говорили, что окна будут такие же как в офисе продаж (они были как образцы)! Что уже не такие? Покупали одно, а в конце получим совсем другое! Метраж то хоть сохранится?
говорили, что окна будут такие же как в офисе продаж (они были как образцы)! Что уже не такие? Покупали одно, а в конце получим совсем другое! Метраж то хоть сохранится?
разговор слепого с глухим какой-то у нас получается. примеры можно? У меня как пример это облеты и фотоотчеты, на которых видно, какие проемы оконные стоят по факту.
Ну здорово. Сколько в ней страниц? Только не подглядывайте!
.
По ощущениям там страниц 30 или около того.
По большому счету не важно сколько там страниц, важно что на страницах.А там процент ключевой ставки, условия при которых ключевая ставка ниже и описание платежей с графиком оплаты.
По большому счету не важно сколько там страниц, важно что на страницах.А там процент ключевой ставки, условия при которых ключевая ставка ниже и описание платежей с графиком оплаты.
Да это понятно, я так, разговор поддержать. А вот условия перерасчета при досрочном погашении помните?
Да это понятно, я так, разговор поддержать. А вот условия перерасчета при досрочном погашении помните?
Досрочно платишь то на следующий месяц приходит сумма за использование кредита: количества дней использования кредита до досрочного погашения плюс сумма за использование кредита после погашения плюс сумма погашения основного долга с учётом перерасчета.
Как то так.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.