Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
О, балуете вы нас гораздо больше чем застройщик )) За это вам особое мерси )
Без лесов гораздо лучше , а в солнечную погоду думаю, что и еще лучше смотрится )
у меня только 2 вопроса: а где подставки под кондиционеры? и почему там некоторой плитки на фасаде не хватает?
Стандартная практика. ЖК Ленинградский так же делали. Сначала основная часть работ - потом окончание с люлек. Причин может быть много - не было нужного количества плитки, не все работы закончены по фасаду и т.д. В любом случае все это потом уже спокойно добивается.
Стандартная практика. ЖК Ленинградский так же делали. Сначала основная часть работ - потом окончание с люлек. Причин может быть много - не было нужного количества плитки, не все работы закончены по фасаду и т.д. В любом случае все это потом уже спокойно добивается.
Интересная система, даже не знал, что так делают. Надеюсь с доделками не будут затягивать, так то общий вид уже очень симпатичный
Про недостаток плитки не похоже, там прям рисунок какой-то вырисовывается, как-будто специально оставили, но вот не ясно для чего.
Выходит корзины для кондишенов будут тоже с люлек вешать.
Про недостаток плитки не похоже, там прям рисунок какой-то вырисовывается, как-будто специально оставили, но вот не ясно для чего.
Выходит корзины для кондишенов будут тоже с люлек вешать.
этот "рисунок" - это были места крепления лесов к зданию . С недоделками теперь стоять будет почти до сдачи дома , обычно доделывают всю мелочевку под конец.
Фото 3 корпус:
этот "рисунок" - это были места крепления лесов к зданию . С недоделками теперь стоять будет почти до сдачи дома , обычно доделывают всю мелочевку под конец.
Фото 3 корпус: 20171009_153756.jpg 20171009_153816.jpg
Утеплитель Роквул воды и снега не боится. По крайней мере так производитель утверждает. А бетону от воды только польза будет так как продолжает набирать прочность.
Фото 3 корпус:
Аааа, ну теперь понятно))) Спасибо, я б сама не догадалась. Не играть мне в "Что, где, когда" )))
За фотки отдельное спасибо, а вы говорили, что леса туда будут с первого переставлять, а на фото люльки. Или и так и так будет? Я просто все думаю, как оно быстрее-то ))
Утеплитель Роквул воды и снега не боится. По крайней мере так производитель утверждает. А бетону от воды только польза будет так как продолжает набирать прочность.
Успокоили ) "танки грязи не бояться")) , вот только неужели еще продолжает набирать? Сколько же ему надо-то? И без воды просто дольше или как?
Успокоили ) "танки грязи не бояться")) , вот только неужели еще продолжает набирать? Сколько же ему надо-то? И без воды просто дольше или как?
За месяц 100% прочности набирает, а потом дальше продолжает, но уже очень медленно. То есть свыше 100 % прочности. Без влаги не будет набирать, это да. Я когда у себя на даче заливал фундамент, то помню изучал этот вопрос ))
Аааа, ну теперь понятно))) Спасибо, я б сама не догадалась. Не играть мне в "Что, где, когда" )))
За фотки отдельное спасибо, а вы говорили, что леса туда будут с первого переставлять, а на фото люльки. Или и так и так будет? Я просто все думаю, как оно быстрее-то ))
Леса выстраивают в 3 корпусе со стороны заправки ВР
Разговоры про прочность бетона навеяли мне мысли про усадку дом. В связи с этим вопрос, планируете делать сразу хороший ремонт или на первые годы так себе? Ведь однозначно будет усадка и все может поехать
Разговоры про прочность бетона навеяли мне мысли про усадку дом. В связи с этим вопрос, планируете делать сразу хороший ремонт или на первые годы так себе? Ведь однозначно будет усадка и все может поехать
О какой усадке может идти речь? Дома построены уже как полгода, ключи будут выдавать в декабре 2018, то есть ещё 1 год и 3 месяца.
Думаю 2-х лет для усадки хватит. Тем более это не панель.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".