он практически упирается в своих соседей, а соседи-то ещё не подняты, они будут вдвое выше этого "малыша" (((
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽