говорили, что окна будут такие же как в офисе продаж (они были как образцы)! Что уже не такие? Покупали одно, а в конце получим совсем другое! Метраж то хоть сохранится?
говорили, что окна будут такие же как в офисе продаж (они были как образцы)! Что уже не такие? Покупали одно, а в конце получим совсем другое! Метраж то хоть сохранится?
разговор слепого с глухим какой-то у нас получается. примеры можно? У меня как пример это облеты и фотоотчеты, на которых видно, какие проемы оконные стоят по факту.
Ну здорово. Сколько в ней страниц? Только не подглядывайте!
.
По ощущениям там страниц 30 или около того.
По большому счету не важно сколько там страниц, важно что на страницах.А там процент ключевой ставки, условия при которых ключевая ставка ниже и описание платежей с графиком оплаты.
По большому счету не важно сколько там страниц, важно что на страницах.А там процент ключевой ставки, условия при которых ключевая ставка ниже и описание платежей с графиком оплаты.
Да это понятно, я так, разговор поддержать. А вот условия перерасчета при досрочном погашении помните?
Да это понятно, я так, разговор поддержать. А вот условия перерасчета при досрочном погашении помните?
Досрочно платишь то на следующий месяц приходит сумма за использование кредита: количества дней использования кредита до досрочного погашения плюс сумма за использование кредита после погашения плюс сумма погашения основного долга с учётом перерасчета.
Как то так.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.