Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Веселые соседи, т.е. вопрос о возможности пристройки лоджии даже не стоит? И там, где монолит с несущей стеной Вы, не смотря на неудобство, собираетесь его ломать?... С таким подходом дом и года не простоит... Я бы вообще всем рекомендовал забыть про утепление лоджии на данный момент. Во-первых, потому что, судя по проекту, будет панорамное фасадное остекление и стеклопакеты самостоятельно никто не поменяет, а во-вторых, внешний блок кондиционера будет стоять на лоджии, не захотите же вы его внутрь квартиры разместить... Так что лоджия тут - это всего лишь остекленный красивый балкон.
Заметил тут что некоторые монолиты целиком литые а некоторые на половину стены из блоков... Жаль что экономят на нас...
На нас не экономят, уверен. Да и стены из блоков куда теплее, чем из бетона. А вот если бы был полностью монолит, то вы представляете себе массу этого сооружения?
Всем же, надеюсь, понятно, что всё то, что монолит - это НЕСУЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ! Где-то это колонны, где-то это частично стены. Всё не просто так - всё оптимально РАССЧИТАНО! Кто захочет пристроить балкон за счёт даже частичного разбора несущей стены, то готовьтесь к тому, что незамеченным это не пройдёт. Всем, делающим ремонт, рекомендую интересоваться что происходит вокруг них в соседних квартирах. Это вопрос личной безопасности. Но, даже если что-то пройдёт незамеченным, то через пару лет трещина гарантирована. Сначала она появиться в самой квартире, где затронули несущую конструкцию, а потом в квартире ниже или выше (я такого видела очень много!). Значит - экспертиза, суд и прочие "прелести". Будьте внимательны к ремонтным работам внизу и вверху от вашей квартиры.
К вопросу фотографий: в монолитном доме не несущие стены из пеноблоков - это правильно. Шумоизоляция плохая будет в любом случае. Делать её надо в каждой квартире (если захотите) самостоятельно. Но, особенно на хорошую шумоизоляцию не рассчитывайте.
Во-первых, потому что, судя по проекту, будет панорамное фасадное остекление и стеклопакеты самостоятельно никто не поменяет,
Это вы с чего взяли, что никто самостоятельно его никто не поменяет? кто запретит? УК? посмотрите по новостройкам в которых панорамное фасадное остекление- в общем меняют без проблем.
Это вы с чего взяли, что никто самостоятельно его никто не поменяет? кто запретит? УК? посмотрите по новостройкам в которых панорамное фасадное остекление- в общем меняют без проблем.
Речь о таком остеклении, которое будет являться частью фасада и где стекла будут заходить на межэтажные перекрытия. Фасадное остекление и обычные стеклопакеты кардинально отличаются. И как будет здесь, еще не известно, я ориентируюсь только на предоставленные застройщиком эскизы.
друзья, а кто нибудь знает почему в личном кабинете изменилась дата заселения с февраля 2018 на июль 2018 и мне кажется что на стройке стало меньше строителей, но я могу в этом ошибаться. На новых фотках вообще людей не вижу
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".