Прикольненько так))Я даже не зала ,что такое шикарное озерцо возле нас будет. Открываются и приятные моменты))
В этом есть как положительные, так и отрицательные моменты. Конечно хорошо, когда есть место, где можно будет отдохнуть и приятно провести время(это конечно если озеро почистят), с другой стороны комары замучают, вечером ни прогуляться по району ни посидеть на лавочке, комарье сожрёт заживо. К тому же же летом так загадят этот уголок, что там ни то что отдыхать а проходить мимо даже страшно будет, наши люди привыкли отдыхать с размахом души и всё добро после себя оставлять на месте. Замучаетесь чистить после них.
Не хотел вас расстраивать, но этот водоем будет засыпаться, что на его месте будет строится пока не понятно, одно время говорили что будут строить стадион,
Может это и к лучшему так как местные жители этот водоем называют "Вонючка".
Он образован от разлива канализационных стоков и летом очень пахнет
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Не хотел вас расстраивать, но этот водоем будет засыпаться, что на его месте будет строится пока не понятно, одно время говорили что будут строить стадион,
купаться в нем нельзя, рыба есть, но не есть)
Так а каким образом он постоянно разливается на такую площадь, да еще остается почти все время большим? Неужели коммуникации такие ветхие, что никто ничего делать не собирается? Как-то странно...
1
Спасибо за фото, но в следующий раз постарайтесь в самом посте добавить, а не прикреплять - выглядеть будет лучше и пережимать не придется. По крайней мере раньше не надо было, влезали большие фото. Кнопка в верхней панели в виде полароидного снимка.
купаться в нем нельзя, рыба есть, но не есть)
Меня Вы не расстроили...
Даже улыбнуло, откуль у Вас такие сведения?
Я там бываю часто, живу в Гарнизоне, а с тех пор как приобрёл квартиру гуляю там.
Не мутите воду, или предоставьте источник Ваших домыслов!
Хорошее озеро, мы были на нем, запах тины, но это нормально) все будет Хорошо!
Запах тины и запах канализации, это не одно и тоже, и раз это озеро получило название Вонючка-значит тому были причины, и я вы на Вашем месте радовался бы если бы его на самом деле засыпали, так как вся эта вонь будет стоять у Вас в квартирах, да и во дворе прогуляться будет невозможно.
Но вот не думаю что на месте озера, можно будет построить стадион, хотя у нас в стране всё возможно.
Запах тины и запах канализации, это не одно и тоже, и раз это озеро получило название Вонючка-значит тому были причины, и я вы на Вашем месте радовался бы если бы его на самом деле засыпали, так как вся эта вонь будет стоять у Вас в квартирах, да и во дворе прогуляться будет невозможно.
Но вот не думаю что на месте озера, можно будет построить стадион, хотя у нас в стране всё возможно.
Где Вы видели уток, и их выводок, свободно плавающих среди кака...?
Да и рыба, если это не суперофтальмус, не будет жить в канализации!
Спасибо вам за ваше мнение. Как облагородим, позовем будете завидовать тому какое у нас классное озеро будет.
Мне нечему завидовать я живу в башне которая стоит прям на берегу этого пруда. Живу в Котельниках еще когда еще на этом поле кукурузу выращивали. Этот пруд который вы почему то называете ОЗЕРО)) был выкопан для полива этого поля.Он не где не числиться и на учете не стоит. Когда были общественные слушания по строительству ЖК "Парковый" уже тогда говорили что его засыпят. А понимаю что у вас красивая картинка и без пруда она вырисовывается. Вы бы лучше пририсовали к своим мечтам Автовокзал "Котельники" который будет построен прям под окнами ваших домов.
Мне нечему завидовать я живу в башне которая стоит прям на берегу этого пруда. Живу в Котельниках еще когда еще на этом поле кукурузу выращивали. Этот пруд который вы почему то называете ОЗЕРО)) был выкопан для полива этого поля.Он не где не числиться и на учете не стоит. Когда были общественные слушания по строительству ЖК "Парковый" уже тогда говорили что его засыпят. А понимаю что у вас красивая картинка и без пруда она вырисовывается. Вы бы лучше пририсовали к своим мечтам Автовокзал "Котельники" который будет построен прям под окнами ваших домов.
Тоже мне история.
А Вы жили здесь, когда Котельники были Ковровым районом города Люберцы?
Вашей башни тогда и в помине не было... :D, а "администрация" района находилась в одноэтажной "хате"...
Ты веселый, конечно юмор хорошо отвлекает от проблемный моментов. Я родился и живу в этом городе с 1984 года и знаю про этот город все) Самая большая проблема это полное отсутствие паковочных мест. Я приезжаю домой поздно мне приходиться ставить машину у Реала. А вам я думаю разрешат в лесу парковаться.
Ты веселый, конечно юмор хорошо отвлекает от проблемный моментов. Я родился и живу в этом городе с 1984 года и знаю про этот город все) Самая большая проблема это полное отсутствие паковочных мест. Я приезжаю домой поздно мне приходиться ставить машину у Реала. А вам я думаю разрешат в лесу парковаться.
Да ПИК никогда не интересовался проблемами своих пайщиков, ну а теперь уже дольщиков,он отстраивает только свои страшные панельки, а на строительство соц объектов и парковок ему далеко наплевать. А парковаться жителям этого комплекса как раз и придётся на Вонючке, больше то негде. Чем мечтать о чистом озере, лучше бы о насущных проблемах порассуждали, куда детей в сады и школы будите устраивать, где машины будите свои парковать и т.д?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49