ЖК Vander Park отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 36
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

По поводу затирки полностью согласен, можно было бы темнее тон выбрать, видимо, дизайнеры постарались :-). Что касается тонких полосок плитки, то в глаза не бросились, хотя я тот ещё специалист по ремонту :-).
Очень порадовали входные двери, у них толщина какая-то сейфовая, на следующей неделе обещали раскрыть имя производителя.
Очень хорошо поработали с освещением, думаю, вечером смотреться будет потрясающе.

В рекламном проспекте выглядит получше, надеюсь представители застройщика факт с нарезкой плитки и цветом затрики учтут и не допустят распространения такой похабщины в будущем! Сравните теорию с практикой...
Также отмечу, каким нужно быть прорабом чтобы допустить похабщину с панелью вызова лифта, обратите внимание края!!! Там что подкрасили? Затиркой замазали края??? Надовать по рукам исполнителю, прорабу по мозгам — так испохабить хромированную панель KONE!!!!

Прикрепленные изображения

• 02536EEA-BDF6-4297-B537-DF7154953E46.jpeg
  • C0A7CC1C-52DA-4161-AA0C-D1A559DC5B35.jpeg
  • 5B02C668-2E8A-46C8-9DE8-E2FADF4178C4.jpeg
  • C032E69B-76FE-4479-90BC-8320396FE3F8.jpeg

Спасибо vax за фотоотчет! Это бомба, аж две части фотографий—уважуха друг!!!
1) смущает затирка швов, почему не в цвет плитки? Серые цементные швы не айс выглядят
2) наличие мелких кусочков плитки порезанных тонкой полоской тоже не очень как-то, считаю, что плитка должна быть максимально пропорцианальна в размерах!

Такую раскладку плитки Земсков называет "убогая".

Когда с одной стороны лепят целиковую плитку, а с другой - что влезет. Два крайних ряда должны быть одинаковой ширины не уже половины плитки. Делается это просто:

Тот же принцип в раскладках ванных комнат.

Очень простой выход, который делает раскладку шикарной.

Объявления
Как правильно делать раскладку плитки - знает любой квалифицированный специалист.
Лысого не стоит рекламировать, он еще тот понторез.

По поводу затирки полностью согласен, можно было бы темнее тон выбрать, видимо, дизайнеры постарались :-). Что касается тонких полосок плитки, то в глаза не бросились, хотя я тот ещё специалист по ремонту :-).

Очень порадовали входные двери, у них толщина какая-то сейфовая, на следующей неделе обещали раскрыть имя производителя.

Очень хорошо поработали с освещением, думаю, вечером смотреться будет потрясающе.

Большое спасибо за фото и рассказ, редкое здесь дельное сообщение!  Двери, если не ошибаюсь по фото, BARS, что вообще то лучшее в плане качества и дизайна(не в плане взломостойкости- это бред не нужен) на нашем рынке. Всё очень и очень круто и в четко по проекту. А как уровень шума за закрытыми окнами в квартире, на какую сторону при этом выходили окна квартиры которую удалось посмотреть?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Большое спасибо за фото и рассказ, редкое здесь дельное сообщение!  Двери, если не ошибаюсь по фото, BARS, что вообще то лучшее в плане качества и дизайна(не в плане взломостойкости- это бред не нужен) на нашем рынке. Всё очень и очень круто и в четко по проекту. А как уровень шума за закрытыми окнами в квартире, на какую сторону при этом выходили окна квартиры которую удалось посмотреть?

В квартире, которую удалось посетить, была полная тишина :-). К сожалению, не догадался спросить куда сориентированы окна, а через них ничего не было видно из-за пупырчатого полиэтилена. Но этот факт реально радует :-).

Думаю, что двери не Барс, поскольку петли дверей внутренние. На сайте дверей Барс аналогов с внутренними петлями не нашел. Возможно, плохо искал. Вообще говоря, первый раз двери такой толщины увидел.
Обратите внимание

Думаю, что двери не Барс, поскольку петли дверей внутренние. На сайте дверей Барс аналогов с внутренними петлями не нашел. Возможно, плохо искал. Вообще говоря, первый раз двери такой толщины увидел.

Огромное спасибо!!! А можно в личку ссылочки на фото в исходном размере?))))

Теперь после публикации фото моп, можно не переживать за одну из секций одного корпуса. Остальные - возможна жесткая экономия. Неужели пик дойдет до такого обмана? поживем увидим. 

Теперь после публикации фото моп, можно не переживать за одну из секций одного корпуса. Остальные - возможна жесткая экономия. Неужели пик дойдет до такого обмана? поживем увидим. 

Вот достал уже! что же ты за истеричка такая?!

Вот достал уже! что же ты за истеричка такая?!

посмотрите как велтонпарк от кроста сделан

в золотой миле в зависимости от подьезда разная отделка... рекламная секция дороже материалы, а дальше экономия, хотя дом один. 

Вы простите, что я все о наболевшем. 

А что за покрытие используется для отделки пола? Не вижу никаких стыков, что там за материал? 

59eddc17e71ad_pol_vander.jpg

Вы простите, что я все о наболевшем. 
А что за покрытие используется для отделки пола? Не вижу никаких стыков, что там за материал? 

59eddc17e71ad_pol_vander.jpg

Поддерживаю, разъяснения в студию!

Поддерживаю, разъяснения в студию!

Всем привет! Стыки видны на одной из фотографий, которые я запостил во втором своём письме, там, где сфотографирован холл рядом с лифтами. Менеджер сказал, что материал отделки пола и стен керамогранит, размер плит очень большой. Эти же панели используются на стенах.

Всем привет! Стыки видны на одной из фотографий, которые я запостил во втором своём письме, там, где сфотографирован холл рядом с лифтами. Менеджер сказал, что материал отделки пола и стен керамогранит, размер плит очень большой. Эти же панели используются на стенах.

Почтовые ящики не дорогие. Стандартные. если обратите внимани, то видно что они не утоплены в стену а просто висят. как например в одинцово или мещерском.

Почтовые ящики не дорогие. Стандартные. если обратите внимани, то видно что они не утоплены в стену а просто висят. как например в одинцово или мещерском.

Не знаю чем вам не угодили ящики, на мой взгляд, они очень в тему :-). Точно не утоплены в стену. Ящик справа от почтовых ящиков сделан, как мне показалось, из дерева.

Огромное спасибо!!! А можно в личку ссылочки на фото в исходном размере?))))

Попробую сегодня отправить.

Не знаю чем вам не угодили ящики, на мой взгляд, они очень в тему :-). Точно не утоплены в стену. Ящик справа от почтовых ящиков сделан, как мне показалось, из дерева.

в целом смотриться на фото хорошо, но только потому что создается ощущение утопленых ящиков. Это сейчас в тренде. В жизни будет видно что ящики не утоплены и это несколько удешевляет все. Да и сами ящики не дорогие, следовательно будут как и все ломаться, гнуться и прочее. В бизнес классе их ставят обычно существенно дороже. Это сказывается как на внешнем облике так и потребительских характеристиках. 

хрен с горы очень много писал про ящики на разных ветках, разных жк. Ждал тут бизнескласовых... а поставили самые обычные.

А ведь кто-то ещё издевался над нашими ящиками! ))

В целом, надеюсь у вас не будет такого же удешевления и кидалова как в Петр 1. C наливным бетонным полом вместо керамогранита. Если это просто крупные плиты на которых не видно швов - то хорошо.

Прикрепленные изображения

• ADD22803-50DC-4754-AD7A-B3B22882D7FE.jpeg

хрен с горы очень много писал про ящики на разных ветках, разных жк. Ждал тут бизнескласовых... а поставили самые обычные.

Читаю и диву даюсь :-)! Абсолютно чёрные ящики с классной контурной подсветкой смотрятся осень уместно в интерьере, нигде в комфорт-классе ничего подобного не видел, хотя, возможно, что-то подобное где-то и есть :-)! Остаётся только порадоваться за такой комфорт-класс :-)! Лишь бы прицепиться к чему-то, право дело :-)!
  • Назад
  • Страница 18 из 36
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов