Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 85 из 144
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Насчет вернут/не вернут - вопрос открытый. В любом случае, заработать на Зиле вряд ли получится. Но лично мне пофигу, я для себя квартиру взял.
Всем привет,
Удивляюсь когда манагеры говорят и пишут о какой то досрочной сдаче домов.

Еще не начиналось благоустройство, одни лифты устанавливать и налаживать два месяца, должно быть отопление в домах, отделочные работы МОПов идти полным ходом, дорога наверное должна быть вдоль второй линии и много других работ.

По пятому лоту будет хорошо если к концу года фасады закроют , но как сейчас строят это малореалистично. Даже субподрядчики лср это признают.
Объявления

Маша, а можно поконкретнее: когда же обещают сдать первую очередь? В какие сроки? В конце 2017 или весной 2018? Кто обещает: менеджеры ЛСР? Или ест сообщения на эту тему в СМИ? Если в СМИ, то бросьте ссылку, буду Вам очень признательна.

Это мне менеджер говорила, что стройка идет с опережением, когда я звонила им.

Но вот смотрю новостей со стройки давно нет на сайте,

хотя бы фотки с внутренними работами выложили чтоб нас порадовать.

Это мне менеджер говорила, что стройка идет с опережением, когда я звонила им.

Но вот смотрю новостей со стройки давно нет на сайте,

хотя бы фотки с внутренними работами выложили чтоб нас порадовать.

Маша, спасибо за ответ. Вы правы, нужны видеоматериалы о работах внутри домов. Читаю регулярно сообщения наших будущих соседей и со многими из них согласна. Уже несколько раз зарекалась заходить на сайт ЗИЛАрта, но любопытство перебарывает... Кстати, мне очень понравились виды набережной, размещенные на сайте в галерее! Если действительно будет такая красивая набережная, то это просто счастье для нас.   

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Ого! Похоже нас услышали)) Сделали на сайте процент готовности))
Еще бы сделали раздел "выбор квартир" чтобы не тормозил и не скидывал выбранные параметры, а то на моем рабочем компьютере (core i5, 8гб озу) через IE и на мобильнике это ад какой-то. Это же пару часов работы для фрилансера или один раз хорошенечко пнуть отдел программистов, а то небось рассказывают сказки что ничего нельзя поделать. Это ведь один из важнейших разделов на сайте, а так убого сделан, не стыдно?

Ага, улучшили выборку перед повышением цен))

Вроде как уже на этой неделе должны поднять цены, если верить объявке на сайте.

Обратите внимание

Соседи! Сегодня прочитала на одном сайте цитату от специалистов Зила,

ну не могу удержаться!: -"В конце этого года первые дома «ЗИЛАРТа» будут сданы в эксплуатацию, а в 2018-м владельцы квартир уже получат ключи."

Быстрей бы! :yahoo:

Всем привет !
Кто нибудь знает лифты какой марки будут установлены ?
Известно что нибудь про качество внутренних отделочных материалов ? Интересует парадный холл , полы будут керамика , мраморные итд Готов ли дизайн проект холла ?А так же будет ли консьерж ?

Всем привет !
Кто нибудь знает лифты какой марки будут установлены ?

Вроде бы фирмы "Отис", точно не помню, главное не КМЗ))

Новые фото со стройки на начало месяца:

59a95488a2f08_1.jpg

59a9549ceb1dd_2.jpg

59a954ae8297f_3.jpg

59a954bc70209_4.jpg

59a954ceba779_5.jpg

59a9550cb4d8f_6.jpg

59a95521498f4_7.jpg

Соседи! Сегодня прочитала на одном сайте цитату от специалистов Зила,

ну не могу удержаться!: -"В конце этого года первые дома «ЗИЛАРТа» будут сданы в эксплуатацию, а в 2018-м владельцы квартир уже получат ключи."

Быстрей бы! :yahoo:

Маша, эта цитата уже давно висит в разделе "Новости" на сайте Зиларт.

Я когда увидел, тоже сначала обрадовался. Но если почитать повнимательнее... Первые дома может и будут сданы в эксплуатацию в 2017 году, но ключи будут выдавать в 2018 и когда, в каком квартале, не указано. А значит ключи вы вполне себе можете получить в 3-м квартале, как в ДДУ и написано. И получится, что никакой неправды в этой цитате, как бы и не было.

Я лично настраиваюсь на те сроки, что указаны в ДДУ. Меньше расстройств, если что.

Маша, эта цитата уже давно висит в разделе "Новости" на сайте Зиларт.

Я когда увидел, тоже сначала обрадовался. Но если почитать повнимательнее... Первые дома может и будут сданы в эксплуатацию в 2017 году, но ключи будут выдавать в 2018 и когда, в каком квартале, не указано. А значит ключи вы вполне себе можете получить в 3-м квартале, как в ДДУ и написано. И получится, что никакой неправды в этой цитате, как бы и не было.

Я лично настраиваюсь на те сроки, что указаны в ДДУ. Меньше расстройств, если что.

Придерживаюсь такой же точки зрения! Указанную цитату можно трактовать как угодно! Маша Кирилова как всегда на позитиве!

А мне хочется получить ключи летом 2018.можно и осенью .но не поздней ,соберу денег на ремонт )))

А мне хочется получить ключи летом 2018.можно и осенью .но не поздней ,соберу денег на ремонт )))

Слышала, что ключи получим в начале лета. Это хорошо. Летом ремонт делать удобнее. Очень жду, когда ЛСР предложит услуги по ремонту квартир, вроде обещали... Хотя у нас и так будет много предложений. Важно при выборе не ошибиться, об этом хорошо написано на другой ветке. С огромным удовольствием подбираю будущую планировку квартиры и возможные варианты мебели. Есть хорошие предложения от российских производителей. Главное - не переборщить... Модно и мне нравится разумный минимализм. А вы как думаете, соседи? 

Мы думаем что ты бот, присланный для потдержания умирающего форума!

Мы думаем что ты бот, присланный для потдержания умирающего форума!

Как глупо и безграмотно... А мы это кто, Николай II? Благодаря вот таким "не ботам" и пропадает желание нормально общаться на форуме, который скорее жив, чем мертв :-)

А я вот тоже и планировки смотрю и дизайн проекты подбираю
Хочется уже увидеть облагороженную территорию вокруг домов, но понятно что это делается в последнюю очередь.

Хочется уже увидеть облагороженную территорию вокруг домов, но понятно что это делается в последнюю очередь.

Соседи, подскажите, можно ли получить в ЛСР примерные параметры квартиры, т.е. кроме площади комнат еще их длину и ширину, а также размеры оконных проемов, высоту окон и потолков? Понимаю, что эти параметры могут немного отличаться от построенного. Но, все же хотелось бы с ними ознакомиться... 

Какой у вас лот?
  • Назад
  • Страница 85 из 144
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов