Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 62 из 144
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Зато хоть цену узнал)))) а это уже с учетом скидки?
Нормальная цена для первой линии у реки....чуть моря не написал))))

2-к квартира, 70.1 м², 2/14 эт.12 437 750 ₽,и что?

Безумие! Да они сдурели!
Красная цена такой квартире 3 миллиона, я слышал в Гусь Хрустальном такие цены!!!
Объявления

Безумие! Да они сдурели!
Красная цена такой квартире 3 миллиона, я слышал в Гусь Хрустальном такие цены!!!

Га-га-га
За 3 млн в Коряжме можно улицу купить....

Ладно, будем честны... За 3 млн можно всю Коряжму купить.

мда... там еще и конь не валялся, интересно, какая будет отделка внутри здания, вообще то не должны дешевкой отделать

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Где конь не валялся?

Это в конце октября

Прикрепленные изображения

• IMG_20161201_133914.jpg

Зато хоть цену узнал)))) а это уже с учетом скидки?
Нормальная цена для первой линии у реки....чуть моря не написал))))

Только что позвонил в отдел продаж. Во 2-мне доме однушка 49м2 на 5-м этаже - 10,4млн! По вашему это адекватная цена? Моё мнение - это следствие травокурения.
Обратите внимание

200 тыс рублей за квадрат. Это повыше чем в старых корпусах на средних этажах, где ценники я думаю сейчас на уровне в среднем 180, но не кардинально.

Да и вообще, было бы здорово заходить и писать здесь под своим зарегистрированным ником, а то подобные сообщения под ником Гость выглядят странными. Хотите реально общаться - заходите как понятный человек.

Только что позвонил в отдел продаж. Во 2-мне доме однушка 49м2 на 5-м этаже - 10,4млн! По вашему это адекватная цена? Моё мнение - это следствие травокурения.

А что Вы хотите от теперешних цен? Надо было на котловане брать, ну или хотяб когда на 1 эт.вышли!

Это же не эконом, да что тут писать и сами всё знаете, уже много информации можно найти про Зиларт.  8)

Дешевле можете поискать рядом - ЖК "Парк Легенд", но там вроде стройка очень вялая.  :nea:

Не верите? Наберите сами отдел продаж! Какие проблемы? И далеко не 200 за квадрат, а выше! Оплата 100%! Это, я говорю вам, амстердамская трава! Зачем мне региться, если я ещё ничего не купил здесь.

Я, откровенно говоря, не понимаю такой реакции. Считаете дорого? Посмотрите на другие комплексы. Хотя другие комплексы примерно в аналогичной удаленности от центра при сопоставимом уровне комфорта не будут принципиально дешевле. Ибо все-же 2-й лот продается как дом у воды, т.е. априори дороже чем предыдущие корпуса.

А если уж Вы и правда выбираете, то никто не мешает вам выбрать корпус подальше от реки, где аналогичная квартира будет дешевле. 

Речь о другом. Есть рынок недвижимости новостроек. Есть возможность оплатить 100% сразу. За 10,4млн я выберу вариант в зао/сзао - это очевидно любому адекватному инвестору. Когда мне в бывшей промзоне, с перспективой в ближайшие 5-10 лет модной застройки, предлагают аналогичные цены за квадрат, а не значительно меньше, с поправкой на перспективу, я реагирую соответствующе, то есть не покупаю здесь, а покупаю в зао, сзао.

Я, откровенно говоря, не понимаю такой реакции. Считаете дорого? Посмотрите на другие комплексы. Хотя другие комплексы примерно в аналогичной удаленности от центра при сопоставимом уровне комфорта не будут принципиально дешевле. Ибо все-же 2-й лот продается как дом у воды, т.е. априори дороже чем предыдущие корпуса.

А если уж Вы и правда выбираете, то никто не мешает вам выбрать корпус подальше от реки, где аналогичная квартира будет дешевле. 

правильно ,и этаж пониже взять ,они дешевле ))

Вы опять не поняли. Есть человек (я) , готовый проинвестировать/оплатить 100% некую площадь в некой новостройке. Я выбираю( с вашего позволения). Однуха в строящемся доме зиларта это не то же самое, что однуха в строящемся доме в зао/сзао. Но при этом менеджеры зиларта двигают цену как в зао за аналогичный вариант. Какое решение вы примете? Естественно, инвест в зао/сзао! Все просто!

Вы опять не поняли. Есть человек (я) , готовый проинвестировать/оплатить 100% некую площадь в некой новостройке. Я выбираю( с вашего позволения). Однуха в строящемся доме зиларта это не то же самое, что однуха в строящемся доме в зао/сзао. Но при этом менеджеры зиларта двигают цену как в зао за аналогичный вариант. Какое решение вы примете? Естественно, инвест в зао/сзао! Все просто!

ну почему же не поняли?все поняли .Не нравится- не берите , идите куда хотите ,это никому здесь не интересно .

В общем да, о том и речь... :)

Чего рассказывать нам сказки? не устраивает ценник? Плохо конечно, обидно, но не смертельно. Для нас. Некоторые вон до сих пор в коммуналках живут...

Речь о другом. Есть рынок недвижимости новостроек. Есть возможность оплатить 100% сразу. За 10,4млн я выберу вариант в зао/сзао - это очевидно любому адекватному инвестору. Когда мне в бывшей промзоне, с перспективой в ближайшие 5-10 лет модной застройки, предлагают аналогичные цены за квадрат, а не значительно меньше, с поправкой на перспективу, я реагирую соответствующе, то есть не покупаю здесь, а покупаю в зао, сзао.

Конечно возможно есть вариант, что с целью вашего тут удержания, все те, кто купил квартиру в ЗИЛАРТЕ скинутся и оплатят несправедливо завышенную разницу стоимости. Такой вариант вас устроит ?
​Какие проблемы

P.S. Буквально вчера намертво стоял на 3-ке и прилегающих в р-не Москва-Сити и ужасался, как же тут будут ездить счастливые обладатели квартир в ЗАО и СЗАО через 2-3 года, когда построится все то, что начато....

Вам в город на реке Тушино. Там СЗАО и подешевле.

https://pronovostroy...ке-тушино-2018/

В общем да, о том и речь... :)
Чего рассказывать нам сказки? не устраивает ценник? Плохо конечно, обидно, но не смертельно. Для нас. Некоторые вон до сих пор в коммуналках живут...

Если вы до сих пор проживаете в коммуналке это конечно не дело. Вам, действительно, хоть в зиларте, хоть где нибудь жилье взять! В любом случае, по сравнению с коммуналкой, рывок будет значительный!

Конечно возможно есть вариант, что с целью вашего тут удержания, все те, кто купил квартиру в ЗИЛАРТЕ скинутся и оплатят несправедливо завышенную разницу стоимости. Такой вариант вас устроит ?
​Какие проблемы
P.S. Буквально вчера намертво стоял на 3-ке и прилегающих в р-не Москва-Сити и ужасался, как же тут будут ездить счастливые обладатели квартир в ЗАО и СЗАО через 2-3 года, когда построится все то, что начато....

На ТТК можно везде встать. Если вы используете авто, вы прекрасно об этом знаете. Причём здесь запад?

ну почему же не поняли?все поняли .Не нравится- не берите , идите куда хотите ,это никому здесь не интересно .

Если вы служите в лср вам это не интнресно. Но форум на то и форум, здесь место для дискуссии, разные точки зрения высказываются. Я высказал свою. Но это не значит, что это истина в последней инстанции. Каждый вправе иметь другую точку зрения, отличную от моей.
  • Назад
  • Страница 62 из 144
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек