Миф, что это миф. Всю жизнь прожил в квартире, выходящей на 3 стороны. Не холодно. Вопрос разве что в теплоте внешней стены, где нет батареи. Не более.
А с плесенью что у вас там было? Было или не было? Тут скорее уже курс биологии придется вспоминать ) Плесень ведь это если влага излишняя, так?
А с плесенью что у вас там было? Было или не было? Тут скорее уже курс биологии придется вспоминать ) Плесень ведь это если влага излишняя, так?
Не было ничего. Если норм отопление, изначально нет мокрых участков (например затопили), то влажности не откуда взяться. Более или менее нормальные дома имеют точку росы, смещенную значительно в сторону улицы. Так что проблем никаких нет. А у нас тут и подавно так будет.
Не поняла трубы чего? Бываю часто у друзей в панельке (новой) там счетчики стоят, все нормально. Но трубы все вертикальные
Я про отопление речь веду. Они сами ставили? Потому как идут по всему стояку дома и соответственно нужно ставить счетчик не 1 на квартиру (как при горизонтальной разводке), а на каждую батарею/радиатор. Это дорогое удовольствие считается.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Никто не знает как можно внутрь попасть, хотел проект заказать а для этого замеры помещения нужны, по идее уже дом построен, у меня в 1 корпусе квартира. Потенциальных покупателей я понимаю водят по квартирам менеджеры, или тут такого нет ?
Никто не знает как можно внутрь попасть, хотел проект заказать а для этого замеры помещения нужны, по идее уже дом построен, у меня в 1 корпусе квартира. Потенциальных покупателей я понимаю водят по квартирам менеджеры, или тут такого нет ?
пока идут монтажные работы , внутрь не пустят. До весны расслабьтесь.
Я про отопление речь веду. Они сами ставили? Потому как идут по всему стояку дома и соответственно нужно ставить счетчик не 1 на квартиру (как при горизонтальной разводке), а на каждую батарею/радиатор. Это дорогое удовольствие считается.
А вы про отопление, нет по моему на него нет счетчиков. Есть только регулятор температуры на батареях и все
А вы про отопление, нет по моему на него нет счетчиков. Есть только регулятор температуры на батареях и все
Ну да, я полазила в инете, вроде как счетчик с монтажом в 20 тыс. обойдется и (если правильно поняла) и 10 тыс это еще самый дешевый счетчик (а 10 установка). Короче, все пишут, что горизонтальная удобнее.
пока идут монтажные работы , внутрь не пустят. До весны расслабьтесь.
А мне думается, что сделают в одной секции показательный осмотр. Ну там квартиры, моп и входную группу. Чтобы вот по своим квартирам водить никого не будут. ИМХО
А мне думается, что сделают в одной секции показательный осмотр. Ну там квартиры, моп и входную группу. Чтобы вот по своим квартирам водить никого не будут. ИМХО
На опыте ЖК Ленинградского, вдить начали после сдачи дома в эксплуатацию, но еще до выдачи ключей. Как я увилел, люди записывались, чтобы посмотреть именно свои квартиры.
А какой смысл людям смотреть чужую секцию? Это не сильно то интересно
А какой смысл людям смотреть чужую секцию? Это не сильно то интересно
Это не для дольщиков, а для новых покупателей. Интерес уже купивших я думаю их интересует меньше)))
На опыте ЖК Ленинградского, вдить начали после сдачи дома в эксплуатацию, но еще до выдачи ключей. Как я увилел, люди записывались, чтобы посмотреть именно свои квартиры.
На официальном форуме так и ответили - после сдачи в эксплуатацию. Вы правы )
Спасибо! Что то фасад никак не доделают, а погодка то уже не летная
Так фасад еще делать и делать)) Как я понимаю, что третий только еще утепляют, а там еще работы полно. Так что будут доделывать под снежком, у нас, кстати, вот запорхал сейчас ((
Так фасад еще делать и делать)) Как я понимаю, что третий только еще утепляют, а там еще работы полно. Так что будут доделывать под снежком, у нас, кстати, вот запорхал сейчас ((
Работы много, это точно. Обычно зимой фасад не делают. Может успеют, хотя тут осталось то
Фасад ведь вентилируемый, а не мокрый. Должны и зимой делать.
Думаете утеплитель нормально будет работать после укладки зимой? Я не уверен, врать не буду, но мне кажется, что технология укладки не подразумевает укладку в зимнее время. Другое дело, что на технологию можно и положить.
Думаете утеплитель нормально будет работать после укладки зимой? Я не уверен, врать не буду, но мне кажется, что технология укладки не подразумевает укладку в зимнее время. Другое дело, что на технологию можно и положить.
Утеплитель не впитывает влагу и не боится мороза. Так говорит производитель. Направляющие и крепеж для керамогранита не подвержены коррозии. Поэтому монтаж фасада допустим. Там, правда, где балконы есть участки мокрого фасада, где штукатурят поверх утеплителя. Это видимо оставят до весны.
Утеплитель не впитывает влагу и не боится мороза. Так говорит производитель. Направляющие и крепеж для керамогранита не подвержены коррозии. Поэтому монтаж фасада допустим. Там, правда, где балконы есть участки мокрого фасада, где штукатурят поверх утеплителя. Это видимо оставят до весны.
Я у НДВ полазила на сайте по фоткам ЖК Ленинградский, там точно делали и фасад и утеплитель тоже. Про "участки мокрого фасада" не нашла. Может это еще как называется. Фотка от 20 января 2017
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%